Индивидуально. Да. В той съёмной конуре не то что резину, втулку изготовить проблема. Я поясню для массовки.
А. Во втулку подшипника гений загнал обрезок трубки. Возможно, это типо переходник. Возможно, под ось 1,5 мм. А скорее всего- для 2 мм. Соотв, диаметр внутреннего кольца подшипника-4 мм.
В. Далее. Размер мифического кода крайне слабо влияет на способность обработки материала. Нужен резец, нужны определенные обороты, нужна ( если не наваривать резину) насечка на внешней поверхности втулки. Ну ок, допусти, удалось кропотливо с дикими допусками выточить внешний диаметр. Внутри с одного прохода внутреннее отверстие БЕЗ токарного станка не сделать никак. Поэтому свист про КОД- ну, ясно, в общем. Заодно-понятно про " индивидуальность" изготовления.
С. Но допустим, втулка напечатана на 3Д. Это сомнительное решение,но ок. И? А ничего, потому что такую толстую и широкую резину насадить на втулку с ребордами почти невозможно. Значит, если допустить, что это самострок, то резину просто надвинули сбоку на втулку. Помните, я говорил про клей? Вот именно. Далее.
D. Резину сам он изготовить не сможет( ну, про вулканизацию ему неизвестно)- поэтому это с высокой вероятностью донор. Мы пока для простоты считаем, что что- то делалось " индивидуально". Пока. Какой донор имеет переменную ширину резины? Правильно- плоттерный ролик.Но ок, снова допускаем, что он условно точил скосы и фаски сам
Опять- без резца, шаблона, четкой фиксации и т.п это нереально. Даже если точил сам, резина посажена на втулку на клей( иначе держаться не будет), и при обработке просто поплывёт и съедет. РМ не знает, но при обработка резина греется. И всё такое. Короче, сильно много " если".
Е. Далее. Видно, что тут шарикоподшипник. И учитывая размер внешнего кольца и т.п- вставлен он в стальную обойму.
Итог. Россказни про автоматизацию на пять часов, самостоятельное изготовлени и т.п- сказки от того, кто краем уха слышал обрывки технологий от меня и Я. Иных советчиков там не было. Все они, рассказы- ну, рассказы.
И поэтому, учитывая ширину резины изделия, используемый подшипник, невозможность наварить в дом.условиях резину такой толщины и ширины, и самое основное, характерные фаски- это почти со 100% вероятностью плоттерный ролик. Более того- именно я ему в своё время посоветовал посмотреть на него. Да, ещё. Фаски и проточка сделана для того, чтобы ролик( ширина 10 и более мм) залезал в кассету, где максимум это 8 мм, и то впритык.
Да, можно сказать, что он снова заказал в Китае, но.... Втулку, от силы. Возможно...
Таким образом- прим.85%- это перешлиф плоттерного ролика. 15 на сборку деталей с аутсорса, но снова куча вопросов по технологии.
Почему владельца стоит пожалеть? Поверхность той резины, даже если это плоттерный( а там резина твердая) будет попросту малопригодна для этих целей. Т.к не было нормальной обработки.
Вот так. Да, похоже белый билет выдали не зря...