Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Тут как раз все правильно. Гаишники были в третьей, пешики - в первой. Между ними - одна полностью свободная полоса, больше 3 метров, как и полагается. Так что гайцы, хоть и не показали хорошего примера, но таки проскочили.
Судя по последней статье на онлайнере и комментариям ГАИ тут гаишники виноваты и должны выписать сами себе штраф.
traders:Dolmetscher:Да ничего бы не было со мной. Даже бы почувствовать бы ничего не успел.
21 волга была, 2ой серии)
Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми ктоВы просто не забывайте, что в случае, даже не сильного удара в бампер спереди, сработает подушка, которая вылетая на скорости свыше 150 км/ч тупо сломает ребёнку шею, или вообще его убьёт. При этом папаша еще ехал и по телефону п***ел. Конечно, если он не пристегнулся, то подушка не стрельнет, но всё же, где мозги у него и жены, такой же судя по всему, не дальновидной.
Думаю, подушка не убьет и ничего не сломает, а если ремень не пристегнут, то, по идее и выстрелить не должна, а вот телом папы малого точно покалечит если что не дай бог никому..
стыдно признаться - сам так иногда делаю, когда трафик небольшой, по выходным там... оправдания нет. сам в детстве мечтал об этом, но автосов ни у кого из родных тогда не было. хочется чтоб малец взял от жизни все и надеюсь на русский авось.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
distefano:стыдно признаться - сам так иногда делаю, когда трафик небольшой, по выходным там... оправдания нет. сам в детстве мечтал об этом, но автосов ни у кого из родных тогда не было. хочется чтоб малец взял от жизни все и надеюсь на русский авось.
А варианты выехать загород и дать порулить ребенку? Дача, просто дорога в поле?
Я в детстве ездил с отцом сначала на коленях, а потом самостоятельно от поворота на дачный поселок до самой дачи.
Счастья были полные штаны. Тут я с вами согласен.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
fami:Dolmetscher:Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми кто
Всегда умиляло, как люди уверены в том, что именно так нужно и так правильно, как было когда-то с ними.
ну не надо ТАК его троллить уже
это негуманно 
VitalikF:Движение по полосам регулируется пунктами ПДД 79.1 - 79.6 и 80. Из чего следует, что в населенных пунктах при движении по дороге с двумя полосами в данном направлении легковой автомобиль может двигаться по любой из этих двух полос.
очередной тошнот 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
VitalikF:
Гомель, проспект Речицкий, 3.04.2014 14:06.
"Учитель" на пежо с номером 9012 ВХ-3 "учил" меня, за то, что ехал 40км/ч. Он перестроился, перед моим автомобилем, не включая поворотник, пересек сплошную линию разметки перед пешеходным переходом, и резко затормозил, чем создал аварийную ситуацию. Мне пришлось резко затормозить. Затем "учитель" ускорился и на следующем перекрестке совершил несколько перестроений, что также является нарушением ПДД.
ну так по делу "учили" - в чём вопрос то?
ладно бы просто так. а так есть за что.
DeathInfector:А варианты выехать загород и дать порулить ребенку? Дача, просто дорога в поле?
эт само собой, только это уже "чужая территория"))) самостоятельная за руль садится.
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitalikF:r-u-s-l-a-n:VitalikF А что написано насчёт крайнего левого при свободном правом?!
Движение по полосам регулируется пунктами ПДД 79.1 - 79.6 и 80. Из чего следует, что в населенных пунктах при движении по дороге с двумя полосами в данном направлении легковой автомобиль может двигаться по любой из этих двух полос.
есть еще пункт про уважительное отношение, про движение с малой скоростью, ну и, наконец, интересный пункт 78
ну а тормозящему наверняка показалось, что перед ним появилось препятствие, поэтому и затормозил он![]()
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
igres:VitalikF:r-u-s-l-a-n:VitalikF А что написано насчёт крайнего левого при свободном правом?!
Движение по полосам регулируется пунктами ПДД 79.1 - 79.6 и 80. Из чего следует, что в населенных пунктах при движении по дороге с двумя полосами в данном направлении легковой автомобиль может двигаться по любой из этих двух полос.
есть еще пункт про уважительное отношение, про движение с малой скоростью, ну и, наконец, интересный пункт 78
ну а тормозящему наверняка показалось, что перед ним появилось препятствие, поэтому и затормозил он
Вот и разобрались
... А насчёт препятствия
ведь всякое бывает. Короче, если никуда не торопишься, едь так что бы не создавать помех. Хотя есть некоторые особи которым ты и по первому ряду мешать будешь и на обочине... Просто задумайтесь, чем меньше негатива у вас к окружающим, тем меньше его вам передаеться. Меня тоже бесит много умников на дорогах, но что с них возьмёшь если элементарного понимать не хотят. Зато чужие нарушения видят за километр, а свои в упор не замечают. Так и живём!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Клево. На трассе ехать на габаритах, не соблюдая дистанцию, потому что у кого-то плохо настроены фары или кто-то не может разобраться с ЗЗВ. Наши водители всегда найдут свой выход из ситуации.
так светило не в ЗЗВ, а в боковые. ехал я не на своей машине ![]()
если бы мне кто рассказал такую историю, то точно бы идиотом назвал бы, а вот тогда это меня совсем не смутило
DeathInfector:И что же написано?
много раз писали, что водила мчудак
Широкомордый:Как фиг-пойми-кто ездят как раз те, кто думает, что им это от бога дано. Особенно на молодых влияет: человек чувствует свое превосходство над "неодаренными", расслабляется, и в итоге его опережают даже те, кто изначально был тупее. Я это не с потолка говорю - вон живой пример в шортиках бегает.
сильно расслабились и бегающий в шортиках превзошел? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom, видимо хотел, чтобы хундай уперся в стоящие впереди машины, весеннее обострение оно такое, да
igres:Seregacom, видимо хотел, чтобы хундай уперся в стоящие впереди машины, весеннее обострение оно такое, да
ну, если бы водитель хундай поупирался и сдвинулся чуть левее в пределах своей полосы, то притерлись бы боками. Весеннее обострение, могло и так случиться 
Seregacom:не видел ни разу включения у него сигналов поворота
Это инфекция какая-то. Очень заразная, так как много "заболевших".
Сегодня примерно в 18.40-18.50 на нерегулруемом перекрестке Лобанка-Мазурова: подъезжал к пересечению по второстепенной. Пропустил несколько машин, затем справа образовалась форточка, а встречный внедорожник должен был ехать прямо, по идее, раз не включил указатель поворотов. Я стартанул, но вижу как ОНО, на внедорожнике которое, да ещё с телефоном у уха, свободной рукой крутит руль и направляет свой пипелац в мою ласточку. Пришлось оттормозиться, пропуская чувака по главной. Но так как стоял уже на встречной для транспорта, поворачивающего по главной справа, то за телефонистом на жыпе аккуратно покатился прочь с перекрестка, непроизвольно создав помеху светлой машине, ехавшей за внедорожником. Если водитель этой машины, на данном перекрестке моргнувший фарами встречному С8, читает форум, то приношу извинения за созданное неудобство
![]()
Люди, обозначайте свои маневры, как это требуют ПДД 
Конечно извините, но о наболевшем!!!!!!!! Сегодня словил на кольцевой стык около шаранговича, еще с февраля знал, что нужно аккуратно там, но не доглядел, вышел, посмотрел, спускает, видимых повреждений нет! Доехал до шиномонтажа, снял, а внутри диск погнуло, резину по корду порвало, а диск то литой, во общем попал на деньги!!! Будьте аккуратны! Не занимайте там первый и второй ряд!!! А вообще вопрос конечно, куда идут деньги с налога???
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Seregacom, Скажу больше! Эспайс мой! Каюсь , спешил сильно ишёл на грани! Даже подумать не мог, что зажмут с трёх сторон! При этом и водитель минивена слева меня прекрасно видел и доворачивал руль правее (что усатый дядя продолжил делать и далее, пока я от него не оторвался , не включая никаких поворотов), и козлина в такси на хундае и водила грузовика тоже!!! Так что проблемы утопающего... Повезло! Сегодня мой ангел был со мной!!! Сделал для себя выводы!!!
igres, видео не все, лень скидывать со своего регика, но уксус вырулил на стрелку , как будто меня нет в полосе и настойчиво продолжил "дожимать" дальше!!! При этом он прекрасно меня видел! Так что никакого обострения! Обычный авось! При этом я заблаговременно морглул таксисту, зная , что он будет делать и предвидя, что не успеет!
Даже на видео Seregacom, видно, что такси позади меня...
Engineerno1, на поведение минивена слева тоже обратил внимание. В таких случаях обычно просчитываю ситуацию и стараюсь избежать возможных притираний со стороны уходящих от столкновения. На этом перекрестке такие ситуации происходят регулярно. Выезжающие с Лобанка по ПДД должны занимать крайний правый ряд, но поскольку он обычно занят высадкой/посадкой пассажиров, то вываливаются сразу во второй ряд. Через раз приходится сигналить или жать тормоз в пол.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Тормоз в пол не выход был при данной ситуёвине! А резко ускориться и оторваться не хватило мощи ! Сзади насел желтый грузовик! Я просто забыл, что была пятница!!! ![]()