3956081:
Вы и постоянно. Курс на табло сугубо от дикого спроса на рубли.
Снова перевираете мои слова, то, что спрос на валюту понижен это не значит, что спроса на валюту нет.
3956081:
Ну для вас очевидно то, что не очевидно для подавляющего большинства. Вы так и не привели пример ни одного актива, который может быть отжат в счет замороженных ЗВР России и отжатие которого нанесет ущерб конкретному государству, заморозившему ЗВР России.
Я привел цитату Силуанова, Россия в любом случае вернет свое, так или иначе.
3956081:
Расскажите нам какую прибыль генерирует нынче бывший завод Рено или БМВ (позиции можно перечислять десятками). Очень интересно и желательно с экономическими выкладками о генерации прибыли.
А заводы Рено или БМВ были заморожены разве?
3956081:
Раз он опубликовал значит согласен. Если не согласен, то и публикации бы не было. Я в очередной раз утверждаю - думать это не ваше. Вы просили подтверждение, я со своей стороны попрошу ваше что не в 6-м десятке Россия по уровню жизни. Будут пруфы - подходите.
По рейтингу Finally79 Россия на первом месте по уровню жизни. Это пруф.
3956081:
Можно дату и источник информации?.
https://tass.ru/ekonomika/23888301
3956081:
Емко, но беспредметно.
Максимально предметно.
3956081:
Занавес. Образец полетит даже не сомневаюсь, только 72 самолета хорошо если к 2030 году сумеют сделать, а их нужны сотни уже вчера..
Ну это как у Майкрософта, новая Виндовс нужна вчера, а ее даже нет в природе.
3956081:
Так и от вас нет ни одного подтверждения ваших слов.
Я как раз свои слова подтверждаю.
3956081:
Какое отношение курс на табло имеет к тому что даже последние друзья отказались от эксплуатации SS-100? Самолет не массовый и имеющий кучу эксплуатационных проблем при низком уровне технической поддержки производителя, а на табло результат нарисованных курсов. 
"В международной кооперации Россия изначально создавала, в том числе, ближнемагистральный самолет Superjet 100. Поставщиками систем лайнера были французская Thales, немецкая Liebherr, американские Hamilton Sundstrand и Honeywell. Двигатели для "Суперджета" - SaM146 - выпускало локализованное в Рыбинске совместное предприятие "ОДК Сатурн" и французской Safran - PowerJet.
В марте 2022 стало известно, что PowerJet прекратила поставки запчастей для SaM146, их техподдержку, ремонт и предоставление в лизинг."
И что вас так удивило?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
vvyura:
Finally79:
Так именно он и опроверг сам факт переговоров и запроса. 
Запрос был не к Ethiopian Airlines, а к Ethiopian Civil Aviation Authority, отказали уже на этом уровне.
CEO Ethiopian Airlines опроверг, так до него и не дошли. 
Ethiopian Civil Aviation Authority факт такого запроса подтвердила?
Добавлено спустя 52 секунды
АлексВл:
AiMark2:
в целом состояние экономики улучшилось
отрицательный рост - тоже рост 
Поэтому у вас курс доллар растёт даже когда он падает.