Alex_UssR:когда он таки узрел новую машину во дворе
Он с бодунища значок с лехусом перепутал ![]()
Alex_UssR:когда он таки узрел новую машину во дворе
Он с бодунища значок с лехусом перепутал ![]()
АлексВл:Alex_UssR:когда он таки узрел новую машину во дворе
Он с бодунища значок с лехусом перепутал
Нет, это обычная зависть от криворукого люмпена.
Как-то зашел про него разговор - он умудрился на местном заводе, проработать аж 1.5 года и вылететь оттуда по-статье.
Оказалось - будучи главным механиком, сел зачем-то в Амкодор (типа перегнать хотел или покататься) и не увидел почти новые жигули 2107, служебные. Короче после наезда 12т погрузчика, на убогое поделие АвтоТАЗа, последние стали непригодные для использования и восстановления
Как он там за них рассчитывался - непонятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Ну это какой-то п-ц...
P.S. У меня сосед - непойми чем занимается. То был ИП, то не пошло... Какие-то мутные схемы-дела)))
Забавно было слышать его подрывы очка, когда он таки узрел новую машину во дворе (Весту). Он заорал, что я вор, что куда-то там позвонит и меня накажут-уволят-посадят)))))))))))
Год назад - тоже как-то так таксовал, сейчас типа крутой дальное-щик. Где-то куда-то свалил. Была хохма, когда его тут искали - у кого-то денег задолжал и свалил)))Ну чего таких жалеть?)
Ничоси история.. Купил жигуля - стал пружанский алигархам ![]()
I_Am_Vegan:Ничоси история.. Купил жигуля - стал пружанский алигархам
А если Веган купил подгнивший ВолКсвагЭн, то кем он стал?
Я же не виноват, что некоторые бухают-гуляют и устному счету не обучены. Но они думают, что какая-то несправедливость, видимо)))
Ладно Веста - я когда-то прослушал гневную тираду от какого-то маргинала, на заправке... Тому было не лень припереться к моей Калине и начать меня отчитывать, что я не заслужил ездить на новой машине
Да да - типа ТЫ как сопляк, смог на нее заработать))) Такое смешное, слегка староватое, чудище)))
Сказал - бутылки сдашь, тоже сможешь купить)))
Чтобы сопли в салон не летели - поднял кнопочкой стекло двери)
Alex_UssR:У меня сосед
Alex_UssR:от какого-то маргинала, на заправке...
То еще военный, то дед на пижо.
ЧТо то тут не так)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:А если Веган купил подгнивший ВолКсвагЭн, то кем он стал?
В городах норм тема юзать современные вещи: немецкие авто с техлологичными ДВС и КПП, лед фарами и т.д .... Ты не поймешь вобщем ![]()
Обладатели весты, кто на каком пробеге менял термостат? Что-то до 90 начала долго прогреваться, раньше за пару км, теперь не менее 5-7 нужно проехать. Настройки приборки изменены, стрелка на 90 встает в диапазоне температур 82-95 градусов. Так теперь даже в дороге бывает подниматься на 90, а потом начинает прыгать 82 - 90.
зы Смотрю тут олимпиада по слюнокиданию друг в друга так и не закончилась 
зыы У одного владельца вага до сих пор пукан горит, никак не может успокоиться, что обменял достойное авто на немцко-русскую поделку ![]()
poseydon:немцко-русскую
Там из русского - только руки на конвеере
Лада гранта - венец творения машиностроения
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу на полике 3 года машине прошел техосмотр без вопросов. На калине когда ей было 2 года не смог пройти техосмотр по причине того что заклинил один из цилиндриков тормозных на заднем колесе пришлось ехать на ремонт. Как обстоят дела у владельцев вест с тормозами в этом плане.
pavelraziev:Как обстоят дела у владельцев вест с тормозами в этом плане.
Нормально обстоят, если не забивать откровенный болт на обслуживание при замене тормозных дисков/колодок. Неделю назад прошел техосмотр без проблем (проходил на Серова). Машине пошел 6-й год, тормоза дисковые по кругу.
AKBAR:То еще военный, то дед на пижо.
Дед обычный непущун на пЫжо (это видимо, типаж водителей этой марки), военный сюда же. Он там через сплошную сам ездил - я уже после сел и всю поездку на регистраторе просмотрел, от а до я.
Когда его обгонял - ломанулся наверняка (видео тут давал - ссылка есть). Две передачи вниз. Вышел за ним и когда он начал перестраиваться - обогнал и его.
Вот сей факт его дичайше оскорбил.
До этого я за ним два обгона сделал - исключительный м-вон. Он на обгоне разгоняется и уже в полосе, на встречке, тормозит и сразу же перестраивается за машиной, которую обгонял. Неприятно, когда ты за таким же вылезаешь и тебе приходится ждать, пока появиться место за ним перед обгоняемой машиной - обогнать уже банально не давала разметка и встречка.
И так два раза. Мне во-первых надо было быстро вернуться обратно, во-вторых - он надоел.
Любой нормальный человек, после нормального обгона (гаевые это видео видели), просто будет дальше ехать как ехал. Оно же царь дороги, с корочками. Полетело на своем цитрамоне за мной, самоутверждаться. И тут облом
И потом, когда он там что-то петушиться пробовал - тоже обломался. Я бы сказал даже больше - с испугу забился в свое французское ведрище и сидел там закрывшись.
Про обгон через сплошную - гаевые сказали, мол запей водой. Во-первых там видно его ведрище, но размыты номера. Во-вторых - он неадекватный. Цитирую слова - "видимо не всех больных, война побила"
Сосед обычный люмпен. Давно уже его не наблюдаю и как-то даже не интересна его судьба. Главное не воняет.
I_Am_Vegan:немецкие авто с техлологичными ДВС и КПП
Китайцы давно смогли в аналогичные "техлологичные вещи". DQ200 - отстой. Да и мотор у тебя обрезок.
I_Am_Vegan:лед фарами и т.д
Рефлекторные???
poseydon:Обладатели весты, кто на каком пробеге менял термостат? Что-то до 90 начала долго прогреваться, раньше за пару км, теперь не менее 5-7 нужно проехать. Настройки приборки изменены, стрелка на 90 встает в диапазоне температур 82-95 градусов. Так теперь даже в дороге бывает подниматься на 90, а потом начинает прыгать 82 - 90.
зы Смотрю тут олимпиада по слюнокиданию друг в друга так и не закончилась
зыы У одного владельца вага до сих пор пукан горит, никак не может успокоиться, что обменял достойное авто на немцко-русскую поделку
У меня пробег за 15 тыс не перевалил. Тоже указатель переключил из ступенчатого в линейный. Ну так аналогично - недогрев. Причем там забавно все - если через оупендиаг смотреть график, то видно как термостат резко открывается и т-ра сильно падает вниз, ниже рабочей. Потом оно опять нагоняет, опять провал, но меньше и вот такие качели)
По-поводу поменять - я хз. На Калине новый поставил. Ну так не на долго его хватило. Тоже пару месяцев грелась быстро (тарелку термоэлемента притер - не продувалась). Потом опять такая же шляпа наступила.
Советуют русаки вставку - моторад. Я у нас таких не нашел. Пока забил - буду антифриз менять, мб задумаюсь о замене термостата на НОРМАЛЬНЫЙ. Этот явно к таковым не относится.
Ктулху вроде менял уже.
конверт:проходим техосмотр с первого раза
так и ведрища так могут.
poseydon:достойное авто на немцко-русскую поделку
русско-бразильскую
Там немецкого, я так понимаю - вообще ничего почти нету. Сплошная локализация. Скреповоз.
Alex_UssR, что то часто у тебя такие случаи рисуются. То замечания на заправке делают, то еще что.
Как ты это делаешь? Ко мне никто вот не цеплялся, ни на заправках, ни соседи.
AKBAR:Alex_UssR, что то часто у тебя такие случаи рисуются. То замечания на заправке делают, то еще что.
Часто, это лет 15ть назад?))) Дед - года 3три назад, вояка - где-то 2-а года назад.
AKBAR:Как ты это делаешь? Ко мне никто вот не цеплялся, ни на заправках, ни соседи.
Солигорск по-богаче будет. Соотв. маргиналов по-меньше. Ты в Барановичи сьезди когда-нить и пешком по-городу прогуляйся, в летний вечер
А лучше ночь.
Разницу поймешь быстро.
AKBAR:Как ты это делаешь?
Вариант кстати - купить повозку 30к+. Будут машину и меня обходить стороной.
А так - всякое г-но пытается самоутверждаться. Я ж тут писал - бывший знакомый, как-то подвозил - едет и тупо щемит бюджетку. Мол выплатишь кредит за свое ведро - тогда будешь ехать впереди меня
А сам на упилке передвигает жп... Больше я с ним не ездил и как-то поменял к нему свое отношение.
Так и с Вестой - я как-то и не задумывался даже... Просто ляпнул, что купил машину. Не в кредит... Сколько желчи пошло... Причем не явной - тебе улыбаются, а потом говорят за спиной всякую фигню.
В этой стране надо или жить максимально круто - чтобы боялись связываться, или максимально просто - чтобы не завидовали.
Другого не дано видимо)
Тот бЭмЭвист, который топнул ножкой и свалил - правильно тут писал... Общий уровень благосостояния упал. Соотв. мы плавно скатываемся в те самые 2000-ые, а скоро и в 90-ые. Правильно сделал, что свалил в Польшу - там хоть будет жить нормально. Ну если не сам - дети.
Alex_UssR:Солигорск по-богаче будет. Соотв. маргиналов по-меньше.
А причем тут Солигорск. Я в Минске с момента рождения.
Солигорские водители медленные, по сравнению с минским движением, это да. Но так чтоб кто то фигню порол, такого у меня не встречалось.
Alex_UssR:Вариант кстати - купить повозку 30к+
Я в 15 году, как продал старый авто и 2 недели ездил на Гранд Чероки III. Черном) Вот тут реально в Минске часто полосу освобождали, хоть я и не щемлю никогда никого и фарами не моргаю.
AKBAR:Солигорские водители медленные, по сравнению с минским движением, это да. Но так чтоб кто то фигню порол, такого у меня не встречалось.
Так и в Минске отлично ездил. Вопреки мнению большинства - ездить там ПРОЩЕ, чем в глубинке (в том же Бресте). И когда бываю - ну только МКАД создает проблемы. Там прямо дичайшее скопление кэлхов.
Впрочем если ехать по-средней - то шансов попасть на неадекватов меньше (кроме шашочников). В городе - вообще нету проблем. Если где-то затупишь - обычно давали возможность перестроиться или вылезти. Ну да - на светофорах сигналят, как в том анекдоте (удивительно - даже бабы).
Про Брест не зря написал - тоже, как-нить покатайся там. Удивишься. Раньше в Гродно было нормально - редкие додики на БМВ-Ауди, что-то пытались доказать и защемить. В целом было нормально. Потом там как-то многовато стало челноков и культура вождения пошла в низ.
PS. Про Гродно - литовец на бмв, как-то даже помог с тупиковой полосы вылезти - нечаянно уперся в троллейбус и стоял за ним, никто не пускал - он встал по-середине двух полос и держал поток, пока я не выеду. Баба на X5 молодая - прикрыла выезд зх с парковки. Так что пословица про сию марку, в чем-то верна). Хотя там же, на Богуцкого - мне в лоб 5-ка старая, чуть не влепила. Догадался на обгон потока пойти, выскочив через две сплошные...
AKBAR:Я в 15 году, как продал старый авто и 2 недели ездил на Гранд Чероки III. Черном)
ты лет на 20 ошибся. Широкий )
АлексВл,
The third-generation Jeep Grand Cherokee (WK) is a mid-size SUV manufactured and marketed by Jeep since the 2005 model year.
AKBAR, кого в 2015 может широкий подвинуть на
AKBAR:полосу освобождали
тогда в 90х на широком это были бандосы или рядом. а сейчас любой хмырь может купить чорны жып