Ответить
  • wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 5 апреля 2012 12:01
    Sobaka_b:

решающее значение, в конечном итоге, имеет только площадь(пропускная способность) кольцевого зазора образованого этой парой.

Золотые слова , Юрий Бенедиктович.....)))

ептыть , обновил страницу и офигел от кол-ва написанного... Пардон

• Kawasanja Member
    офлайн
    Kawasanja Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135507

Написать сообщение

175
    # 5 апреля 2012 14:58 Редактировалось Kawasanja, 1 раз.

Ежжу на спортбайках уже достаточно времени, посему закарадывается мысль научиться ездить на заднем колесе (получилось 1 раз совершенно случайно). езжу всегда с двумя или одним пальцами на переднем тормозе (уже вошло просто в привычку), так вот вопрос: нужно ли оставлять пальцы на тормозе, когда начинаешь подымать мотоцикл, или ето может плохо закончиться? Просьба дать совет тем, кто умеет исполнять данный трюк

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 5 апреля 2012 15:42

Kawasanja, я хоть и не умеют ездить профессионально на заднем колесе, но возникает вопрос, как ты будешь тормозить передним тормозом, когда переднее колесо в воздухе??

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 5 апреля 2012 15:50

Чтоб научиться хорошо ездить на заднем, мне кажется нужно сперва научиться неплохо зарабатывать...

Kawasanja:

Ежжу на спортбайках уже достаточно времени......................................................... на заднем колесе (получилось 1 раз совершенно случайно)............................................................

Че-то как-то не вяжется совсем...

• Vintik_r Senior Member
    офлайн
    Vintik_r Senior Member

1253

15 лет на сайте
    пользователь #160194

Написать сообщение

1253
    # 5 апреля 2012 16:24

Я бы учился на спец тренажёре...И первый отрыв колеса даже сантиметров на 10,кажутся чуть ли не 90 градусами

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 5 апреля 2012 17:35

hater, давайте уже перестанем пихать т.н. "комиксы" куда попало. Задрали!

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 5 апреля 2012 22:09

Может кто подскажет по кофрам. Нужен бюджетный вариант, но не шило, которое развалится. Основное предназначение для перевозки шлема. Какие мнения : http://allegro.pl/kufer-skuter-motocykl-wypinany-35-litrow-tanio- ... 24151.html

• Kawasanja Member
    офлайн
    Kawasanja Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135507

Написать сообщение

175
    # 5 апреля 2012 22:27 Редактировалось Kawasanja, 1 раз.
    wauzzz86:

Чтоб научиться хорошо ездить на заднем, мне кажется нужно сперва научиться неплохо зарабатывать...

Kawasanja:

Ежжу на спортбайках уже достаточно времени......................................................... на заднем колесе (получилось 1 раз совершенно случайно)............................................................

Че-то как-то не вяжется совсем...

во-первых, откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? причем здесь это? во-вторых что не вяжется? если у меня спортивный мотоцикл, значит я должен носиться как угорелый, т.е. спортбайк покупают только гонщеки? мне нравится этот вид мотоциклов, всегда наличие хорошего запаса мощности, их маневренность, причем тут езда на заднем... я попросил дать совет людям, которые могут дать дельный совет, как poligraph, Vintik_r например. вопрос в том, если я подыму мотоцикл и на весу со страху заблокирую колесо, но в момент опускания мотоцикла тормоз будет отпущен, грозит ли это чем-нибудь?
    тренажер ето конечно хорошо, но реальность он не заменит. друг учился без тренажера, ни разу не упал. я не говорю что у меня получится также, но я аккуратный, пробовать буду осторожно

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3939

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3939
    # 5 апреля 2012 22:44

Kawasanja, Не парься. Поднимаю мотоциклы на "козу"- день через день, разных моделей и объемов. Что-то вроде традиции, после ТО или ремонта.
    Поднимаю в основном с газа, сцеплением не балуюсь в принципе, чревато обрывом и повреждениями. Поднимай машину в "раскачаку". Тронулся, сцепу пустил полностью, ускоряешься до 10-15 км, резко сбрасываешь газ, машина клюёт носом вниз, отбивает обратно, в этот момент крути гашетку. Моменты подбирай экспериментально, каву с 20 000 об.мин, сложнее поднять чем SV650 или 1200 Бандос (этот паровоз и на второй вскаивает в легкую). Тормоза передние не трогай, работай задним, если хочешь, но очень аккуратно, а то приложит об землю, можешь не удержать моц. Жопой не сиди, а то накроет тебя им сверху нах, Приподнял машину, сам вставай на ножках, перпендикулярно земле держись, и учись балансировать телом. Для облегчения подъема поставь стантовые звезды, и долей масла (см. профильные форумы), иначе ухуйкашь мотор за сезон. Катайся тока в экипе, на прогретой резине, можешь подспустить задний баллон немного. Пластик, зеркала и т.д. снимай сразу. Ломается на раз, а стоит дорого. Это в общем и имели ввиду, я надеюсь.
    wauzzz86, Я знаю не один десяток людей на литрах и более, они понятия не имеют что-такое закозлить. Им это нах не нужно. А с дуру и х сломать можно.

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 5 апреля 2012 22:48 Редактировалось ugen, 2 раз(а).
    Авари:

hater, давайте уже перестанем пихать т.н. "комиксы" куда попало. Задрали!

Авари, форум для всех, а не только для т.н. эстетов ;) Verstehst du?

Но и не только для любителей уродских картинок... читай название темы. ugen

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (6 апреля 2012 07:11)
    Основание: 3.5.18

• Kawasanja Member
    офлайн
    Kawasanja Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135507

Написать сообщение

175
    # 5 апреля 2012 22:55

спасибо, вот здорово что есть такие люди как SuzukiStorm

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 5 апреля 2012 23:14

Kawasanja, как только переднее колесо поднялось в воздух, оно тут же начинает замедлятся вплоть до полной остановки. так что боятся не стоит.

P.S. тренируйся на площадке на малой скорости для начала, как сузукисторм рекомендует.

я подымал байк тока со сцепы, просто клевкой ссыкатно :)

• Kawasanja Member
    офлайн
    Kawasanja Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135507

Написать сообщение

175
    # 5 апреля 2012 23:29 Редактировалось Kawasanja, 1 раз.

ускориться на 10-15 км... прикольно, когда была хонда литровая, она 16 км\ч на положенных холостых ехала, трогалась как дизельная машина, просто со сцепления. а вот щас как раз таки кавы 6ки с 20 000 об. стантовых звезд нету, зато есть трековые 15/48. стандартные тож есть - 16/45 помойму

• wauzzz86 Senior Member
    офлайн
    wauzzz86 Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #310932

Написать сообщение

620
    # 6 апреля 2012 10:24
    Kawasanja:

во-первых, откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? причем здесь это? во-вторых что не вяжется? если у меня спортивный мотоцикл, значит я должен носиться как угорелый, т.е. спортбайк покупают только гонщеки? мне нравится этот вид мотоциклов, всегда наличие хорошего запаса мощности, их маневренность, причем тут езда на заднем... я попросил дать совет людям, которые могут дать дельный совет, как poligraph, Vintik_r например. вопрос в том, если я подыму мотоцикл и на весу со страху заблокирую колесо, но в момент опускания мотоцикла тормоз будет отпущен, грозит ли это чем-нибудь?
    тренажер ето конечно хорошо, но реальность он не заменит. друг учился без тренажера, ни разу не упал. я не говорю что у меня получится также, но я аккуратный, пробовать буду осторожно

Друг , извини , ни в коем разе не хотел подвергнуть сомнению твои или чьи-либо заработки . Просто у меня тоже кава 6ка и после 7 тыс на первой она поднимается сама - стоит жопу только на 2см назад сместить или голову приподнять. Это меня и удивило -что ездишь ты давно а поднялся один раз- со мной это случилось во время первой же покатушки. Поднять на разгоне особо ума не надо , а вот уже балансировать в свече-совсем другое дело , именоо это дело я и считаю самым затратным финансово.

• KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

1944

17 лет на сайте
    пользователь #88429

Написать сообщение

1944
    # 6 апреля 2012 12:14

Подскажите плиз : в наборе с манжетами в ремкомплекте пришла и баночка с какой то смазкой. Что ей в суппорте смазывается ??

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3789

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3789
    # 6 апреля 2012 13:04

KooT, Смазка для поршней. Когда их запихивать будешь. Вроде.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 6 апреля 2012 13:20

направляшки суппорта смазывать походу.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

1944

17 лет на сайте
    пользователь #88429

Написать сообщение

1944
    # 6 апреля 2012 13:39

ну направляющих нету у меня.. я вот и думал что поршни помазать.. тока вот где и сколько интересует..

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3789

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3789
    # 6 апреля 2012 13:56

KooT, кстати voeniy, может быть и прав. Возможно направляйки суппортов смазывать. Держал как то в руках специальный вазелин, которым смазывались поршни, когда суппорты собирались. Это что бы с тормозухой дел не иметь. И на сухую все собрать.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 6 апреля 2012 13:59

Это малиновый джем!

Просто любитель мототехники.