Привет. Я с Красного Бора 2. Купили HD телик. Хочу подключиться к цифровому ТВ. Сейчас подключены аналоговый Космос, и интернет ByFly. Съездила в белтелеком, там Zala подключать отказались из-за слишком длинной линии. Сказали, строительство дополнительной линии неизвестно когда будет... Остались варианты в моем районе - Космос-ТВ и Соло.
Космос. Подключат через уже проведенный телевизионный кабель (?), есть САМ-модули, и приставка дается в пользование. Но нет отложенного просмотра!
Соло. Есть отложенный просмотр, обширная домашняя сеть, но нет САМ-модулей, и приставку надо приобретать. И сказали что подключат только после завершения модернизации сети в середине декабря... По стоимости мне показалось Соло дешевле, но там вроде меньше каналов.
Я во всем этом дилетантка, но понимаю, что САМ-модуль лучший вариант, чем приставка. (а с приставкой HD каналы можно смотреть?) И еще хочется чтобы был отложенный просмотр... Вот и не знаю, что выбрать... Может, направите мысли в нужное направление?...