Виталя прав, самое главное купить защиту, черепаху и боты. Я бы не советовал даже на мотик садиться без нее. Глядя на свои боты через пару покатух как их купил, страшно подумать что могло быть с моими ногами и с грудью, когда зимой в дерево заехал.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Виталя прав, самое главное купить защиту, черепаху и боты. Я бы не советовал даже на мотик садиться без нее. Глядя на свои боты через пару покатух как их купил, страшно подумать что могло быть с моими ногами и с грудью, когда зимой в дерево заехал.
voeniy, золотые слова Виталик
O.Lioness.a, теперь поздравляю с первым боевым вылетом!
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
voeniy:Mitya31052009, смеяться после слова лопата?
а че смеяться то... я серьезно
типа этого... и не говори, что не знал....
Mitya31052009, я же про предметы первой необходимости
. а пятая точка он кек бы сама по себе амортизирует. это уже для продвинутых мотогонов ![]()
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
boeng61 voeniy, [censored], и все все все
А погодка то, погодка!!!! Грязи - просто лечебные!!! Пейзажи - как по Пушкину!!! Осенняя пора, типа очей очарованье.
А не прокатиться ль нам куда нить в сторону, скажем, Вячи. Встретиться в р-не трассы Боровой или Валерьяны. Часиков этак в 10.
Сосиску прикупим в лесу.
А?
Не?
Телефон рулит. 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Да так пятая точка и есть предмет первой необходимости
http://jetsport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=ga ... &Itemid=38
http://jetsport.ru/index.php/Защитное-снаряжение/Защитные-шорты-P ... html?pop=0
drofa, Андрей я по семейным беру отпуск. вернее будет сказано сижу на гауптвахте. в роли кормящего папы
но такие деньки упускать. это конечно не дело. ну ни че...я отыграюсь. закрытие купального сезона еще впереди 
voeniy, и йа отыграюзззззььььь! но потом.......................
а про какое закрытие ты там пишешь? ![]()
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
ок я в теме, завтра на валерьяново в 10
единственное я бы не очень долго часиков до 2-3
seolval:drofa, а хто сёння катал? А то уж не знаю кому позавидовать.... грязищааааа....... класс!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
да! говны на полигонах сейчас само то!
Погода стерва, поменялась. Как всегда. Поздравляю с 300 страницей, Девушку с первой покатухой!!!
Очень сильно мечтаю о велотрусах с памперсом, ибо дует очень неприлично сильно в жизненноважные органы. думаю прикуплю. Такшта Митю поддерживаю
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Вело- не надо, вон по ссылке есть, да и в МотоВело на Партизанском висят...
Да и вааще, много производителей http://motors.shop.ebay.com/i.html?LH_BIN=1&_kw=armor%20shorts&_f ... pos=&gbr=1

привет всем ! очень классные места! правда далековато

я и моя женулька
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
О, Леха на форуме. Да на меловых очень красиво там с палатками в прошлом году был. Ты че туда на фотосессию катал? Женька у тя красавица.
leha_ktm, отличные фото!!
это красносельск? чтой-то ракурс незнакомый...
Mitya31052009:интересное мероприятие, но на "слонике" я не поеду. Далеко и грязно
ПыСы: а в аренду дорого и в жесть не пустят
да, на прокатных в жесть нельзя, увы ![]()
Доехали сегодня до Вишневки (близ Вячи). Но у GPS марки Боинг61 произошел сбой и вернулись в Валерьяново. В общем - "сорвалась" субботняя покатуха
. Всего сотню км, без сосисовок.
Заезжали на стант Раубичи. Полчасика поглазели, как роллеры прыгали... Поехали домой.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Там несколько красивейших карьеров с водой и один так точно рабочий т.е копают там. Да это под Волковыском.