B_W, и я не переубеждаю и не спорю, просто выразил свое мнение. на своем опыте проверю затухнет или нет так как жру его не много.
на примере сухого питания и сухого молока, в таких продуктах быстрее всего портятся жиры.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W, и я не переубеждаю и не спорю, просто выразил свое мнение. на своем опыте проверю затухнет или нет так как жру его не много.
на примере сухого питания и сухого молока, в таких продуктах быстрее всего портятся жиры.
Черныш:Д.В., возле ТЦ Висман (перечечение некрасова и боглановича), подвальная качалка без смрада и есть все что нужно, хорошие станки и тренера, да и по цене норма.
Это та что по Богдановича 153 а? ( Я тут поиском второй час ищу))) А цена приблизительно какая?
Спасибо за ответ!!!
Д.В.:Богдановича 153 а?
мне на карте показывает как 153в, проход между Висманом и другим зданием, там крыльцо такое, надо подняться на него по ступенькам и потом левее, спускаешься в подвал и там на самом дне качалочка.
Д.В.:А цена приблизительно какая?
хз
Все нашел. И фото глянул. Этот зал от "Империя Силы"
Цены:
Стоимость разового посещения:
пер.Броневой, 15 Богдановича, 153в
до 16.00 – 6 000 руб. 8 000 руб.
после 16.00 – 7 000 руб
Абонементы:
Кол-во занятий в мес.___до 16.00____после 16.00
________8_____________42.000________49.000
_______12_____________54.000________63.000
_______16_____________66.000________77.000
Спасибо!
нашел для себя зал "Не формат". Но возможно подскажите приличный зал, с тренером который в действительности работает с человеком?
Chuck Co., в любом зале найдется тренер, который в действительности работает с клиентом. Только это за д/п -7$-15$ в среднем за занятие.
офлайн
Dominickus
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Кароче, народ, будете смеяться долго, но опишу свою ситуацию.
С лет так 13 в школе на физкультуру не ходил, был сколиоз ( искривление позвоночника ).. Должен был якобы лфк посещать, но это делал редко и всеравно получал по физкультуре зачтено каждую четверть) ну и в аттестат в последующем))) все моё занятие спортом в то время заключалось в посещении бассейна раз в неделю в среднем и частых велопрогулок в летнее время)
Теперь в Минске, на 1 курсе, 17 лет) решил начать ходить в спортзал чтобы набрать вес, подкачаться... Сейчас же телосложение совсем не ахти ( да и вес 58 кг) ...
Но с чего собственно начать? Что может принести хороший результат? Как отнесутся в тренажерке к таким нулевым кадрам как я) буду рад любым советам)
И вообще посоветуйте подходящий зал в р-не спортивная/пушкинская или по линии метро) + с адекватными ценами для студента))
Я давно предлагал в шапку занести слой к карте минска - взять можно у меня в подписи.
Dominickus:..
Но с чего собственно начать? Что может принести хороший результат? Как отнесутся в тренажерке к таким нулевым кадрам как я) буду рад любым советам)
Думаю начать с поиска зала. Нормальные ребята, сами помнят как начинали. И смеяться не должны, ну а если смеются- то они не совсем ребята. Хорошей результат, будет от таблеток и уколов. А при таком телосложении как вы описали и на аватарке. За гоняйся в рельеф.
Д.В.:За гоняйся в рельеф.
в рельеф чего?? это называется резьба по кости. Сначала надо начать с питания. Еда - это самое важное. Без еды не будет топлива для работы организма. И без еды можно легко заработать кучу проблем.
а вообще первые 2 месяца круговые тренировки. Т.е. на каждой тренировке нужно тренировать все группы мышц. а дальше база-база-база.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Dominickus, тяжело студеном хорошо питаться)
а если хош набрать массу придется много кушать... и коктейли попивать. а это все деньги
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот нафига студенту ходить в платный трен, объясните?
Иди на кафедру физры и ищи тренера. В БГУИРе я так и делал - по мед. показаниям не пускали, отправили на борьбу. Я на одном из занятий забежал в зал с гирями потренироваться - тренер заметил и взял к себе втихоря
ЗЫ со сколиозом аккуратнее. Без тренера никак. И реального тренера, а не телепатов на форумах или качат в зале.
а вообще я не понимаю что за категория для спорта - "студент". Типа сложно жить студенту?? Я когда был студентом мне сложно не было. Мама с папой кормили и одевали, да еще и денег давали. Есть мог до усеру. Даже если брать в расчет, что "студент" иногородний, то видел я и не раз, как тянули передачки пацаны и девки в общагу. Думаю нужно для себя решить, чего хочешь достичь и какой ценой. Если хочется гулять, то гуляй. А если хочется спорта, то занимайся спортом. Набрать массу и гулять - не получится. Потому как нужно режимить жестко. А с гулями и клубами, где сигаретка и бухлишко не получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш, если иногородний это огромная разница. нефиг тут катать месаги и сравнивать, что пришел домой и мама накормила и что, пришел и нужно готовить, покупать...
АТВ:Черныш, если иногородний это огромная разница. нефиг тут катать месаги и сравнивать, что пришел домой и мама накормила и что, пришел и нужно готовить, покупать...
аааааааа, ну да, забыл, что 90% мужиков сиську изо рта вынимают только после того, как приходится жить одному. Меня никогда не парило приготовить себе еду. Тем более сейчас, когда тупо взял водой залил и поставил на огонь. Или в общаге нужно было дрова рубить и печь топить??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш, ты мне не рассказывай. я уже 8 лет как уехал из дома. 5 лет учебы. счас работа.
и мамину еду вижу раз 2-3 месяца