ew3, Вы знаете, я читала, и не пару, но ответа для себя на этот вопрос не увидела. Можете сказать, работает ли это так?
ew3, Вы знаете, я читала, и не пару, но ответа для себя на этот вопрос не увидела. Можете сказать, работает ли это так?
Подскажите кто нибудь пополнял из Беларуси карты Тинькофф по номеру карты? У меня с карты Альфабанка не получается, пишет ошибка платежа.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
talexros:Подскажите кто нибудь пополнял из Беларуси карты Тинькофф по номеру карты? У меня с карты Альфабанка не получается, пишет ошибка платежа.
в приоре предложили попробовать, но успех не гарантировали, платеж в белоруских рублях только
Cabman, на сегодняшний день есть три приемлемых варианта перевода из РФ ₽ в РБ BYN:
1. ЮНИСТРИМ
2. ЗОЛОТАЯ КОРОНА
3. Перевод с карты Мир РФ на карту Мир РБ, где используется курс платёжной системы Мир, а чуть выше приведён пример цепочки Сбер РФ - Сбер РБ, где не было комиссии
Поделитесь, пожалуйста, актуальными сроками поступления денежных платежей в Евро. Спасибо.
makson4ik:serge703, делал пробный перевод со сбера (мир) на белорусский сбер. Пересчета уже неделю нет, и закрадываются сомнения, что вообще будет
И это доказывает, что инфу от консультантов банков надо перепроверять)
serge703:Cabman, на сегодняшний день есть три приемлемых варианта перевода из РФ ₽ в РБ BYN:
1. ЮНИСТРИМ
2. ЗОЛОТАЯ КОРОНА
3. Перевод с карты Мир РФ на карту Мир РБ, где используется курс платёжной системы Мир, а чуть выше приведён пример цепочки Сбер РФ - Сбер РБ, где не было комиссии
Благодарю
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
Esther:Поделитесь, пожалуйста, актуальными сроками поступления денежных платежей в Евро. Спасибо.
чем, откуда, куда отправлялись?
Ну, почитав прошлые пару страниц, видно, что переводы из рф в рб через карты мир где-то идёт зачисление по курсу банка получателя, а где-то происходит пересчёт по курсу пс мир.
Может, вот кто сам пробовал на своей шкуре, поделятся инфой - из какого банка в какой переводили деньги, зачисление было по курсу банка или пересчиталось по курсу платёжной системы?
Сбер РФ - Сбер РБ - я так понял, по курсу банка)
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
ох
PKO bank
Обновление от 06.01.2022.
Ограничения на переводы в иностранной валюте
В связи с санкциями заблокированы платежи во всех валютах в/из следующих российских и белорусских банков ↓
Мы также не будем осуществлять переводы в рублях в другие банки и не будем осуществлять входящие переводы в этой валюте.
Список банков: Альфа-Банк, Белагропромбанк, ВТБ, Сбербанк, Дабрабыт.
Что-то через (дебетовая карта PKO) Paysend перевод не проходит на карту Беларусбанк, хотя его ограничения не коснулись.
не будем осуществлять переводы в рублях в другие банки
Получается, что ничего не выйдет? Снова нужно долларами ![]()
индивидуалист:PKO bank
ждем волну других польских и европейских банков...
индивидуалист:на карту Беларусбанк
в бинах карта?
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
индивидуалист:Ограничения на переводы в иностранной валюте
В связи с санкциями заблокированы платежи во всех валютах в/из следующих российских и белорусских банков ↓
wink87:ждем волну других польских и европейских банков...
я задумался и даже не знаю, что хуже, невозможность отправить туда или получить здесь?
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
|
242 |
5 лет на сайте Город:
|
индивидуалист, а зачем эти граждане накачивают режим евриками? где заработали, там и потратили, вуаля.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
wink87:индивидуалист, а зачем эти граждане накачивают режим евриками? где заработали, там и потратили, вуаля.
ну а чтобы уже совсем категорично, все карты из ЕС и Штатов тут обрубить!![]()
оставить только МИР
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
wink87:CultureFlash, и свет выключить в аэропорту
но только в Минск-3![]()
a вообще-то переводы через пейсенд и финдо должны работать, так это не напрямую и банки не видят друга друга.
да и wise, который закрылся для РБ принимал переводы, вроде с приорбанка.