Может кто написать если трудно какие теперь на OTTclub идут каналы без пережатия? Если это правда
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто написать если трудно какие теперь на OTTclub идут каналы без пережатия? Если это правда
Mistake_:ясно, дополнительные коробки нужны...
Триколор спит и видит как бы это всех окучить своим железом и желательно не по одному разу. На сколько я знаю, речь даже шла о телевизоре со встроеным триколоровким модулем и залоченом на триколор. Так что, они скорее удавятся, чем дадут смотеть их потоки без танцев с бубном.
Маркон:Mistake_:ясно, дополнительные коробки нужны...
Триколор спит и видит как бы это всех окучить своим железом и желательно не по одному разу. На сколько я знаю, речь даже шла о телевизоре со встроеным триколоровким модулем и залоченом на триколор. Так что, они скорее удавятся, чем дадут смотеть их потоки без танцев с бубном.
Танцев нет, у меня стоит ресивер который не зарегистрирован, но онлайн тв идет без проблем. По поводу телевизоров от триколор , при не активной подписке телевизором воспользоваться будет нельзя
Маркон:boomer777, а толку от производительности сервиса, если на 200 квартирный дом приходит один оптический кабель. И все 200 квартир вечером одновременно ломятся в ютьюбы, иптв и прочик вконтакты. Вот они и забивают канал. Так что сервис может хоть гигабит на абонента выдавать, только вы фиг его увидите. Не дойдет эта скорость до вас. Кроме того, внешний канал из РБ не резиновый. Там тоже затык может быть. На этот раз вся беларусь будет ломиться во внешку. Это если на пальцах объяснять.
не совсем так. на дом приходит несколько волокн. каждое по 1 ГБит. оно делится топологически как правило сплитерами на 32 или 64. т.е. в теории на дом из 200 квартир дают 4-7 одногигабитных канала. как минимум такой классический принцип работы оптики от БТК.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,нужна помощь знающих людей в вопросе GPON,ситуация у меня такая.От провайдера идёт оптика до щита в подъезде многоквартирного дома,а потом кабелем простым в мой роутер,но теперь пришли и говорят будем менять телефон и переходим на новые технологии,кабель будет оптоволокно, и в квартиру то этот кабель.Будет он присоединяться к inbox G6x series GPON Home Gateways.Этот роутер или как его там,телефон,интернет и тв всё вместе.Хотелось бы узнать,что я выиграю при просмотре IPTV через вай фай плейлистов,в смысле лаги пропадут или не стоит менять шило на мыло.?Сейчас стоит зиксель лите 3 от другого провайдера.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
touser:На этот вопрос Вам никто не ответит , однозначно пробуйте.
Так пробовать можно конечно,но если это не стоило бы мне денег,придёться отказываться от своего роутера зиксель,придёться покупать их роутер и пробивать ещё одну дыру в стене,поэтому я спросил.
Spartacus1971:Добрый день,нужна помощь знающих людей в вопросе GPON,ситуация у меня такая.От провайдера идёт оптика до щита в подъезде многоквартирного дома,а потом кабелем простым в мой роутер
У вас сейчас технология Ethernet? Кто провайдер?
Spartacus1971:но теперь пришли и говорят будем менять телефон и переходим на новые технологии,кабель будет оптоволокно, и в квартиру то этот кабель
Судя по "менять телефон" - это уже БТК. БТК придёт c ONT-терминалом одного из 2-х брендов (HUAWEi или ZTE).
Spartacus1971:Будет он присоединяться к inbox G6x series GPON Home Gateways.Этот роутер или как его там,телефон,интернет и тв всё вместе
Вот об этой железке идёт речь - ECI B-FOCuS 0-4G2PW - абонентский Wi-Fi терминал Gpon home gateway ? Ответ на этот вопрос - "скорее НЕТ, чем ДА"
Spartacus1971:Хотелось бы узнать,что я выиграю при просмотре IPTV через вай фай плейлистов,в смысле лаги пропадут или не стоит менять шило на мыло.?Сейчас стоит зиксель лите 3 от другого провайдера.
Ответ на этот вопрос зависит от понимания того, чьё (от какого провайдера) IPTV вы сейчас смотрите. При любом раскладе проводное подключение однозначно предпочтительней
Взял strah испыталку. Не понравилось, часть каналов не идет, часть вырубается постоянно.
Дроид стрим портал поставил но не разобрался, да и интерфейс прошлого века.
После испыталки OTTclub купил Full тариф но оказывается встроенный плеер моего Sony KD-55XE9005 не осиливает воспроизведение их мега-крутого HD, так что пришлось брать тариф Medium. Пока очень доволен.
Ну так поставь https://tvforum.cc/android/oee-ot-xmlinc/
заодно mxplayer из хранилища гугла тоже не помешает.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Spartacus1971:Добрый день,нужна помощь знающих людей в вопросе GPON,ситуация у меня такая.От провайдера идёт оптика до щита в подъезде многоквартирного дома,а потом кабелем простым в мой роутер
У вас сейчас технология Ethernet? Кто провайдер?
Spartacus1971:но теперь пришли и говорят будем менять телефон и переходим на новые технологии,кабель будет оптоволокно, и в квартиру то этот кабель
Судя по "менять телефон" - это уже БТК. БТК придёт c ONT-терминалом одного из 2-х брендов (HUAWEi или ZTE).
Spartacus1971:Будет он присоединяться к inbox G6x series GPON Home Gateways.Этот роутер или как его там,телефон,интернет и тв всё вместе
Вот об этой железке идёт речь - ECI B-FOCuS 0-4G2PW - абонентский Wi-Fi терминал Gpon home gateway ? Ответ на этот вопрос - "скорее НЕТ, чем ДА"
Spartacus1971:Хотелось бы узнать,что я выиграю при просмотре IPTV через вай фай плейлистов,в смысле лаги пропадут или не стоит менять шило на мыло.?Сейчас стоит зиксель лите 3 от другого провайдера.
Ответ на этот вопрос зависит от понимания того, чьё (от какого провайдера) IPTV вы сейчас смотрите. При любом раскладе проводное подключение однозначно предпочтительней
Да я из Баку,хотел просто узнать,стоит ли менять простой кабель алюминиевый,по моему к 6,на оптику,будет ли разница при просмотре плейлистов платных через вай фай?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2018 17:48)
Основание: 3.5.12
Действительно, куда это я запостил. тут же серьезные дзядзи , всегда придерживаются темы "серьезной" ветки.
Друзья, подскажите, появилась ли какая альтернатива Эдему (по набору каналов и ЦЕНЕ)? Надоели они своими косяками уже.
Вчера же честно в телеграмм написали, что будут проводится технические работы и сервис будет недоступен
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
maxkamov:Друзья, подскажите, появилась ли какая альтернатива Эдему (по набору каналов и ЦЕНЕ)? Надоели они своими косяками уже.
"Скажите, где купить айфон 10 за 100 долларов?"
Хотите качество, надо платить больше 1 доллара, уж извините. Купить нормальный хостинг, поддерживать сервера постоянно и не вешать по 10000 пользователей на 1 сервер стоит уж точно больше 1 доллара в месяц.
Качественных сервисов много, полистайте тему. Хотя бы тот самый оттклаб.
ОТТ и Edem хоть конторы серьёзные с сервисом, форумом и поддержкой. Нету ничего дешёвого качественного.
Я давеча ещё один плейлист купил вконтакте занедорого. Брал из-за нового канала Museum HD на русском. Пока идёт, но там же всё это делает неизвестно кто и неизвестно что и сколько они проработают вообще неясно. Главное отличие, что там каналы есть продукции наверное кабельного телевидения. Тех каналов на спутниках нет вообще.
Поищите по слову IPTV в контакте кому интересно.
А так у меня плейлист годовой за 80 евро с каким-то запредельным количеством каналов больше 12000 (это с фильмами). Но русский пакет там маленький. Смотрю третий месяц, что-то не видал я затыков.
Mistake_:Несокрушимый , пульни нам ссылку на триколор список каналов, чем их смотреть и цены...
Первый канал Общероссийский Онлайн ТВ
Россия 1 Общероссийский Онлайн ТВ
Матч ТВ Общероссийский Онлайн ТВ
НТВ Общероссийский Онлайн ТВ
Пятый канал Общероссийский Онлайн ТВ
Россия К Общероссийский Онлайн ТВ
Россия 24 Общероссийский Онлайн ТВ
Карусель Общероссийский Онлайн ТВ
ОТР Общероссийский Онлайн ТВ
ТВЦ Общероссийский Онлайн ТВ
Рен ТВ Общероссийский Онлайн ТВ
Спас Общероссийский Онлайн ТВ
СТС Общероссийский Онлайн ТВ
Домашний Общероссийский Онлайн ТВ
ТВ3 Общероссийский Онлайн ТВ
ПЯТНИЦА Общероссийский Онлайн ТВ
Звезда Общероссийский Онлайн ТВ
Мир Общероссийский Онлайн ТВ
ТНТ Общероссийский Онлайн ТВ
Кинопоказ HD-1 Кино Онлайн ТВ
Кинопоказ HD-2 Кино Онлайн ТВ
КиноПремиум HD Кино Онлайн ТВ
Остросюжетное H Кино Онлайн ТВ
Наше Любимое Кино Онлайн ТВ
FOX Кино Онлайн ТВ
Fox Life Кино Онлайн ТВ
Русский Детекти Кино Онлайн ТВ
Русский роман Кино Онлайн ТВ
КИНОМИКС Кино Онлайн ТВ
РОДНОЕ КИНО Кино Онлайн ТВ
Русский бестсел Кино Онлайн ТВ
КИНОКОМЕДИЯ Кино Онлайн ТВ
КИНОСЕРИЯ Кино Онлайн ТВ
МУЖСКОЕ КИНО Кино Онлайн ТВ
НСТ Кино Онлайн ТВ
ИНДИЙСКОЕ КИНО Кино Онлайн ТВ
Ginger HD Для детей Онлайн ТВ
Мультик HD Для детей Онлайн ТВ
O! Для детей Онлайн ТВ
Рыжий Для детей Онлайн ТВ
Disney Для детей Онлайн ТВ
Мульт Для детей Онлайн ТВ
ANI Для детей Онлайн ТВ
Бобёр Познавательный Онлайн ТВ
СТС Love Кино Онлайн ТВ
Еда Кулинарный Онлайн ТВ
Охотник и рыболов HD Познавательный Онлайн ТВ
Че Развлекательные Онлайн ТВ
2х2 Развлекательные Онлайн ТВ
ТНТ4 Развлекательные Онлайн ТВ
Ю Развлекательные Онлайн ТВ
Авто Плюс Развлекательные Онлайн ТВ
Телеканал Е HD (Game Show HD)new Развлекательные Онлайн ТВ
Кухня ТВ Кулинарный Онлайн ТВ
Сарафан Развлекательные Онлайн ТВ
КВН ТВ Развлекательные Онлайн ТВ
Телепутешествия Познавательный Онлайн ТВ
Приключения HD (Teletravel HD) Познавательный Онлайн ТВ
Эврика HD Познавательный Онлайн ТВ
В Мире Животных (Animal Family HD) Познавательный Онлайн ТВ
National Geographic HD Познавательный Онлайн ТВ
Nat Geo Wild HD Познавательный Онлайн ТВ
Travel+Adventure HD Познавательный Онлайн ТВ
Загородный ТВ Познавательный Онлайн ТВ
Техно 24 Познавательный Онлайн ТВ
Живая Планета Познавательный Онлайн ТВ
Моя планета Познавательный Онлайн ТВ
История История Онлайн ТВ
Наука Познавательный Онлайн ТВ
РБК ТВ Информационные Онлайн ТВ
Евроновости Информационные Онлайн ТВ
МАТЧ! АРЕНА HD Спорт Онлайн ТВ
МАТЧ! ИГРА HD Спорт Онлайн ТВ
Russian Extreme HD Спорт Онлайн ТВ
МАТЧ! БОЕЦ Спорт Онлайн ТВ
RUTV Музыка Онлайн ТВ
Музыка Первого Музыка Онлайн ТВ
BRIDGE TV Музыка Онлайн ТВ
Ля Минор Музыка Онлайн ТВ
Шансон ТВ Музыка Онлайн ТВ
ТНТ Music Музыка Онлайн ТВ
Europa Plus TV Музыка Онлайн ТВ
Brazzers TV Эротика, 18+ Онлайн ТВ
Candy Эротика, 18+ Онлайн ТВ
Candyman Эротика, 18+ Онлайн ТВ
Шалун Эротика, 18+ Онлайн ТВ
Вот список каналов от Триколор тв( Вещание через интернет)
maxkamov:появилась ли какая альтернатива Эдему (по набору каналов и ЦЕНЕ)? Надоели они своими косяками уже.
Вечером был в командировке в Минске, в 20 часов 2 марта включил IP TV Эдема (в основном Eurosport 1), до часа ночи смотрел, ни одного обрыва. Через МТС Безлимитище.
Может просто нужно сервер сменить? Германия или Каз/Бел тест?