Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • dzs_max Xbox Team
    офлайн
    dzs_max Xbox Team

793

20 лет на сайте
    пользователь #18129

Написать сообщение

793
    # 15 января 2015 22:02 Редактировалось dzs_max, 1 раз.

Для меня - эта игра дерьмо... смотрел до этого ролики онлайн игры - думал не все так плохо, когда сам поиграю... оказалось еще похуже, чем в роликах... играл 3 игры с разными людьми - не зацепило... Может если в команде с нашими и еще с гарнитурой??? попробую... Я ожидал шутер - а тут... тут скорее больше сравнение с легендарной и с большой буква DIABLO... (я имею в виду камеру от 3 лица и почти свеху...)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 15 января 2015 22:06
    dzs_max:

Для меня - эта игра дерьмо... смотрел до этого ролики онлайн игры - думал не все так плохо, когда сам поиграю... оказалось еще похуже, чем в роликах... играл 3 игры с разными людьми - не зацепило... Может если в команде с нашими и еще с гарнитурой??? попробую... Я ожидал шутер - а тут... тут скорее больше сравнение с легендарной и с большой буква DIABLO... (я имею в виду камеру от 3 лица и почти свеху...)

Так камера от 3 лица только в режиме за монстра.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Подписываемся на бету Neverwinter! https://www.arcgames.com/en/splash/ads/nw-xbox

SUPERGLITCHMAN
  • dzs_max Xbox Team
    офлайн
    dzs_max Xbox Team

793

20 лет на сайте
    пользователь #18129

Написать сообщение

793
    # 15 января 2015 22:16

ну да - я за монстра играл

• msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

308

10 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

308
    # 15 января 2015 22:39
    dzs_max:

Весь сок в кооперативе. Нормальный игрок за монстра может с легкостью убить всех четверых. Поэтому нужен хороший тимплей. Не сыграв нормальных игр в коопе начинаете говном кидаться в evolve. Лол.

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 15 января 2015 22:45
    strij:

dzs_max:

Так камера от 3 лица только в режиме за монстра.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Подписываемся на бету Neverwinter! https://www.arcgames.com/en/splash/ads/nw-xbox

dzs_max:

msxblrpwrr:

dzs_max:

Весь сок в кооперативе. Нормальный игрок за монстра может с легкостью убить всех четверых. Поэтому нужен хороший тимплей. Не сыграв нормальных игр в коопе начинаете говном кидаться в evolve. Лол.

За монстра просто напросто непривычно управлять в общем то тяжелее по началу ( дело в сноровке) Играя же за любого из охотников, всё привычно обычное управление шутера от первого лица!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Я я правильно понял что вы судите просто не серьёзно относясь к игре, и в общем то ваше мнение пока предвзятое. Поиграв лишь только за монстра, либо в процессе онлайн боталии с командой с которой ТУПО нет связи и нет никакой сыгранности - Вы делаете поспешные выводы!

Я не говорю что игра супер-пупер Пока ( сейчас соберемся своей командой и начнем) , но точно уж не "дерьмо" и даже близко ...

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • mak5imus Xbox Team
    офлайн
    mak5imus Xbox Team

353

10 лет на сайте
    пользователь #1124962

Написать сообщение

353
    # 15 января 2015 22:58

Игра прикольная, но нужно больше времени на освоение и потом уже принятия решения насчёт годности или не годности гульки. Поиграл за монстра разок, вынесли) поиграл за охотников 3 раза, вынесли монстра. Тут собираться надо и командой играть, а так с левыми не тикаво.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 15 января 2015 23:05

Может и не сильно некстгеновая(это мое мнение), топорненькая анимация например...с фофом что-то не то...нужно привыкать...ну в общем впечатления-пойдет)

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

10 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 15 января 2015 23:08

Буст сетевых ачивок для Лары интересен кому? В частности одна командная и пару мелких.

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 15 января 2015 23:16
    mak5imus:

Игра прикольная, но нужно больше времени на освоение и потом уже принятия решения насчёт годности или не годности гульки. Поиграл за монстра разок, вынесли) поиграл за охотников 3 раза, вынесли монстра. Тут собираться надо и командой играть, а так с левыми не тикаво.

В первый раз зашел, за монстра выиграл но по времени 11 минут, со второго раза на серебро и при чем уже более лучше стал играть за него. За охотников легче так как привычнее в управлении со второго раза на золото.

Я одного не понимаю, я пишу тут на форуме ищу игроков для командной игры но вы все не отзываетесь хотя пишите о командной игре, получается вы не хотите вовсе этой командной игры ... :znaika: :roof:

Если всё же кто нибудь захочет вплоть до ночи мы всё ещё ждем игроков для командной игры, дабы Правильно оценить игру в целом для себя и хорошо поиграть!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 15 января 2015 23:21 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

но думаю, за 700к к ним уже так можно не придираться :D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • mak5imus Xbox Team
    офлайн
    mak5imus Xbox Team

353

10 лет на сайте
    пользователь #1124962

Написать сообщение

353
    # 16 января 2015 00:24

Dr.XirurG, может он их за 2мульта купил :) Там и так понятно за такую цену ожидать чего то на уровне не приходиться. Тоже заказал себе вечерком, но чего то не позвонил никто и на почту не пришло ничего. Дальше думаю подниму планку на черепах пляжных, когда эти лягут

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 16 января 2015 00:26
    Dr.XirurG:

но думаю, за 700к к ним уже так можно не придираться :D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Наушники разных категорий, как ценовых так и по классу, нет смысла сравнивать. Про качество микрофона могу поспорить. А вкратце обо все, славяне вечно хотят Лучшее и за Бесплатно :toliet:

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 16 января 2015 05:58
    nvgtr:

Я одного не понимаю, я пишу тут на форуме ищу игроков для командной игры но вы все не отзываетесь хотя пишите о командной игре, получается вы не хотите вовсе этой командной игры ... :znaika: :roof:

Без обид-я полчаса побегал, тупопрсмотреть...если бы спать не хотел-поносился бы с тобой*)

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 16 января 2015 08:31
    Chkupa:

nvgtr:

Без обид-я полчаса побегал, тупопрсмотреть...если бы спать не хотел-поносился бы с тобой*)

Какие ж могут быть обиды? Мы втроем хотя бы собрались, до четырех утра поиграли и разыгрались :) если бы не работа рано утром и прочие дела у других тоже можно было и дольше ибо вовлекались игровым процессом! Сейчас вообще никакой :) надо смену отпахать
    На выходные: Сб, Вс и Пн еще хотелось бы найти одного человека хотя бы для командой игры, будет здорово!

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 16 января 2015 09:05 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    Allwheeldrive_:

bgmp8:

Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с воспроизведением видео (в том числе образов bd3d, mkv с dts-hd ma и т.д.) по сети на xbox one?

Тоже интересует может ли Хуан заменить dune
    Или по сетке никак ?

не знаю, купил xbox one и pioneer 450
    Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:
    1) Как подключить второй геймпад? при включеннной xbox one нажимаю на геймпаде кнопку включения, значок мигает, но не подключается. Батарейки менял.
    2) Как сделать чтобы звук шёл через av-ресивер? подключено xbox out - tv, av-ресивер main -tv arc, на ресивере есть hdmi game может к нему надо?

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 16 января 2015 09:19

Онлайнер открыл голосование Ваше мнение: что лучше – Xbox One или PlayStation 4?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 16 января 2015 10:15
    bgmp8:

1) Как подключить второй геймпад? при включеннной xbox one нажимаю на геймпаде кнопку включения, значок мигает, но не подключается. Батарейки менял.

На приставке (большая серебристая слева) и геймпаде (спереди, круглая) есть спец кнопки для этого со значком трех волн.

SUPERGLITCHMAN
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 16 января 2015 11:08
    bgmp8:

не знаю, купил xbox one и pioneer 450
    ...
    2) Как сделать чтобы звук шёл через av-ресивер? подключено xbox out - tv, av-ресивер main -tv arc, на ресивере есть hdmi game может к нему надо?

Зачем звук пускать в Pioneer 450? Чтобы аудиосистему какую-то подключать? С телевизора же можно это сделать, нет?
    Посмотрел мануал на 450-й и не вижу никакого HDMI Game - http://docs.pioneer.eu/Manuals/BDP_450_K_72_BDP450_RUSB_manual/?ForceLanguage=ru

SUPERGLITCHMAN
  • FoxBoy Member
    офлайн
    FoxBoy Member

280

11 лет на сайте
    пользователь #901255

Написать сообщение

280
    # 16 января 2015 11:25 Редактировалось FoxBoy, 1 раз.

Pioneer 450 Это не ресивер, а БД проигрыватель. Нет в нем входов хдми, там только выходы. Или я просто не нашёл такой модели у пионера.

GamerTag: FoxBoyLP
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 16 января 2015 11:35 Редактировалось bgmp8, 1 раз.

strij, один геймпад сразу подключился, второй нет, моргает секунд 20 и всё, батарейки менял местами.

strij:

Зачем звук пускать в Pioneer 450?

пионер это проигрыватель, он здесь ни при чём.
    вообщем мне надо чтобы звук с xbox шёл через ресивер и на колонки, сейчас если ресивер включен звука нет, выключаю ресивер, идёт звук с колонок тв.
    сейчас по hdmi подключено:
    xbox out - tv
    pioneer 450 - ресивер bd
    ресивер main - tv arc
    На ресивере есть hdmi game, может к нему надо подключаться?