p.s. мне в личку не писать!
Alex_t:В конце этой недели планирую делать заказ с hibike.com через таблицу (Hibike - 001). Кто хочет может присоединится! Доставка делится на всех.
Мне сейчас две посылочки не прилетели. Чуваку с поехали просто повезло.
Dejeneris:Мне сейчас две посылочки не прилетели. Чуваку с поехали просто повезло.
Да я уже понял(. Буду пробовать с bikeinn
Dejeneris:Alex_t:В конце этой недели планирую делать заказ с hibike.com через таблицу (Hibike - 001). Кто хочет может присоединится! Доставка делится на всех.
Мне сейчас две посылочки не прилетели. Чуваку с поехали просто повезло.
Блин, похоже и моя не прилетит :/
FeniVinil:а R2 что, в курсе кто?
Если DHL не шлёт, то всё
Alex_t:Dejeneris:Мне сейчас две посылочки не прилетели. Чуваку с поехали просто повезло.
Да я уже понял(. Буду пробовать с bikeinn
Доставка - караул! Две позиции ~80 рублей, тоже самое на Россию - 900 рублей, итоговая цена больше чем в полтора раза отличается
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Schmalejandro:DHL — интересные товарищи. Вот на этой странице наша страна пока с зелёным кружочком. Судя по тому, что на данный момент последнее обновление было 13.05.2022, это ожидаемо, но всё равно как бы... Мне отменили одну отправку с хайбайка и вернули деньги. Ещё один большой заказ завис на сборке, но его пока не отменили. Маленькая посылка проскочила в Радефельд 19.05.2022, но где-то путешествует или висит уже неделю. Задал немецким почтальонам вопрос о том, ждать ли её вообще.
Делитесь, что скажут по посылке которая уже в пути, моя 18 поехала в Рб и тоже пока тихо, думаю долгий экспорт у меня сейчас со всеми посылками так. (Из Латвии в на нашу таможню за 12 дней дошла)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне тоже сегодня пришла😀. Вот бы все нормализовалось, а то заказывать хочется, цены вкусные)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера заказал на r2-bike, сегодня они скинули трек-номер dhl. Посмотрим как дальше пойдет. Жаль конечно доставка у них 30 евро(
Сегодня пришел ответ от r2-bike.
There are currently no restrictions on Belarus, so shipping is still possible.
В настоящее время ограничений по Беларуси нет, поэтому доставка все еще возможна.
В тоже время hibike писали, что доставка невозможна по причине dhl.
|
офлайн
eXtremalls
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
byshina:Вчера заказал на r2-bike, сегодня они скинули трек-номер dhl. Посмотрим как дальше пойдет. Жаль конечно доставка у них 30 евро(
Все дойдёт) мне уже две посылки пришли
25€ обычная, и 30€ на обода и т.п
Мы тут поражаемся нашим ПДД, вон у них там ДХЛ не может разобраться, дружит он с нами или нет ![]()
Ну или так:
Агент Хайбайка: "Завезёте в Belarus?" - Неа.
Агент р2байка: "Завезёте в Weibrussland?" - Почему бы и нет ![]()
Cepera:Мы тут поражаемся нашим ПДД, вон у них там ДХЛ не может разобраться, дружит он с нами или нет
Ну или так:
Агент Хайбайка: "Завезёте в Belarus?" - Неа.
Агент р2байка: "Завезёте в Weibrussland?" - Почему бы и нет
hibike не в Belarus предлогает завезти, а в Byelorussia
К слову, когда тут появились первые новости о том, что хайбайк шлёт, сделал заказ 11, 21 принесли на дом с белпочты)))