PrintON:Всем доброго дня. Подскажите, ребенку на велик хватит двигателя 12- 15 Вт? Ребенку 6 лет, так что скорости не нужны, просто для комфортной езды.
Вы на 1 нолик ошиблись.
PrintON:Всем доброго дня. Подскажите, ребенку на велик хватит двигателя 12- 15 Вт? Ребенку 6 лет, так что скорости не нужны, просто для комфортной езды.
Вы на 1 нолик ошиблись.
Я просто видео видел. Ставили двигатель с редуктором от ВАЗа даже не на велик а на детскую машину. Так у Вазовского 9,5 Вт, у меня просто есть несколько свеклоподъемников Bosch от 10 до 14,7 Вт.
flinter:Сыщик:Предложение заманчивое. Вот только продавец с 17 постами...
Риск есть Узнайте где живет Может кто из форумчан за него поручиться Может кто рядом живет...
Попросить кого нить старожила выкупить.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
flinter:Сыщик:Лично мне понравилось предложение с электротранспорта 400$ + за доставку 15-20.
Предложение заманчивое. Вот только продавец с 17 постами...
Посты не показатель порядочности. А скорее индикатор болтливости.
Сегодня напишу. На следующей неделе попробую встретится. Если не уйдёт.
Vestor:dixgrey:Vestor:не выдержал в очередной раз самокатик незапланированных нагрузок )))))
заднее колесо надувное?
да, все колоса надувные.... бескамерки...
диски литьё![]()
самокат - двухподвес
у меня тоже самокат - двухподвес )) правда заднее колесо хочу заменить на надувное, в минске не могу найти
Vestor:dixgrey, с надувным очень - ОЧЕНЬ плохой накат !!!
у меня Volteco - у него скорость 27 км.ч. и пробег на 1 зарядке более 30 км. т.е. накат мне не так критичен, а вот мягкость при езде по плохим дорогам - да, подвеска не вытягивает, особенно заднее колесо.
Принимайте пополнение =)
Редукторник Bafang 500w, реально чуть больше киловата.
Батарея 48v20a, пока ютится в рюкзаке, на одном заряде 40км получилось проехать.
За всю электрику спасибо ruders.a

И сразу спрошу: где можно купить какие-нибудь коннекторы, чтоб каждый раз не крутить изоленту?
Сыщик:potro288: батарея не меньше 5 кг, наверное. Куда думаешь вешать на такой раме?
Планирую богажник сварить, но до этого руки никак не доходят.
И в рюкзаке я ожидал что будет гораздо сильнее вес ощущаться, так что пока так буду ездить.
potro288:Принимайте пополнение =)
Редукторник Bafang 500w, реально чуть больше киловата.
Батарея 48v20a, пока ютится в рюкзаке, на одном заряде 40км получилось проехать.
За всю электрику спасибо ruders.aДобавлено спустя 4 минуты 7 секундИ сразу спрошу: где можно купить какие-нибудь коннекторы, чтоб каждый раз не крутить изоленту?
Спасибо за отзыв!
В Белчипе вчера видел все коннекторы, которые могут пригодится для силовой электропроводки
На днях нашел у себя Миникрошку на 24-м усиленном ободе. Завалялась. Никому не надо?
PrintON:Я просто видео видел. Ставили двигатель с редуктором от ВАЗа даже не на велик а на детскую машину. Так у Вазовского 9,5 Вт, у меня просто есть несколько свеклоподъемников Bosch от 10 до 14,7 Вт.
калькулятор вам в помощь http://www.ebikes.ca/tools/simulator.html

|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, сколько стоит такой толковый велосипед для седока 115+? И вообще потянет ли такой вес что либо кроме троллейбуса?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Kavalergard, а вы что с ним делать будите? Если триалом заниматься, то тысяч сто, может больше.
А если кататься, не меньше пяти сотен. За комплект без велосипеда.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Экскъюземуа за глупый, наверное, вопрос. А этот комплект можно установить на любой велосипед?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Почти. Есть некоторый "эксклюзив". Например одноногая передня вилка. Или корбоновая рама.
Но с прямыми руками это лечится.