Varw9999:Я пытался на С категорию найти.
AlexHarley:Пытался найти С сугубо но увы.
Так а как вы ищете, не пойму. Хотите найти и не знаете где. Вот на вскидку объявление первое попавшееся из ФБ:

|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
149 |
9 лет на сайте Город:
|
Varw9999:Я пытался на С категорию найти.
AlexHarley:Пытался найти С сугубо но увы.
Так а как вы ищете, не пойму. Хотите найти и не знаете где. Вот на вскидку объявление первое попавшееся из ФБ:

Varw9999:3998951:Подскажите пожалуйста фирмы для старта по С категории (без СЕ), чтобы сделали приглашение и открыли код. Где можно такие предложения поискать? А то все только по СЕ.
Я пытался на С категорию найти. Отправлял резюме в Польшу на olx.pl или pracuj.pl (вакансии где берут иностранцев без опыта, языка и документов), но они максимум прочитывали резюме и ответа нету.
Поэтому единственный выход походу получать СЕ.
Лучше иметь 95-й код.
Тогда проще.
Но, надо звонить и разговаривать.
Зарплаты разные сейчас
от 70 до 100 евро.
за одинаковую работу.
Даже бывает, что платят меньше, а работы больше.
Но, как мне кажется, здесь тоже не хватает работников.
Потому что есть даже бонусы тем, кто приведет водителя в некоторых фирмах.
Spiker-1:Varw9999:3998951:Подскажите пожалуйста фирмы для старта по С категории (без СЕ), чтобы сделали приглашение и открыли код. Где можно такие предложения поискать? А то все только по СЕ.
Я пытался на С категорию найти. Отправлял резюме в Польшу на olx.pl или pracuj.pl (вакансии где берут иностранцев без опыта, языка и документов), но они максимум прочитывали резюме и ответа нету.
Поэтому единственный выход походу получать СЕ.Лучше иметь 95-й код.
Тогда проще.
Но, надо звонить и разговаривать.
Зарплаты разные сейчас
от 70 до 100 евро.
за одинаковую работу.
Даже бывает, что платят меньше, а работы больше.
Но, как мне кажется, здесь тоже не хватает работников.
Потому что есть даже бонусы тем, кто приведет водителя в некоторых фирмах.
Так я не против и за 60€ пойти, вопрос в том что нужно время чтобы дождаться визу и сделать код 95. (Без рабочей визы на код 95 учиться нормально поехать не получится).
Можно конечно попробовать позвонить, но я в этом смысла не вижу так как фирмы читали резюме, но в ответ молчание (контакты для связи естественно указаны).
Varw9999, а вам длинный код или короткий?
Если длинный, это вас полгода ждать.
Поэтому я и говорю, что с кодом проще.
Ну, и возможно боятся, что вы обманете и не приедете, потому что кто-то за это время предложит лучшие условия и вы пойдете работать туда.
Я так думаю(с).
Spiker-1:Varw9999, а вам длинный код или короткий?
Если длинный, это вас полгода ждать.
Поэтому я и говорю, что с кодом проще.
Ну, и возможно боятся, что вы обманете и не приедете, потому что кто-то за это время предложит лучшие условия и вы пойдете работать туда.
Я так думаю(с).
Длинный так как недавно только сдал на категорию.
Varw9999:AlexHarley:Еще одна проблема с такими фирмами. Они не хотят связываться с приглашениями или просят оплатить его самим. Раньше это было 100 злотых но сейчас вроде, подняли ценник ужонде.
Да проблема в том что разрешение на работу для водителей с Индии, Пакистана, Бангладеша эти фирмы готовы делать, а обычное oświadczenie, которое максимально быстро для наших водителей делается нет (имею ввиду категорию С).
Водители из названных стран приезжают и работаю за миску риса по полгода не вылезая из кабины и особо не крутят носом. А белорусу приглос сделай за счет фирмы а он возьми и не поедь на работу. Видите ли нашел фирму получше или просто поменялись планы, виза же откатана в паспорт)). Поэтому индусы постепенно заменят привередливых и хитроватых наших сограждан. Не в обиду последним, сказано. Правда жизни. увы
AlexHarley:Varw9999:AlexHarley:Еще одна проблема с такими фирмами. Они не хотят связываться с приглашениями или просят оплатить его самим. Раньше это было 100 злотых но сейчас вроде, подняли ценник ужонде.
Да проблема в том что разрешение на работу для водителей с Индии, Пакистана, Бангладеша эти фирмы готовы делать, а обычное oświadczenie, которое максимально быстро для наших водителей делается нет (имею ввиду категорию С).
Водители из названных стран приезжают и работаю за миску риса по полгода не вылезая из кабины и особо не крутят носом. А белорусу приглос сделай за счет фирмы а он возьми и не поедь на работу. Видите ли нашел фирму получше или просто поменялись планы, виза же откатана в паспорт)). Поэтому индусы постепенно заменят привередливых и хитроватых наших сограждан. Не в обиду последним, сказано. Правда жизни. увы
Точно, но индусы и прочие азиаты уже проиграли тягачам с ИИ на электрической тяге и за рулем робот с ИИ. 🤣🫣😶🌫️🫣🤣
AlexHarley:Varw9999:AlexHarley:Еще одна проблема с такими фирмами. Они не хотят связываться с приглашениями или просят оплатить его самим. Раньше это было 100 злотых но сейчас вроде, подняли ценник ужонде.
Ага
Как в Англию заедут, то можно больше в Гиртеке не работать.
Важно только заехать).
Все индусы хотят в Англию)
AlexHarley:Водители из названных стран приезжают и работаю за миску риса по полгода не вылезая из кабины и особо не крутят носом. А белорусу приглос сделай за счет фирмы а он возьми и не поедь на работу. Видите ли нашел фирму получше или просто поменялись планы, виза же откатана в паспорт)). Поэтому индусы постепенно заменят привередливых и хитроватых наших сограждан. Не в обиду последним, сказано. Правда жизни. увы
А вы сами работаете на машине, или просто слышали такую информацию?
Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
3998951:Подскажите пожалуйста фирмы для старта по С категории (без СЕ), чтобы сделали приглашение и открыли код. Где можно такие предложения поискать? А то все только по СЕ.
С нового года подорожало приглашение, теперь приглашающая сторона платит за него 400 зл (110 $). В случае не приезда к ним работника они теряют эти деньги. И ранее, когда приглашение стоило 90 зл, некоторые польские фирмы просили предоплату 100 зл. Не знаю какую позицию они займут сейчас в плане оформления приглашений, возможно, будут брать работников с уже готовыми визами (и раньше многие так делали).
Если фирма стОящая и есть желание в ней работать (рекомендации и отзывы друзей, коллег), то я бы сам предложил им перевод 400 зл за приглашение в качестве своих серьезных намерений.
|
офлайн
MichaGliabovich
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
менее полугода на сайте Город:
|
3200011:Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
На своем сайте они пишут, что 5-7 дней занимает изготовление приглашения. Что нибудь поясняют почему так долго? Сам рассматриваю их как вариант, интересно.
Ребята, что с приглашениями в этом году? Кому-нибудь уже присылали? Предоплату просят? Напишите пожалуйста фирмы.
3998951:3200011:Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
На своем сайте они пишут, что 5-7 дней занимает изготовление приглашения. Что нибудь поясняют почему так долго? Сам рассматриваю их как вариант, интересно.
В HBT за последние время набрали водителей. Люди сидят на базе не хватает машин. Возможно поэтому и не торопятся с приглашениями.
3998951:3200011:Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секундыРебята, что с приглашениями в этом году? Кому-нибудь уже присылали? Предоплату просят? Напишите пожалуйста фирмы.
Написали что приглашение в воевудстве ожидают и все. Писали что +-25 дней изготавливается, правда уже больше прошло
3200011:3998951:3200011:Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секундыРебята, что с приглашениями в этом году? Кому-нибудь уже присылали? Предоплату просят? Напишите пожалуйста фирмы.
Написали что приглашение в воевудстве ожидают и все. Писали что +-25 дней изготавливается, правда уже больше прошло
Возможно после нового года что-то поменялось если не отказывают значит надо ждать.
3200011:Кто работал/работает в HBT? Сколько по времени вы ждали приглашение? А то уже месяц прошел все еще не готово. И сколько оно вообще в среднем делается?
Делали приглашение от HBT в декабре, предупреждали, что срок изготовления до 10 дней, мне было готово через 5. Напиши им, спроси в чем задержка.
sherif77:muzhik_belarus, о м г, ещё столько людей едет по с е- на работу по €с
Varw9999, 50 в день .+/- только расходы ...
если жить в машине, то гостиница не нужна.
Питание не дороже, чем здесь.
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет фирму по B категории с адекватным километражем?
3786609:Всем доброго времени суток. Может кто подскажет фирму по B категории с адекватным километражем?
Если на ЕС, то любая с лета будет с тахографами работать.