Лиза55, Да.
Хотел сравнить.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:Leo-Leo:Нам вообще до сих пор жировки не разнесли, поэтому оплатила без нее, даже не посмотришь, что там.
Соседям еще 14 принесли, мне же на почту днем 13-го пришла
Мне тоже 13 января, соседям 16
Я рад, что избавился от этих бумажек: выкидывать жалко, а место занимают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:
Мне немного поскандалить пришлось, с первой попытки перейти не получилось
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:ну вот, тундра я
не интересовалась давно)) вот что форум животворящий делает
Что - и правда не знали?
На обратной стороне квитанции об оплате написан это сайт и последовательность действий ,возьмите прошлую квитанцию и посмотрите.
![]()
мало что меняет
в Вашей таблцие некий свод потребления - как по лифтам, так и по освещению
и одно и другое должно оплачиваться по показаниям счетчиков, деленным на количество потребителей,
если кто-то считает по предельным тарифам, значит надо требовать пересчет, обосновав показаниями счетчиков, установкой экономных лифтов и т.п. - приложив свои расчеты, в случае отказа в пересчете должны дать аргументированный ответ
iks:мало что меняет
в Вашей таблцие некий свод потребления - как по лифтам, так и по освещению
и одно и другое должно оплачиваться по показаниям счетчиков, деленным на количество потребителей,
если кто-то считает по предельным тарифам, значит надо требовать пересчет, обосновав показаниями счетчиков, установкой экономных лифтов и т.п. - приложив свои расчеты, в случае отказа в пересчете должны дать аргументированный ответ
Насколько я понял, перерасчёт производят только с марта 2019 года, т.к. постановление от 9 февраля 2019 года.
И расчетные данные не отражают Фактических платежей в месяц, т.к. по квартирам где никто не прописан действует повышающий норматив, кратный за каждые 20метров общей площади как для света, так и для лифта. А этих данных в общедомовой платёжке нет.
Жировка потяжелела на 12р ![]()
Тариф на подогрев воды повысили? Сейчас 18.48 прописан, вроде меньше было. (А я глупая предыдущие жировки после оплаты выбросила, даже не сравнить теперь)
Nick73:И расчетные данные не отражают Фактических платежей в месяц, т.к. по квартирам где никто не прописан действует повышающий норматив, кратный за каждые 20метров общей площади как для света, так и для лифта.
Чего??? В квартирах, где никто не прописан, никто и не должен платить, платят одинаково все зарегистрированные, кроме детей до 7лет.
Hysteric:Тариф на подогрев воды повысили? Сейчас 18.48 прописан, вроде меньше было
Повысили с января. С лета до декабря 18.48 и было. Сравните калории, у вас топили наверно от души.
пс. у нас по сравнению с ноябрем потяжелела на 10 копеек.
Hysteric:Тариф на подогрев воды повысили? Сейчас 18.48 прописан, вроде меньше было
Такой же пока, не повышали.
Топили больше в декабре (судя по моему извещению).
brazia:у вас топили наверно от души.
Как мерзла, так и мерзну
0,76 Гкал отопление и подогрев воды еще 0.66
И перерасчет еще есть на 1.22 тоже за подогрев воды не в мою пользу ойвсе