INFERNO, спасибо за ответ!!
iRZHY:Какой-то сегодня приятный день) Вот еще TeamViewer вышел.
Круто спасибо за ссылку))))
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Всмысле навител он что появился
Всмысле навител он что появился
Как вводя в строке ID вставить букву клава только цифры печатает ,я если чё про программу таймвьювер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
купил себе карту "беларусь" для навитела, чтобы восполнить пробелы нокиа драйв в беларуси, 298.186 бел.руб...полёт по приборам нормальный
Народ подскажите плиз, к данному чуду можно подключить юсб флешку через кабель. Если да? то можно с нее загружать фаилы в интеренет , напрмер с флешки отпралять документы через почту в открытом браузере.?
2) На него игрушки хорошие есть?
thunde777:2) На него игрушки хорошие есть?
это понятие относительное. можете сами глянуть, что есть. кидаю вам именно маркет сша, там вроде как побольше игр. http://www.windowsphone.com/en-us/store/featured-games
Helguera:купил себе карту "беларусь" для навитела, чтобы восполнить пробелы нокиа драйв в беларуси, 298.186 бел.руб...полёт по приборам нормальный
Расскажите по подробней - что значит купить карту?
Я установил навител, скачал бесплатно карту РБ, работаю в пробном режиме - 30дней. как я понимаю в течении 30дней я должен купить и активировать сам Навител. Или за карты ещё надо отдельно платить?
До этого всегда пользовался крякнутым на Андроиде.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Tzar:Helguera:купил себе карту "беларусь" для навитела, чтобы восполнить пробелы нокиа драйв в беларуси, 298.186 бел.руб...полёт по приборам нормальный
Расскажите по подробней - что значит купить карту?
Я установил навител, скачал бесплатно карту РБ, работаю в пробном режиме - 30дней. как я понимаю в течении 30дней я должен купить и активировать сам Навител. Или за карты ещё надо отдельно платить?
До этого всегда пользовался крякнутым на Андроиде.
через 30 дней бесплатного пользования, он предложит вам преобрести лицензионный ключ, иначе скачанная вами карта не будет работать...
заходите к ним на сайт в покупки, выбираете своё устройство, потом выбираете что хотите купить навигацию, нужный регион, нажимаете купить, выбираете вид оплаты (валюту оплаты) и после оплаты карты на электронный ящик придёт ключ, его и введёте в приложении... и всё , карта беларусь навсегда рабочая, также на сайте покупок можно докупать карты, по точно такой же процедуре (только выбрать пункт что у вас уже есть навигация) и скачать эти карты в приложении...
Helguera, а почему 298186руб, на сайте пишется:
ИТОГО:
247776 бел.руб.
в том числе НДС (20%)
% за что-то берется?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
прикиньте перевёл дату на год назад, пробный период ровно год 365 дней
карты скачал абсолютно бесплатно
nariman100:прикиньте перевёл дату на год назад, пробный период ровно год 365 дней
Добавлено спустя 32 минуты 58 секундкарты скачал абсолютно бесплатно
пробовал перед установкой поставить на несколько лет вперед дату, чтобы после установки откатить дату на нормальную, и тем самым получить n лет пробного периода.
но увы, не ставится приложение)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
EnergyMan:nariman100:прикиньте перевёл дату на год назад, пробный период ровно год 365 дней
пробовал перед установкой поставить на несколько лет вперед дату, чтобы после установки откатить дату на нормальную, и тем самым получить n лет пробного периода.
но увы, не ставится приложение)
сначала поставь прогу потом переведи дату эх вы
nariman100:EnergyMan:nariman100:прикиньте перевёл дату на год назад, пробный период ровно год 365 дней
но увы, не ставится приложение)сначала поставь прогу потом переведи дату эх вы
не в этом фишка. мне не нужна дата на пару месяцев назад. я без календаря не смогу работать. ты менял дату постфактум, и дата у тебя будет неверная постоянно, а если же прокатил мой способ - мы бы получили навител и нормальную дату.