shaperid:
ну да, логично, по отдельности формы хуже\не лучше чем моногидрат. А вот если смешать то точно станет лучше. Инфа 100%
Ещё раз. Ты теоретик и боксёр по переписке и им останешься навсегда.. Я практик. Более 30 лет. И вот практика показывает, там, где моно не работает, там работает многокомпонентный. так было и со мной(на мне моно не работает,) но при приёме Шторма от Юниверсал, меня штормило)), как и с десятками других моих знакомых и подопечных.
shaperid:
Удобно прикрываетесь.
Не прикрывался никогда и не собираюсь.Если ты не понимаешь простейшего, что новичку надо обязательно циклировать всё, чтобы понять что на нём работает или нет,, то зачем мне это тебе объяснять)))
Добавлено спустя 21 минута 18 секунд
Вот примеры проверенных многокомпонентных креатинов. За всю историю(мою) использования только у одного человека не работало после моногидрата. Но всегда найдётся уникум. Был у меня даже такой, на котором герань не работала. Хотя абсолютно всех от неё размазывало по залу. Были весёлые времена с ней. Но как и всегда, всё лучшее запрещают со временем., к сожалению.
Добавлено спустя 13 секунд