Au-M, Владимир25, спс ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пришла осенняя пора года и надо прикупить осенний гардероб.
хочу кожаную куртку хорошую.
Как узнать что она хорошего качества?
мне говорили что зажигалкой надо пару секунд подержать под кожаном
и если не загорится то хорошая кожа и можно брать
правда или нет?
ходил вчера по Жданам ни одна местная барыга на эксперимент не пошла
куда сходить?
Всегда хотел знать...
почему часики на башне часового завода "Луч" отстают на час?
EuroKwak, недавно тут была серьёзная авария с электроснабжением. вследствие этого часы вообще стояли. сейчас, видимо, запустили, но ещё не отрегулировали.
Вот мне интересно, что это за решётки на кроватях больничных? Эти решётки с двух сторон и ездят вниз-вверх зачем-то, а на некоторых кроватях они внутрь подняты, получается как клетка.
По бокам то понятно, чтоб особо буйный не упал.. а вдоль зачем..

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
milaha_tut,
Может быть для тех, кому нельзя лежать горизонтально?
Решетка ставится в положение под углом (как на первой вашей картинке) и на нее опирается больной.
DeathInfector,
а это мысль, спасибо.
Хотя решётки и снаружи и сверху даже.
Может чтоб не мешали..
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О-о-о, спасибище, Saul_Goodman, homeded,
Сейчас они эти впуклости логотипами гостиницы закрыли и я ну прямо-таки голову сломала, не могла вспомнить 
milaha_tut:а вдоль зачем..
в хосписах такие кровати стоят. Горизонтальное положение можно придать. Кладут (сама использовала) валики под спину, пелёнки, подгузники - всё, что может пригодиться и было всегда под рукой. Деталей на фото не хватает..
Васса, вау, в хосписах.. интересненько
А вообще фото сделала из любопытства в обычной больничке, пока комната пустовала.
Там же обнаружила шкаф на замке под потолком, залезла поглазеть. Пустой.
тоже мне непонятно, зачем так шкафы высоко задирать..
milaha_tut:Там же обнаружила шкаф на замке под потолком
буду говорить за хосписную ПЛАТНО/ДОРОГУЮ палату, вернее, койка место в ней (10-ая больница). Все лекарства, приборы и тыды, для обеспечения жизнедеятельности пациента идут по прейскуранту и платно. Медсёстры материально ответственные - прячут под замок.
Васса:milaha_tut:Там же обнаружила шкаф на замке под потолком
буду говорить за хосписную ПЛАТНО/ДОРОГУЮ палату, вернее, койка место в ней (10-ая больница). Все лекарства, приборы и тыды, для обеспечения жизнедеятельности пациента идут по прейскуранту и платно. Медсёстры материально ответственные - прячут под замок.
ах вот оно что.
Хотя меня больше удивило не то, что на замке, а что под потолком.
хохотунчик у меня наступает, как представлю медсестричек карабкающихся по стремянке, чтоб достать очередной пузырек со снадобьем.
milaha_tut:как представлю медсестричек ...
могу путаться в точном названии, но :
Хосписная палата относится к отделению интенсивной терапии - реанимации. К пациентам вызываются специалисты из разных подразделений и, на назначенные лекарства и процедуры, одобрямус подписывает главнюк из интенсивной терапии - реанимации. Проверки идут оттуда же - не сойдётся дебет/кредит - медсестре не до смеха... Заказчику (нанимателю койко/места) выдаётся официальная гумажка с полным расписанием процедур/лекарств/уколов/вызовом специалиста по которой начисляется оплата при выписке - нифига медсёстрам не смешно.
Valdis_Pelsh:Что собираются строить, сразу за остановкой Одинцова 111?
Дом ![]()
такой вид был...