del
Подставка есть практически во всех областных городах, минуя Могилев (судя по высказываниям коллег).
И не только. Уже давно заметил, что бсп нехило стало ценники накручивать. Тот же самый шкафчик для миниатюр стоит на 30 рэ дороже, чем в минске. Журналы все на три рубля дороже и тд. Боюсь даже представить. сколько будет стоить грядущая виктори
ivanos121:Боюсь даже представить. сколько будет стоить грядущая виктори
Вы не бойтесь, а берите у меня
ПС: неизвестно, когда она у нас выйдет, да и по киоскам бегать не нужно...
А я еще даже и не решил собирать ее или нет... 12 апостолов как то больше приглянулись) эта черно белая раскраска с медной обшивкой... Прямо как на картинах Айвазовского)))
|
офлайн
sergei3030
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
красиво ,а про сечение СДБ я вам скажу если это сечение от другого карабля это даже и хорошо ,одним патворком два разных судна ,и теперь те кто не хотел сечение собирать ,может продолжат,всетаки другой карабль ,и цена на моделинге -сайте на такое сачение в два раза выше ,так что выгода двойная
День добрый всем! Есть глупый вопрос; в 83 выпуске написано: "От заготовки фок-мачты (16) отрежьте деталь нужной длины..." Нужной, это сколько?
bokal:День добрый всем! Есть глупый вопрос; в 83 выпуске написано: "От заготовки фок-мачты (16) отрежьте деталь нужной длины..." Нужной, это сколько?
были два листа со схемами мачт в масштабе 1:1. Длину там и отмерить
102 номер в продаже в могилеве
Asergei3030, работа хорошая. Замечание: очень бросаются в глаза торцы шпангоутов с чернотой от лазера. Аккуратно зашкурьте их, подкрасьте и получится законченный вид корабля. Рекомендация: прежде чем приклеивать трапы, расставьте нагели. Иначе потом намучаетесь.
По поводу виктори и апостолов. Судя по всему дек избрала такой же путь, как был в России. Вначале основная и дополнительнся коллекции батисты, потом уже вика. Думаю, стоит ее ожидать в августе.
господа кто нибудь слышал что 24 марта выйдет 1 номер Победы 1:8 в Беларуси?
Apple03:господа кто нибудь слышал что 24 марта выйдет 1 номер Победы 1:8 в Беларуси?
Уже 24-го ?
admirator:У нас в РБ запуск "ПОБЕДЫ" уже заявлен на март. Первый номер - 25.03
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу победы - спрашивал о ее выходе в онлайнкиоске - сказали, чтоб ждали в начале марта. Ясно одно - выйдет наша победа в марте
ivanos121:По поводу победы - спрашивал о ее выходе в онлайнкиоске - сказали, чтоб ждали в начале марта. Ясно одно - выйдет наша победа в марте
офигеть
раньше запускали серии какие нибудь только после Украины а теперь сразу к нам даже Россияне не собрали её...я в шоке...а кто её хоть планирует собирать?
Лично меня только корабли привлекают) если бы какую не стендовую еще модель запустили, а рабочую, было бы вообще здорово) или может возможно стендовую под действующую?)