Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sur:а то как-то спонтанно три машины в трех рядах ехали почти параллельно.
Смотрели кто больше палец в нос засовывает и наковыряет больше
стоять с камерой на обочине нарушение? а если бы камера стояла в кустах чтоб тогда говорил?
Continental:вот вчера когда проезжали его коллег на аварийке стоял s500 новый..
я едя 130-140 увидил как в ззв он приблежается и через секунд 10 пронёсся мимо...
на глаз 170-180.. и толку что его останавливали?
через ещё минут 5 пролетел мимо s55 aмг.. ещё быстрее.
передо мной шёл лэнд круйзер с номерами MI его вообще не трогали.
завидно или что?
ну бред жеж пишешь!
вот пример. на ул сапеги с семашко если ехать в сторону малиновки. двойная сплошная. пол 11 вечера-ночи. поворачиваю - нарушаю. сразу после перекрестка гаи. один инспектор в машине.
два варианта
1. заплатить штраф, так как нарушил
2. быковать что у инспектора свидетелей нет, он ничего не докажет. и тд
Continental, вот ты б какой вариант выбрал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, мне никоем боком не завидно.
вот когда камера стоит в кустах - то пускай она там и стоит.
это другой разговор.
+ дело не стоят с камерой на обочине. + во первых не на обочине а на остановочном пункте.
во вторых повторюсь - стоит абы кто. и судя по моему общению с ним и судя по тому что люди писали про этого кадра до меня - стоит он там далеко не на законных основаниях... чего ж он тогда прятался в машине и закрывался.. и боялся когда его фоткали и всё время отворачивался??? стеснительный может скажете?
блин ну какая разница - кусты или жига???
что это меняет? НИЧЕГО
Continental:ак почему гайцам можно нарушать а водителям нет?
далеко ведь не все ксивами козыряют и пользуются тем что им можно, поверь.
А по поводу "а почему ему можно" - как в детстве. Так ведь выросли уже мы все давно) Я за собой смотрю ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, второй конечно.
знаете мне нравиться одно выражение - у кого то видел.
я не против чтобы меня наказали - но хотите наказать - накажите по закону.
а то когда вас наказывают - нарушают... и не несут за это ответственность.
а вы почему должны быть наказаны в таком случае?
вот тоже для примера
приносит гаец радар. там 174 км.ч.
+ время. за это время могли проехать десятки автомобилей.
и скорость эта могла быть чья угодно. и стрельнуть он мог мот в кукурузник который летел.
sega5, меняет очень многое.
если для вас ничего не меняет - то тормозите через 10 км после такого красавца и идите платить штраф.
sur:Я не вываливаюсь, я там уже был.Я в ЗЗВ его шашки уже из крайней правой наблюдал.
я ж говорю - он просчитал давно, траекторию, еще когда дырка в первом свободна была. А моргал, наверное, не от того, чтобы прогнать тебя, а потому, что ты ему такую траекторию испортил )))
и этого дурачка еще сюда вставил. ваще не в тему. одно дело тебя взяли на радар и ты даже не отрицаешь что нарушил, а только проблема что камера не в кустах, и другое дело на видео что ты прикрепил
плюс судя по базару этого красавчика я на 80% уверен что скорость как раз его и была
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik, да я не говорю про ксивы.
посмотрите видео которого в инете тьма.
как только гайцам попадается тот кто знает на зубок все нпа и законы..
его почему то отпускают. почему? ведь чел нарушил и раз менты остановили его - значит уверены что он нарушил..
но почему то отпускают.
Continental:а то когда вас наказывают - нарушают... и не несут за это ответственность.
а вы почему должны быть наказаны в таком случае?
если отбросить все разводы, то получается что наказывают вас при этом сами нарушают. однако факт вашего нарушения остается фактом, просто процедура наказания имеет нарушения, это не снимает с вас ответсвтенности за нарушение
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, да я не спорю что скорость его.
и это по сюжету понятно. да и на 99% его скорость это.
так почему его не наказали? потому что к наказанию ничего не подошьёшь.
+ менты при составлении протокола косячат только в путь.
и гайцы понимают что он им высушит мозг потом когда всё пойдёт к начальству и в суды.
и им это не надо. почему? потому что сами нарушают. и отвечать за это не хотят.
sega5:если отбросить все разводы, то получается что наказывают вас при этом сами нарушают. однако факт вашего нарушения остается фактом, просто процедура наказания имеет нарушения, это не снимает с вас ответсвтенности за нарушение
А ПОЧЕМУ ТОГДА КОГДА СУД ПРИЗНАЁТ НАРУШЕНИЕ НОРМ СО СТОРОНЫ ГАИ ПРИ НАКАЗАНИИ НАРУШИТЕЛЯ
ТО СУД СНИМАЕТ ВИНУ С НАРУШИТЕЛЯ ПДД?
посмотрите старые видео про плёнку на стёклах.
ну видно же что чел ездит весь тонированный. но сколько раз менты лажались?
а тут нарушение на глаз даже видно... но доказать не могли.
от настал бы момент чтоб все гаишники занли на зубок весь коап, наказывали по идеально правильной процедуре, все фоткалось и никчему нельзя было придраться, чтоб тогда народ придумал чтоб штрафы не платить ? ![]()
Привет мудиле на пассат-сарае 8692 МВ-7. Поворот со Всехсвятской на Калиновского в сторону проспекта.
Continental:значит уверены что он нарушил..
но почему то отпускают.
если бы меня остановили за не мое нарушение - я бы возможно молчал. Но а пока - мне лично ниразу не пытались пришить чужое нарушение.
Все мои остановки - либо проверка документов ( к которой я очень положительно отношусь), либо мои нарушения. Вот как-то так
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik, во как.
а я к проверке документов очень отрицательно отношусь.
чё меня дёргать если я еду не нарушаю.
вот как в рашке понравилось сделали.. если не на посту - то и не имеют права останавливать.
а то мало ли кто там захотел остановить меня и мало ли что сделать.
а мне очень много раз пытались пришить абы что. когда видели что стажа всего 1 год.
якобы не пропуск пешеходов которые ещё даже до островка безопасности не дошли.
якобы ремень не пристёгнут. и прочий бред.
Continental:А ПОЧЕМУ ТОГДА КОГДА СУД ПРИЗНАЁТ НАРУШЕНИЕ НОРМ СО СТОРОНЫ ГАИ ПРИ НАКАЗАНИИ НАРУШИТЕЛЯ
ТО СУД СНИМАЕТ ВИНУ С НАРУШИТЕЛЯ ПДД?
а это просто лазейка увильнуть от ответственности - у нас закон шо дышло и все это знают.... Увы и ах.
sega5:от настал бы момент чтоб все гаишники занли на зубок весь коап, наказывали по идеально правильной процедуре, все фоткалось и никчему нельзя было придраться, чтоб тогда народ придумал чтоб штрафы не платить ?
наверное сразу бы вешались
Continental:а тут нарушение на глаз даже видно... но доказать не могли.
а все из-за несовершенности нашей системы наказания
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5:от настал бы момент чтоб все гаишники занли на зубок весь коап, наказывали по идеально правильной процедуре, все фоткалось и никчему нельзя было придраться, чтоб тогда народ придумал чтоб штрафы не платить ?
а тогда не надо ничего придумывать.
тогда будет правильно всё.
нарушил - по закону ответил. и всё. не хочешь отвечать - не нарушай.
и это будет касаться всех. и тех у кого ми и ке номера. тогда закон будет работать.
а когда одним так.. другим так.. тем можно нарушать а тем нельзя - тогда и получается такая туфта.
Continental, вот вы зачемто показали ролик. у меня вопрос: вы тоже считаете что если вы не нарушали то документы гаишнику не обязаны показывать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:а это просто лазейка увильнуть от ответственности - у нас закон шо дышло и все это знают.... Увы и ах.
ну так и чьи это проблемы? в законе есть такое? - есть. всё.
тут же все пишут какими бы правила не были - это правила и их надо соблюдать.
а дебильные они или нет - это не волнует.
так что надо быть однозначным.
quattrik:а все из-за несовершенности нашей системы наказания
ну так правильно. потому что многое накладывается на плечи того же гайца.
а человеческий фактор есть всегда.
вот так же как и со всеми нарушениями.
как вот инспектор мог увидеть в тёмное (или даже светлое) время суток что я не пристёгнут?
(хотя я на самом деле не пристёгнут). ну остановил. я пристегнулся. пока он шёл к машине.
он говорит вы ехали не пристёгнутым.. а я говорю что я пристёгнут и он это видит.
как он докажет что я ехал не пристёгнутым? да показалось ему..
а вот была бы фотография на который было бы чётко видно что я это я.. моя машина и я такой красивый непристёгнутый.
всё.. не оспаримое доказательство моей вины. далее инспектор всё грамотно заполняет и выписывает мне штраф.
и тогда бы было действенно для всех.