Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
romagrodno:Maryan:Цель поездки при записи на дату - там выпадает список на немецком?
Есть где-то ПЕРЕВОД этого списка?
первая запись там besuch -- это посещение (родственников)
Ясно. А остальные? - Весь список кто-то где-то перевёл?
marina_1995:Имя фамилия - на русском
Остальное вроде понятно
Номер телефона без "+"
Если Туризм, то написание схоже с англ
Наверное не на русском а латиницей как в паспорте?
losikk8:Такая ситуация: едем с мамой на автобусе к подруге в Гданьск на несколько дней.
На несколько дней? Хм, вспомнил как недавно туда стоял 3 часа и обратно 7 часов на границе. (пересекали ночью).
Минимум неделя нужна, а то и две, в Польше, чтобы отойти от этой поездке на автобусе и забыть её. ![]()
Maryan, вы думаете там есть робот, который переводит транслитерацию белорусской латиницы в русскую кириллицу?
Не писала бы просто так, специально проверила почту.
Но латиница тож подойдёт, наверное.
Подскажи, так еще и получишь в ответ...

Для умников и всезнающих, но все равно сидящих на форумах, еще раз

urka_77:Ну что, кто нибудь хоть увидел сегодня даты?
ни сегодня ни вчера, уже 5 дней не попадается мне
igor411:urka_77:Ну что, кто нибудь хоть увидел сегодня даты?
ни сегодня ни вчера, уже 5 дней не попадается мне
Та же ситуация)) ну ждём, терпение и труд...
marina_1995:Для умников и всезнающих, но все равно сидящих на форумах, еще раз
Яволь. Понятно.
3490104:Вчера в 8:20 были даты, но я не успела заполнить
Не успели сделать что?
Выбрать дату ( а на какой месяц было и сколько дней)?
И ввести имя, email и телефон?
Там что, 5 секунд на заполнение даётся?
marina_1995, судя по всему уже получили паспорта? Рассказывайте, какую визу дали под туризм?
3490104:Вчера в 8:20 были даты, но я не успела заполнить
Нужно потренироваться на скорость заполнения))) ![]()
premix:marina_1995, судя по всему уже получили паспорта? Рассказывайте, какую визу дали под туризм?
Вчера можно было забирать. Но мы не минские, поедет завтра муж забирать.
Как только, так сразу 😉
На 10.08. Там на заполнение даётся ограниченное время. Если кто_то с тобой зашёл и выбрал дату и время как и ты и быстрей заполнил и сохранил - ты в пролёте. Так как я делала это в первый раз мне все пришлось набирать вручную, а не путем автозаплнения. По окончанию сохранила и выдало сообщение,что мест нет.
3490104:На 10.08. Там на заполнение даётся ограниченное время. Если кто_то с тобой зашёл и выбрал дату и время как и ты и быстрей заполнил и сохранил - ты в пролёте. Так как я делала это в первый раз мне все пришлось набирать вручную, а не путем автозаплнения. По окончанию сохранила и выдало сообщение,что мест нет.
ясно. Алгоритм конечно не очень. Ибо порождает печаль в мире.
Более верно нужно давать минуту и высвечивать секундамер при заполнении.
И на это время эту дату не выдавать иному.
А так идёт гонка на заполнение. Что порождает печаль в мире. Эх.
Maryan:3490104:На 10.08. Там на заполнение даётся ограниченное время. Если кто_то с тобой зашёл и выбрал дату и время как и ты и быстрей заполнил и сохранил - ты в пролёте. Так как я делала это в первый раз мне все пришлось набирать вручную, а не путем автозаплнения. По окончанию сохранила и выдало сообщение,что мест нет.
ясно. Алгоритм конечно не очень. Ибо порождает печаль в мире.
Более верно нужно давать минуту и высвечивать секундамер при заполнении.
И на это время эту дату не выдавать иному.А так идёт гонка на заполнение. Что порождает печаль в мире. Эх.
Это вы еще италию не пробовали ловить )))
тут шансов раз в 100 больше ))
3490104:На 10.08. Там на заполнение даётся ограниченное время. Если кто_то с тобой зашёл и выбрал дату и время как и ты и быстрей заполнил и сохранил - ты в пролёте. Так как я делала это в первый раз мне все пришлось набирать вручную, а не путем автозаплнения. По окончанию сохранила и выдало сообщение,что мест нет.
А что за автозаполнение??? ![]()
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Maryan:На несколько дней? Хм, вспомнил как недавно туда стоял 3 часа и обратно 7 часов на границе. (пересекали ночью).
Минимум неделя нужна, а то и две, в Польше, чтобы отойти от этой поездке на автобусе и забыть её.
пф, так это вы быстро смотались... Мы, брестские, по-закупы сейчас в среднем по 11-14 часов в каждом направлении стоим.