Всем привет,
На камере iPhone появилось черное пятно. На всех фотографиях. Интересует потенциальная проблема, которая за ним скрывается. Это выгоревшие пиксели? Гарантийный ли это случай?
Заранее спасибо!
офлайн
SunSeaAndPalms
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет,
На камере iPhone появилось черное пятно. На всех фотографиях. Интересует потенциальная проблема, которая за ним скрывается. Это выгоревшие пиксели? Гарантийный ли это случай?
Заранее спасибо!
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
t_bagg:Добрый день! Телефон Meizu M3 Note, телефону чуть больше года, у младшего брата во время игры на экране появились черные полосы, а затем полностью погас (или выключился). На все дальнейшие манипуляции: включение\задерживание кнопки\зарядка\блокировка телефон реагирует, идет вибрация, появляется подсветка экрана (заметно глазом), но экран так и остается черным. Подскажите, в чем может быть проблема и в каких ценовых пределах (примерно) будет решение вопроса. Спасибо!
начать надо с диагностики и восстановления ПО
sanek9780:добрый вечер!посоветуйте пожалуйста уронил самсунг j7 neo -разбился дисплей,тач целый без единой царапины(телефону 15 дней),где качественно отремонтировать и во сколько обойдётся.спасибо
качественнее всего в СЦ Самсунг) быстре и дешевле - не факт)
SunSeaAndPalms:Всем привет,
Заранее спасибо!
если на всех фото артефакт в одном и том же месте - потребуется замена камеры. если аппарат гарантийный - при соблюдении правил эксплуатации и требований к внешнему виду (не разбит, не залит) вполне себе может быть принят по гарантии.
Доброго времени суток!
Sony Tablet Z3 Compact. Попала вода внутрь (аппарат погрузился в воду левым торцом наполовину на 5-7 секунд). Разобрал, снял дисплей, подсушил. Через сутки включил — включился впредь до полной загрузки ОС (понял по звукам уведомления), но экран не подаёт признаков жизни. Подскажет кто дельное место для комплексной диагностики (в идеале с УЗВ) либо ещё какие советы может даст?
Заранее преблагодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон Самсунг J3.
Можно ли увеличить громкость звонка? Ну динамик поменять или еще что. А может есть какие чехлы с усилителями звонка?
Звонок там очень тихий, а если еще и слух понижен то совсем беда. Когда говоришь громкость нормальная, а вызов не слышно.
Aldan61:Телефон Самсунг J3.
Можно ли увеличить громкость звонка? Ну динамик поменять или еще что. А может есть какие чехлы с усилителями звонка?
Звонок там очень тихий, а если еще и слух понижен то совсем беда. Когда говоришь громкость нормальная, а вызов не слышно.
если звук ухудшился в процессе эксплуатации - возможно и получится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
zmicier:Aldan61:Телефон Самсунг J3.
Звонок там очень тихий, а если еще и слух понижен то совсем беда. Когда говоришь громкость нормальная, а вызов не слышно.если звук ухудшился в процессе эксплуатации - возможно и получится
Нет, телефон новый. Звук вызова у него тихий от природы. Похоже это болезнь этой серии.
Aldan61, увеличение звука, зачастую, возможно программно. но это может вызвать выход динамика из строя)
я бы советовал поэкспериментировать с установкой громких пронзительных звонков)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
zmicier:Aldan61, увеличение звука, зачастую, возможно программно. но это может вызвать выход динамика из строя)
я бы советовал поэкспериментировать с установкой громких пронзительных звонков)
Cпасибо за совет.
Человек не очень хорошо слышит, поэтому нужна все же громкость. Да и пронзительный сигнал может перепугать окружающих
Пробовал ставить программы увеличивающие громкость, но они искажали звук.
Наверно надо думать в сторону отдельного устройства, усилителя звука. Который можно носитьь вместе со смартфоном в женской сумочке или положить их рядом на столе.
А когда пройдет гарантия подумать насчет замены динамиков.
Aldan61:zmicier:Aldan61, увеличение звука, зачастую, возможно программно. но это может вызвать выход динамика из строя)
я бы советовал поэкспериментировать с установкой громких пронзительных звонков)Cпасибо за совет.
Человек не очень хорошо слышит, поэтому нужна все же громкость. Да и пронзительный сигнал может перепугать окружающих
Пробовал ставить программы увеличивающие громкость, но они искажали звук.
Наверно надо думать в сторону отдельного устройства, усилителя звука. Который можно носитьь вместе со смартфоном в женской сумочке или положить их рядом на столе.
А когда пройдет гарантия подумать насчет замены динамиков.
Не могу понять ход ваших мыслей. К примеру есть Nokia 6650 fold в которой изнаально полифонический динамик тиховат (тот через который играет музыка на звонок)
Никакая замена не сделает громче никак. По заводу заложен такой динамик, никакой другой туда не впихнешь. Даже саббуфер. То же и с самсунгом. Если предусмотрен такой, никакая замена не поможет. Единственно програмно поднять громкость его. Для этого нужен ROOT и в файле mixer prts по моему можно прописать. Будет громче. Но само собой и садиться будет быстрее (дребезжать)
По Вибро пусть определяет звонок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:По Вибро пусть определяет звонок.
Ну лежит смарт в сумочке у женщины, чем вибро поможет. Да и вибро в этой модели весьма условный, на уровне громкости звука. Второй вариант, телефон на зарядке в одной комнате, а человек отошел в другую и все- звонок пропущен.
Програмно не получится. Во первых люди пишут, что эта модель этому не поддается. Во вторых при этом идет такое искажение звука. Проверено на программах усилителях из Плей маркета.
С динамиками не знаю, может и нельзя их заменить. Я их другой эпохи, когда заменить можно было все.
Лучше подскажите- а если колонку блютуз использовать, она будет орать вместе со звонком? И какая самая миниатюрная колонка бывает. Другого выхода, кроме как дополнительное устройство с громким звуком я не вижу.
Aldan61:Xotabuch:По Вибро пусть определяет звонок.
Ну лежит смарт в сумочке у женщины, чем вибро поможет. Да и вибро в этой модели весьма условный, на уровне громкости звука. Второй вариант, телефон на зарядке в одной комнате, а человек отошел в другую и все- звонок пропущен.
Програмно не получится. Во первых люди пишут, что эта модель этому не поддается. Во вторых при этом идет такое искажение звука. Проверено на программах усилителях из Плей маркета.
С динамиками не знаю, может и нельзя их заменить. Я их другой эпохи, когда заменить можно было все.
Лучше подскажите- а если колонку блютуз использовать, она будет орать вместе со звонком? И какая самая миниатюрная колонка бывает. Другого выхода, кроме как дополнительное устройство с громким звуком я не вижу.
Я могу програмно поднять на любой модели. То что в плей маркете (бесплатное) это фейк. Они не работают никак.
Как вариант блютуз гарнитуру на ухо.
Как еще вариант lg G4. Музыкальный динамк которого совсем глухой может не услышать.
Ну и Nokia 3310 орет знатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:Я могу програмно поднять на любой модели. То что в плей маркете (бесплатное) это фейк. Они не работают никак.
На самом деле оно работает, но не так. Увеличивет громкость всего и сразу. Звонок становится громче, но и в ухо орет так что оглохнешь. Да и у вас громкость всего увеличится наверно. А нужно увеличить громкость только входящего звонка.
Решение есть- фитнес браслет. Но очень уж не бюджетно. четверть стоимости телефона.
Aldan61:Xotabuch:Я могу програмно поднять на любой модели. То что в плей маркете (бесплатное) это фейк. Они не работают никак.
На самом деле оно работает, но не так. Увеличивет громкость всего и сразу. Звонок становится громче, но и в ухо орет так что оглохнешь. Да и у вас громкость всего увеличится наверно. А нужно увеличить громкость только входящего звонка.
Решение есть- фитнес браслет. Но очень уж не бюджетно. четверть стоимости телефона.
Я уже устал вам что то обратное доказывать. Бессмысленно. Напишите хоть одну прогу без рута работающую с маркета которая якобы увелиивает что то.
mixer_paths В этом файле рут эксплорером редактировать то чего нужно поднять громкость
микрофон
слуховой динамик
полифонический
гарнитура
В общем за все отвечает отдельный пункт.
КАк вариант на шею повесьте. На веревочке...
А то сами не знаете что хотите? Чтоб вашему знакомому(знакомой) улучшили слух? Почему перед покупкой не глянули вживую на аппарат перед покупкой.
Все возможные варианты я вам написал. Другого ниего не придумаешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Xotabuch, неужели обязательно хамить??? Нельзя просто написать- я делаю так что все отдельно регулируется. И я бы скорее всего обратился бы к вам. Нет, надо обязательно повыделываться, продемонстрировать свою крутизну, нахамить... Большое удовольствие от этого получаете?
Aldan61, как вариант поставить долби атомс http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=667078.очень хорошо подымает звук.но его надо ставить через рекавери.лучше кастомное.
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
5067 |
14 лет на сайте Город:
|
ZTE Blade V7 Lite
Разбит экран, но всё работало (сенсор, сам экран).
Пришел новый экран от китайцев.
Втыкаю и получаю вот такие полоски, думаю что бракованный экран - втыкаю старый,
а там тоже полоски, хотя минуту назад (до подключения китайца) была нормальная картинка.
Показал в сервис ближайший - говорю наверное что-то там спалил мне китаец внутри
а там "не глядя" отвечают: китайский брак экрана - заказывайте новый, а в вашем битом экране что-то наверное повредили пока отключали-подключали.
Честно говоря совершенно нет желания заплатить за еще один экран и получить тот же результат, потому как проблема в самом телефоне.
При том что старый экран отключался подключался много раз, и на холодную, и на горячую - все прекрасно работало.
И тут вот именно в этот момент что-то там переломалось когда подключал его сразу после нового экрана?
Что скажете?
Где сабакин порылся - внутри телефона? или всё-тки совпадение и проблемы в экранах?
Aldan61:Xotabuch, неужели обязательно хамить??? Нельзя просто написать- я делаю так что все отдельно регулируется. И я бы скорее всего обратился бы к вам. Нет, надо обязательно повыделываться, продемонстрировать свою крутизну, нахамить... Большое удовольствие от этого получаете?
Где я кому грубил или хамил?
Я написал возможные варианты.
Просто покупая телефон почему сразу не посмотрели?! Хотя бы вживую, на форумах....
Chto_za_bred
В чем трудность подключить новый экран рабочий? Результат увидите сразу.
Sony Z3 Compact.Сегодня утром в машине решил пока еду подзарядить,было заряда 80%,заряд телефона не включился,ну и ладно себе думаю,приеду домой попробую от сети подзарядить,часа через три -четыре решил позвонить человеку,смотрю заряда всего 10%,позвонил по-быстрому,заряд ушел в ноль,телефон вырубился и теперь не заряжается и не включается соответственно из-за малого заряда батареи.Это что,так резко аккум сдох,но почему он ни грамма не берет заряда?Телефону как раз два года,до этого 80% хватало на два-три дня работы,вчера заряжался тел. нормально.
fatality_:Sony Z3 Compact.Сегодня утром в машине решил пока еду подзарядить,было заряда 80%,заряд телефона не включился,ну и ладно себе думаю,приеду домой попробую от сети подзарядить,часа через три -четыре решил позвонить человеку,смотрю заряда всего 10%,позвонил по-быстрому,заряд ушел в ноль,телефон вырубился и теперь не заряжается и не включается соответственно из-за малого заряда батареи.Это что,так резко аккум сдох,но почему он ни грамма не берет заряда?Телефону как раз два года,до этого 80% хватало на два-три дня работы,вчера заряжался тел. нормально.
теперь только вскрывать крышку и АКБ на лабораторный блок питания, по другому она не заработает(при условии, что на зарядке штатной телефон не включился за 20-30 минут).
Chto_za_bred:ZTE Blade V7 Lite
Разбит экран, но всё работало (сенсор, сам экран).
Пришел новый экран от китайцев.
Втыкаю и получаю вот такие полоски, думаю что бракованный экран - втыкаю старый,
а там тоже полоски, хотя минуту назад (до подключения китайца) была нормальная картинка.Показал в сервис ближайший - говорю наверное что-то там спалил мне китаец внутри
а там "не глядя" отвечают: китайский брак экрана - заказывайте новый, а в вашем битом экране что-то наверное повредили пока отключали-подключали.Честно говоря совершенно нет желания заплатить за еще один экран и получить тот же результат, потому как проблема в самом телефоне.
При том что старый экран отключался подключался много раз, и на холодную, и на горячую - все прекрасно работало.
И тут вот именно в этот момент что-то там переломалось когда подключал его сразу после нового экрана?Что скажете?
Где сабакин порылся - внутри телефона? или всё-тки совпадение и проблемы в экранах?
Экран на замену.