Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
drapezhnica:вчера встретила председателя в подъезде - раскладывала по ящикам бюллетни, я на собрании не была - сразу проголосовала. Так что будут=)
Поздравляю. Одна на миллион.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Мусоровпровод заварить НАВСЕГДА!!!!
Ограду вокруг крупногабарита поставить и закрыть на ключ.
Вот за что большинство голосует!
nata_li_a:elena-ksmich, оплатили обязательный вступительный взнос не все, об этом говорили на собрании (есть собственники-россияне, которых никто разыскивать и заставлять не будет, есть непроданные квартиры и т.п.), но я писала про добровольные взносы, т.к. если будем ждать, пока все сдадут - никогда не дождёмся, это 100%. Ни в одном доме не встретится такая солидарность жильцов, как и ни в одном коллективе и т.п. Всегда находится процент несогласных. Но силами согласных можно сделать жизнь лучше. Опять же, это моё мнение, и ждать оплаты от всех я бы не стала
много вы так не соберете, а всё стоит денег, и немалых..
nata_li_a:Знаю, что в некоторых товариществах жильцам дополнительно к жировке приходит квитанция от ТС на оплату взноса на содержание общего имущества совместного домовладения. Может, и у нас предложить такой вариант? В почтовые ящики с необходимой периодичностью опускать такие мини-жировки, собирать средства на закупку, например, мусорок к каждому подъезду для возможности бросить окурок-огрызок-фантик не на газон
, а на сайте размещать отчёт о собранных средствах и направлениях их использования (исполнение существующей годовой сметы). Хотя бы на тот период, пока все средства от аренды идут на оплату системы видеонаблюдения
вот это правильный и вполне рабочий вариант, тем более, что установленное оборудование автоматически переходит в разряд общего имущества совместного домовладения..
вопрос в другом - этим просто некому заниматься.. (намёк на председателя тс)
вопрос с первоначальными и ежемесячными взносами, в принципе, вполне решаем: расчётно-информационный центр включает по списку правления тс в жировку должникам сумму взносов и всё. далее процедура взыскания очень похожа на взыскание коммунальных платежей.. (с некоторыми оговорками)) ну, естественно, через собрание надо проводить эти все дела (я про ежемесячные взносы), первоначальные давно пора в жировки выставить
зы: я лично не против небольших взносов на благоустройство, но со всех жильцов, вместо больших взносов с горстки энтузиастов..
Срочно пришло сообщение от председателя и начальника ЖЭСа. В нашем доме будут делать подземный пневмомусоропровод - вакуумопровод как в ссылке
[censored by Grace-o]
а если вдруг случиться что разварят мусоропровод.. какой вопрос Вы далее будете наметите курировать? или это найважнейшее и единсвенное.
ЗЫ. если не разварят- какие дальше действия? примете голоса большинства или иные?
Stolby:
А сейчас, чтобы не скучать, смотрим результаты голосования Онлайнера по мусоропроводу и голосуем Онлайн:
https://realt.onliner.by/2012/11/28/musoroprovody
На сегодня результаты следующие:
Если эти результаты пересчитать с учётом долей, то будет примерно 70 % готовых разварить мусоропровод и 30 % оставить мусоропровод заваренным навсегда.
У человека явно с математикой плохо. Печально, так в нашем сми информацию любят предоставлять..
Срочно требуется юрист для оказания помощи товариществу.
Ситуация связана с попыткой взыскания Минскстроем суммы уплаченной ими за электричество до подписания жильцами договоров на электроснабжение.
Добровольцы - набирайте председателю.
Людей не обладающих юридическим образованием - просьба не беспокоить.
KRKA:Срочно требуется юрист для оказания помощи товариществу.
Ситуация связана с попыткой взыскания Минскстроем суммы уплаченной ими за электричество до подписания жильцами договоров на электроснабжение.
Добровольцы - набирайте председателю.Людей не обладающих юридическим образованием - просьба не беспокоить.
херасе, заявочки..) новый дирик там штоле разошёлся?)))
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Объявление о результатах голосования и бюллетень для заочного голосования, для тех, кто не смог проголосовать 16.08.2016г.
Stolby:По тарифу для Юридических лиц еще вдобавок, а это гораздо дороже
.
вот поэтому ищут толкового юриста а не кворум ана форуме. надеюсь он есть в доме и обозначил себя