Всем привет, получил такую раскладку по цене у диллера
Думаю остановиться на комплект N2
нормальный план? или лучше что-то добавить\вычеркнуть
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2282 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет, получил такую раскладку по цене у диллера
Думаю остановиться на комплект N2
нормальный план? или лучше что-то добавить\вычеркнуть
ЦифрыВместоНика, я бы крылья вычеркнул. Ни разу за 4 года не попадал гравий по крыльям передним.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2282 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:ЦифрыВместоНика, я бы крылья вычеркнул. Ни разу за 4 года не попадал гравий по крыльям передним.
а куда попадает вообще?
ЦифрыВместоНика, ну над лобовиком, в торец капота.... Да и вааще по всей площади капота.... просто в передней 1/3 капота попадание это будет однозначно до метала, а в остальной площади по касательной и только грунт подкрасить.
У меня еще гравий попал в торец верхней кромки багажника. Потом там проклеил дополнительно.
А вот самое удивительное, куда гравий попадает, это задние крылья чуть выше ребра около форточки задней. Что на старом подкрашивал, что на новом уже закрашиваю в тех местах.
Popesych:Ни разу за 4 года не попадал гравий по крыльям передним.
Это у вас, а у меня, на другой машине правда, раз 10 попадал гравий по крыльям.
Народ, подскажите, вешал ли кто шторки солнцезащитные на x50? И где лучше и дешевле купить их? В дилерском центре на Маяковского цены жесть (450 р.) за комплект... В Атлант-М 200р. Или 240 с установкой.
BaJIeT:вешал ли кто шторки солнцезащитные на x50?
я вешал еще на кульке. Ща они переехали на Х50
BaJIeT:И где лучше и дешевле купить их?
Покупал у россиянина
worobei:Я сделал тонировку, отдал 280р. А запрещено все одинаково.
Ну нет.
Задняя шторка абсолютно легальная, в отличие от тонировки, да и за косынки никто и никогда не тронет. И на техосмотр - шторки снял и ты чист перед законом, а с тонировкой нужно лазейки искать.
Ну и растонировку, в случае чего, надо ровными руками делать, чтобы с обогревом не сняли
Yosic:Popesych:Ни разу за 4 года не попадал гравий по крыльям передним.
По-передним крыльям - только места, где брызговики стоят, там нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить пленку. Если они стоят.
На этом все... А вот низы порогов и дверей, уголок задних крыльев за дверью, крыша над лобовым... Фары передние, кромку капота - паходу обязательно оклеивать...
Alex_UssR:Yosic:Popesych:Ни разу за 4 года не попадал гравий по крыльям передним.
По-передним крыльям - только места, где брызговики стоят, там нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить пленку. Если они стоят.
На этом все... А вот низы порогов и дверей, уголок задних крыльев за дверью, крыша над лобовым... Фары передние, кромку капота - паходу обязательно оклеивать...
Низ порогов это какое место можно уточнить? уголок задних крыльев...
Вот и меня град не минул. Накрыть успел, но минут 5 покуда бегал за покрывалом фигачил град и за это время походу ударила по кузову. Какие варианты? Как лучше выпрямить, каким методом эти места. Знаю по разному можно. Что вы посоветуете. Град диаметром где то 1-1.5 см был. Попало под пленку перед капота и задняя часть кузову, возле спойлера. Это то что успел обежать вокруг и заметить.Какие документы нужно в страховую? У меня лимит обращений без документов в год одно обращение по стеклу-освещению и два случая по кузову. Что б не тратить эти 2 попытки без документов, что нужно предъявить в страховую? С Гидрометцентр, что в этот день был ураган, град?
P.S. Ещё мелких на одной стороне штуки 4-5 нашел, на стойках перед релингами ,под стеклами дверей
Есть ли какие-то моменты, на которые надо обратить внимание при выдаче автомобиля? В голове сидит мысль о том, что все равно машина на гарантии, сел и поехал.
medvos, Масло проверь, только достань щуп, протри, потом опять вставь, подожди чуть и достань посмотреть уровень. В общем как в инструкции по эксплуатации.
Да и остальных жидкостей уровень проверь.
Serginio_m:Какие варианты
Беспокрасочное.
medvos:Есть ли какие-то моменты, на которые надо обратить внимание при выдаче автомобиля? В голове сидит мысль о том, что все равно машина на гарантии, сел и поехал.
Проверьте кузов на наличие дефектов вроде сколов и пятен. По кузовы претензии не будут приниматься после подписания акта прима-передачи
добрый день,попал в дтп, нужна замена крыла и мелкие работы, может подскажите к какому дилеру (сто) обратиться и сколько по времени ждать крыло? каско белгосстрах.
3720612, стукнули меня сзади на пешеходном переходе - 2 месяца жду бампер на Орловской. Менеждер сказал - это вы еще не долго ждете.
Добрый день. Купил Х50 в комплектации стандарт. Чтото низкая громкость мультимедиа. Сравнил с Кулрэем соседа так у него выше 25 ставить не хочется-очень громко. А тут на максимуме в 39 ещё добавить хочется, но некуда. Может кого ещё так?