Обещали сдать в июле...
kOTa.:народ, у меня одной горячая вода из крана появляется, после нескольких минут хорошего напора холодной?
Вы хотите сказать, что Вашу холодную воду кто то подогревает?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
art_m77:kOTa.:народ, у меня одной горячая вода из крана появляется, после нескольких минут хорошего напора холодной?
Вы хотите сказать, что Вашу холодную воду кто то подогревает?
гы-гы-гы
спасибо за помощь и ответ.
kOTa., какой подъезд и какой этаж ?
у меян 5-фй и 4-ый этаж, горячая появляется спустя секунд 10 чуть тёпленькой.
подозреваю, что плохая теплоизоляция горячих труб,или путь воды на последний этаж, за ночь она остывает,а Вы встаёте предположим первой ну или раньше всех включаете горячую воду и она проделывает путь, скажем из теплоузла до вашего крана, сгоняя всю воду которая стоит в трубах стояка, и как следствие около минуты -полутора , Вы получаете из крана горячей воды- летнюю ( прохладную), нуу либо у кого- то водяной тёплый пол
8 этаж... да просто в том-то и дело, что ранее всех не встаю=)) и с работы раньше всех не приезжаю=) и если утром оно умыться прохладной водой - вполне выносимо, то по вечерам, допустим, уже надоело мыть посуду холодной водой.
у меня 3 этаж и тоже секунд 10 теплая, причем не важно с утра или вечером. и если бы на улице было -20 я бы поняла, что где-то может остыть. а так ... но я знаю ответ ченушников - так быть не должно!
Еще хотела подбросить темку. Мы с детской площадкой что-нибудь будем делать? Заниматься дальше этим вопросом или все уже смирились?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
9 лет на сайте Город:
|
Proleska:у меня 3 этаж и тоже секунд 10 теплая, причем не важно с утра или вечером. и если бы на улице было -20 я бы поняла, что где-то может остыть. а так ... но я знаю ответ ченушников - так быть не должно!
Еще хотела подбросить темку. Мы с детской площадкой что-нибудь будем делать? Заниматься дальше этим вопросом или все уже смирились?
мое дите за это время успело вырасти из детской площадки)))))
ilovenight2:Proleska:у меня 3 этаж и тоже секунд 10 теплая, причем не важно с утра или вечером. и если бы на улице было -20 я бы поняла, что где-то может остыть. а так ... но я знаю ответ ченушников - так быть не должно!
Еще хотела подбросить темку. Мы с детской площадкой что-нибудь будем делать? Заниматься дальше этим вопросом или все уже смирились?мое дите за это время успело вырасти из детской площадки)))))
я думаю наши дети вырастут уже когда видеонаблюдение появится на что деньги только сдавали?
art_m77:я думаю наши дети вырастут уже когда видеонаблюдение появится на что деньги только сдавали?
и у них появятся велосипеды и вот за ними то и будем "наблюдать "
утром деньги- вечером стулья ?, у нас не работает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот