Напаянный на центральную жилу контактный элемент не повредился? Если его оторвать или согнуть, это уже не разъем, это изделие, конструктивно схожее с разъемом.
Наружный экран тоже неплохо было бы переобжать, а не просто термоусадку надеть.
Напаянный на центральную жилу контактный элемент не повредился? Если его оторвать или согнуть, это уже не разъем, это изделие, конструктивно схожее с разъемом.
dmiple:Напаянный на центральную жилу контактный элемент не повредился? Если его оторвать или согнуть, это уже не разъем, это изделие, конструктивно схожее с разъемом.
То что внутри я так понимаю ежика-облучателя нет.Те провода внутри не видно.Вот я хочу снять оккуратно термоусадку и все заново проверить и сделать по новой.Если дело в нем я так понимаю этот провод не поменять поврежденный?Надо тогда искать целиком этот ежик -облучатель!У меня антенна называется kna27-800/2700c
3521022:У меня антенна называется kna27-800/2700c
3521022:Нужна помощь и совет. У меня в СТ стоит антенна Vika-24.
Совсем недавно антенна у вас называлась Вика-24. Когда вы успели ее поменять?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15830 |
23 года на сайте Город:
|
3521022, напишите что у вас на данный момент по оборудованию.
Напротив вас добавили B3, но он смотрит в противоположную сторону.
Общая обстановка на БС.

Пс целился бы на БС702602
Знать точно что за железо!!!
Black-lotos:3521022, напишите что у вас на данный момент по оборудованию.
Напротив вас добавили B3, но он смотрит в противоположную сторону.
Общая обстановка на БС.Добавлено спустя 2 минуты 29 секундПс целился бы на БС702602
Знать точно что за железо!!!
Антенна kna27-800/2700c.Роутер крокс 6 категории.Я на БС700602 целюсь.На БС702602 не получится лес гестой и высокий я на нее пробывал но сигнал -119 -120
"Ежика" наверно можно разобрать, вряд-ли он намертво запресоован. Кабель там подпаян в узкой части, которая ближе к зеркалу, это логопериодическая антенна.
Я бы отпаял и выкинул родные кусочки вместе с разъемами, зачистил и припаял длинные кабели, которые уходят на снижение. Да, удобство демонтажа пострадало бы, но и потенциальная точка отказа ушла бы.
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
981 |
15 лет на сайте Город:
|
3521022:dmiple:Напаянный на центральную жилу контактный элемент не повредился? Если его оторвать или согнуть, это уже не разъем, это изделие, конструктивно схожее с разъемом.
Наружный экран тоже неплохо было бы переобжать, а не просто термоусадку надеть.То что внутри я так понимаю ежика-облучателя нет.Те провода внутри не видно.Вот я хочу снять оккуратно термоусадку и все заново проверить и сделать по новой.Если дело в нем я так понимаю этот провод не поменять поврежденный?Надо тогда искать целиком этот ежик -облучатель!У меня антенна называется kna27-800/2700c
Снимите саму антенну , т.е траверсу с ежиком и отнесите на радиомаркет на Жданики . Точто не помню , но вроде павильен С22 , Олег. Он вам обожмет новые разьемы. К этим разьема подключите ваш роутер , прикрепите к мачте на стяжки в хорошую погоду и получите реальную картину
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15830 |
23 года на сайте Город:
|
3521022, судя из описанных вами симптомов, явно дело не в проводах. Скорее всего что-то с антенной, на минутку 27dB!!!
Мачта хорошо, но пока антенну на ремонт.
Тут уже выше писали о смене модема, хотя бы Fibocom 850 (860), Qualcomm 5821e. Все три умеют агрегацию (в 1,5-2 скорость выше), а также у них "чуйка" лучше.
Ну и о боксе, прикрепленному к антенне.