Ответить
  • 114600 Junior Member
    офлайн
    114600 Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #114600

Написать сообщение

49
    # 21 ноября 2013 09:28

Незнаю , а мне понравился спартак , ну только шоколад не очень, а начинка вполне удачная.

• salovey Senior Member
    офлайн
    salovey Senior Member

1489

22 года на сайте
    пользователь #5778

Написать сообщение

1489
    # 21 ноября 2013 09:55 Редактировалось salovey, 1 раз.

Купил ради интереса БелСникерсы "Спартак

Вы думаете это изделие предназначено для вашего изысканного вкуса? Много ли взрослый человек съедает сникерсов в год? А вот сколько бабушек с просящими купить что-нибудь вкусненькое стоят в очередях в кассы быстро смекнут в выгодной экономии покупки такого шоколадного батончика... И тут уже не важен вкус, лишь бы сладко, дешево, в красивой упаковке... Хоть каждый день можно откупиться от назойливых внучат...

• germinal_ui Junior Member
    офлайн
    germinal_ui Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #448136

Написать сообщение

86
    # 21 ноября 2013 10:39 Редактировалось germinal_ui, 1 раз.

delete

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 21 ноября 2013 10:49

Не понимаю, как белорусский шоколад может быть лучше, к примеру, российского. Сырье одно и то же. Теоретически, конечно. Разве что молоко...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 21 ноября 2013 11:01
    shpilka:

Разве что молоко...

ну и пропорции )), регламентируемые ГОСТ

D.Ar
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 21 ноября 2013 11:04

shpilka, добавки. Которые в общем-то могут быть запрещены и у нас, и у них, но у них этот вопрос решается намного проще.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • chelovek1985 Junior Member
    офлайн
    chelovek1985 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #427252

Написать сообщение

39
    # 21 ноября 2013 11:12
    Дoбрячок:

-shy-:

s.kas:

Diver_vic:

Позор! уже названия не могли выдумать.... Пробовал на Украине аналог Сникерса - Foosbole (или как то так), так там и по обёртке идентично Сникерсу, те же цвета и по содержанию и вкусу 99,9% от оригинала. Наши как всегда лопухнулись.

Странно , мне больше понравился чем оригинал )

это и был сникерс
    продавался в такой упаковке с названием football
    в связи с чемпионатом европы по футболу 2012

смешно

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

эти наши

сникерсы

отличаются только обертками, но за 3600 пойдет, можно три съесть вместо двух сникерсов

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

насчет кефира...предприятия вынуждены мухлевать, чтобы держать фиксированную цену. Социальное государство...Троицкий всегда был в пачках с крышечками, удобно открывать. Счас надо резать. Экономия на всем.

Спартак весит 45г, а сникерс 55г- разница в стоимости меньше рубля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 ноября 2013 11:25
    Oblivion:

shpilka, добавки. Которые в общем-то могут быть запрещены и у нас, и у них, но у них этот вопрос решается намного проще.

Не смешите. Конфликт Рошена с Россией ставит жирную точку в этом вопросе, т.е. никак не меньше белорусский шоколад содержит всякой химии в сравнении с другими производителями. Есть общепринятые технологии производства подобной продукции и я очень сомневаюсь, что наши кондитеры в этом сильно преуспели в плане натуральности и безопасности. :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21033

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21033
    # 21 ноября 2013 11:25

Вчера с любопытством разглядывал в магазине два новых товара:
    - сырный продукт
    - кефирный продукт
    :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15647

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15647
    # 21 ноября 2013 11:34
    Newcomer:

Вчера с любопытством разглядывал в магазине два новых товара:
    - сырный продукт
    - кефирный продукт
    :)

Причем у кефирного продукта обычно очень толково сделана упаковка

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Chosen85 Senior Member
    офлайн
    Chosen85 Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #162878

Написать сообщение

1086
    # 21 ноября 2013 11:43

И я вчера купил белорусский марс и сникерс.Сникерс похож на настоящий марс по консистенции,орехов нет почти,шоколад отстой,как будто плитка шоколадная,как в 90е))
    Марс белорусский еще хуже.больше брать не буду,лучше 1к доплатить и купить оригинал.наш есть можно,но о каком-то похожем сходстве вкусов,пардон,извольте...россияне и украинцы давно такие конфеты выпускают,даже у нас есть частник,делает конфеты вкусик и еще какие-то,на баунти очень даже похожи,а тут спартак импортозамещением догнать и перегнать решил

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 21 ноября 2013 12:07 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    salovey:

Вы думаете это изделие предназначено для вашего изысканного вкуса?

Это изделие предназначено для импортозамещения. Замещает неудачно. Всё. Не надо про бабушек. Целевая аудитория определена и эта самая аудитория крайне недовольна.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 21 ноября 2013 12:28

Принципиально не беру молоко меньше 1 литра, *ные маркетологи уже задолбали 980, 950, 930, 920, 900мл - шоп они сели. :molotok:
    С маслом и сметаной таже херня -цена растет, вес падает. :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15647

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15647
    # 21 ноября 2013 13:31
    Stalker:

Принципиально не беру молоко меньше 1 литра, *ные маркетологи уже задолбали 980, 950, 930, 920, 900мл - шоп они сели. :molotok:
    С маслом и сметаной таже херня -цена растет, вес падает. :moderator:

Это напоминает анекдот про стоимость жилья.

Решена жилищная проблема в Беларуси. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 21 ноября 2013 13:47

Только из магаза и слопал типа Сникерс. Точно писали - один орех раздроблен на всю порцию батончика. А вот с сахаром точно перебор. Следом засадил 2 стакана воды.. Жэсть. А тем временем во всех близлежайших магазинов пропали с касс и в целом с прилавков настоящие Сникерсы, Марсы, Баунти и прочий импорт. При всем этом не осталось и жевательных резинок. Кассы стоят полупустые. В одном магазе выложили Витьбу и Рошен, а в другом - эти недоаналоги!!!

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 21 ноября 2013 15:02

DeathInfector, а вот хрен там, стоимость тоже растет. :lol:

Gigabait:

Сникерсы, Марсы, Баунти и прочий импорт

жэстачайша запрэтить. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ppk2006 Member
    офлайн
    ppk2006 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #211491

Написать сообщение

182
    # 21 ноября 2013 15:29 Редактировалось ppk2006, 1 раз.

Позавчера в ГИППО рядом с СУХАРЕВО по 4050руб купил сразу все 3 варианта домой на пробу + 1шт. в запас на работе во время обеда съесть (в коробке у кассы оставалось не так уж их и много на тот момент) .
    Что по-мне, так вполне нормально, 5-я точка не слипнется в отличие от настоящего Сникерса в котором, мне кажется,
    сахара больше чем шоколада,нуги и орехов вместе взятых. Список химикалиев в СПАРТАКЕ кажется чуть меньше чем в оригиналах , может поэтому всех возмущает несоответствие вкусов - ОРИГИНАЛАМ, в которых химикалии нажористее сродни E621. Немного есть обида за недовес в аналогах порядка 10грамм, и орехов можно было чуточку больше всыпать в СПАРТАКа-ляНАТС. Коллега мой также вполне доволен импортозаменителями покупал по 3 тысячи с чем-то. Если будет стоить по 3500р как это где то анонсировалось, то продукт вообще будет- супер, но магазины наши стали жадные и поэтому продают по 4050р
    Сразу скажу, что на Спартаке не работаю и орехи с какао не поставляю им, но мне кажется, что наши люди немножечко зажрались и кривят душой на вполне адекватный продукт.
    Что ж, каждый волен сам выбирать, что кушать, а что не кушать!
    Всем здоровья и удачи!

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 21 ноября 2013 15:50
    ppk2006:

Сразу скажу, что на Спартаке не работаю и орехи с какао не поставляю им, но мне кажется, что наши люди немножечко зажрались и кривят душой на вполне адекватный продукт.

Там, где орехи не заявлены, я на них не претендую. Но один орех - это издевательство. А ко вкусу претензий нет, нормально.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 21 ноября 2013 16:04 Редактировалось volkovysk, 3 раз(а).

volkovysk:

Особенно опасны мясные изделия и хлеб с какой-то химзакваской. Никаких магазинных переработанных продуктов, только самому делать.

Ну и как продвигается выращивание кур и свиней на балконе?

От свинины ваще надо отказываться, в ней 40-50% жира. Такое количество неприемлемо для организма, особенно после 50 лет. Постоянное употребление свинины и сала гарантирует после 40 лет хронические болячки и тупизм в старости.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

ppk2006:

Адекватный для своей дешёвой цены. Это да. Однако дешёвка - есть дешёвка, с одним бедным низкокачественным орехом, который "погоды" не делает. У гурманов спартаки всякие и российские псевдоаналоги вычёркиваются из списка. А основное стадо съест, что не подсунут. Программа безбожного импортозамещения работает без припятствий со стороны народа...

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Davit Member
    офлайн
    Davit Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #154615

Написать сообщение

325
    # 21 ноября 2013 16:26

Дезодорант от Vitex. Похвально желание компании производить белорусскую продукцию, но зачем же выпускать на рынок продукт с сомнительным качеством, или испытывать его потребителях. Цена неадекватно завышена - в магазине 20 000руб. Дезодорант с гарантированным качеством, например Nivea, стоит на комаровском рынке 25 000руб. Эффект от дезодоранта чисто психологический, при использовании летят хлопья, из баллона вытекает жидкость, которая оседает на пульверизаторе. Звук как от шинного манометра. Фото как выглядит баллон после пару раз использования.

Фирме надо работать над рецептурой и пропорциями.