Незнаю , а мне понравился спартак , ну только шоколад не очень, а начинка вполне удачная.
Незнаю , а мне понравился спартак , ну только шоколад не очень, а начинка вполне удачная.
Купил ради интереса БелСникерсы "Спартак
Вы думаете это изделие предназначено для вашего изысканного вкуса? Много ли взрослый человек съедает сникерсов в год? А вот сколько бабушек с просящими купить что-нибудь вкусненькое стоят в очередях в кассы быстро смекнут в выгодной экономии покупки такого шоколадного батончика... И тут уже не важен вкус, лишь бы сладко, дешево, в красивой упаковке... Хоть каждый день можно откупиться от назойливых внучат...
офлайн
germinal_ui
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, как белорусский шоколад может быть лучше, к примеру, российского. Сырье одно и то же. Теоретически, конечно. Разве что молоко...
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka, добавки. Которые в общем-то могут быть запрещены и у нас, и у них, но у них этот вопрос решается намного проще.
офлайн
chelovek1985
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Дoбрячок:-shy-:s.kas:Diver_vic:Позор! уже названия не могли выдумать.... Пробовал на Украине аналог Сникерса - Foosbole (или как то так), так там и по обёртке идентично Сникерсу, те же цвета и по содержанию и вкусу 99,9% от оригинала. Наши как всегда лопухнулись.
Странно , мне больше понравился чем оригинал )
это и был сникерс
продавался в такой упаковке с названием football
в связи с чемпионатом европы по футболу 2012смешно
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаэти наши
сникерсы
отличаются только обертками, но за 3600 пойдет, можно три съесть вместо двух сникерсов
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунднасчет кефира...предприятия вынуждены мухлевать, чтобы держать фиксированную цену. Социальное государство...Троицкий всегда был в пачках с крышечками, удобно открывать. Счас надо резать. Экономия на всем.
Спартак весит 45г, а сникерс 55г- разница в стоимости меньше рубля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Oblivion:shpilka, добавки. Которые в общем-то могут быть запрещены и у нас, и у них, но у них этот вопрос решается намного проще.
Не смешите. Конфликт Рошена с Россией ставит жирную точку в этом вопросе, т.е. никак не меньше белорусский шоколад содержит всякой химии в сравнении с другими производителями. Есть общепринятые технологии производства подобной продукции и я очень сомневаюсь, что наши кондитеры в этом сильно преуспели в плане натуральности и безопасности.
Вчера с любопытством разглядывал в магазине два новых товара:
- сырный продукт
- кефирный продукт
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Вчера с любопытством разглядывал в магазине два новых товара:
- сырный продукт
- кефирный продукт
Причем у кефирного продукта обычно очень толково сделана упаковка
И я вчера купил белорусский марс и сникерс.Сникерс похож на настоящий марс по консистенции,орехов нет почти,шоколад отстой,как будто плитка шоколадная,как в 90е))
Марс белорусский еще хуже.больше брать не буду,лучше 1к доплатить и купить оригинал.наш есть можно,но о каком-то похожем сходстве вкусов,пардон,извольте...россияне и украинцы давно такие конфеты выпускают,даже у нас есть частник,делает конфеты вкусик и еще какие-то,на баунти очень даже похожи,а тут спартак импортозамещением догнать и перегнать решил
salovey:Вы думаете это изделие предназначено для вашего изысканного вкуса?
Это изделие предназначено для импортозамещения. Замещает неудачно. Всё. Не надо про бабушек. Целевая аудитория определена и эта самая аудитория крайне недовольна.
Принципиально не беру молоко меньше 1 литра, *ные маркетологи уже задолбали 980, 950, 930, 920, 900мл - шоп они сели.
С маслом и сметаной таже херня -цена растет, вес падает.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Stalker:Принципиально не беру молоко меньше 1 литра, *ные маркетологи уже задолбали 980, 950, 930, 920, 900мл - шоп они сели.
С маслом и сметаной таже херня -цена растет, вес падает.
Это напоминает анекдот про стоимость жилья.
Решена жилищная проблема в Беларуси. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.
Только из магаза и слопал типа Сникерс. Точно писали - один орех раздроблен на всю порцию батончика. А вот с сахаром точно перебор. Следом засадил 2 стакана воды.. Жэсть. А тем временем во всех близлежайших магазинов пропали с касс и в целом с прилавков настоящие Сникерсы, Марсы, Баунти и прочий импорт. При всем этом не осталось и жевательных резинок. Кассы стоят полупустые. В одном магазе выложили Витьбу и Рошен, а в другом - эти недоаналоги!!!
DeathInfector, а вот хрен там, стоимость тоже растет.
Gigabait:Сникерсы, Марсы, Баунти и прочий импорт
жэстачайша запрэтить.
Позавчера в ГИППО рядом с СУХАРЕВО по 4050руб купил сразу все 3 варианта домой на пробу + 1шт. в запас на работе во время обеда съесть (в коробке у кассы оставалось не так уж их и много на тот момент) .
Что по-мне, так вполне нормально, 5-я точка не слипнется в отличие от настоящего Сникерса в котором, мне кажется,
сахара больше чем шоколада,нуги и орехов вместе взятых. Список химикалиев в СПАРТАКЕ кажется чуть меньше чем в оригиналах , может поэтому всех возмущает несоответствие вкусов - ОРИГИНАЛАМ, в которых химикалии нажористее сродни E621. Немного есть обида за недовес в аналогах порядка 10грамм, и орехов можно было чуточку больше всыпать в СПАРТАКа-ляНАТС. Коллега мой также вполне доволен импортозаменителями покупал по 3 тысячи с чем-то. Если будет стоить по 3500р как это где то анонсировалось, то продукт вообще будет- супер, но магазины наши стали жадные и поэтому продают по 4050р
Сразу скажу, что на Спартаке не работаю и орехи с какао не поставляю им, но мне кажется, что наши люди немножечко зажрались и кривят душой на вполне адекватный продукт.
Что ж, каждый волен сам выбирать, что кушать, а что не кушать!
Всем здоровья и удачи!
ppk2006:Сразу скажу, что на Спартаке не работаю и орехи с какао не поставляю им, но мне кажется, что наши люди немножечко зажрались и кривят душой на вполне адекватный продукт.
Там, где орехи не заявлены, я на них не претендую. Но один орех - это издевательство. А ко вкусу претензий нет, нормально.
volkovysk:Особенно опасны мясные изделия и хлеб с какой-то химзакваской. Никаких магазинных переработанных продуктов, только самому делать.
Ну и как продвигается выращивание кур и свиней на балконе?
От свинины ваще надо отказываться, в ней 40-50% жира. Такое количество неприемлемо для организма, особенно после 50 лет. Постоянное употребление свинины и сала гарантирует после 40 лет хронические болячки и тупизм в старости.
ppk2006:Сразу скажу, что на Спартаке не работаю и орехи с какао не поставляю им, но мне кажется, что наши люди немножечко зажрались и кривят душой на вполне адекватный продукт.
Адекватный для своей дешёвой цены. Это да. Однако дешёвка - есть дешёвка, с одним бедным низкокачественным орехом, который "погоды" не делает. У гурманов спартаки всякие и российские псевдоаналоги вычёркиваются из списка. А основное стадо съест, что не подсунут. Программа безбожного импортозамещения работает без припятствий со стороны народа...
Дезодорант от Vitex. Похвально желание компании производить белорусскую продукцию, но зачем же выпускать на рынок продукт с сомнительным качеством, или испытывать его потребителях. Цена неадекватно завышена - в магазине 20 000руб. Дезодорант с гарантированным качеством, например Nivea, стоит на комаровском рынке 25 000руб. Эффект от дезодоранта чисто психологический, при использовании летят хлопья, из баллона вытекает жидкость, которая оседает на пульверизаторе. Звук как от шинного манометра. Фото как выглядит баллон после пару раз использования.
Фирме надо работать над рецептурой и пропорциями.