werter83:demish, нет вирусов на линух-поэтому я не сильно переживаю
а на андроид уже был и даже в самом маркете!!! Факт.
werter83:demish, нет вирусов на линух-поэтому я не сильно переживаю
а на андроид уже был и даже в самом маркете!!! Факт.
werter83:demish, ну и чтож никто не заразилсо?)))меняй тему мне кажется ты не прав
http://www.android.by/statistika/20-prilozhenii-dlya-android-potentsialno-opasny
http://phoneandroid.ru/info/v-android-market-obnaruzheno-vredonosnoe-prilozhenie
Почитай!
Когда сам наступаешь на грабли тогда понимаешь!!
demish, а где слова и проценты заразившихся???ето всё промоакции для покупки кемть антивирусов)
X_6:ARTCAM, я тоже в крым собрался в августе. В основном для этого и купил лицуху навител. По РБ полет нормальный. А карту Украины официальную покупали или любительской с 4pda пользовались? Говорят, с 4pda даже лучше, крым там более детальный.
Карта от OSM. Сравнить с официальной небыло возможности но скажу что с ней не заблудишся кафе, достопримичательности, экскурсионные тропы и т.п. все нанесено.
werter83:demish, а где слова и проценты заразившихся???ето всё промоакции для покупки кемть антивирусов)
Ни знаю как другие антивиры, но доктор веб даёт бонусом лицензию на мобильные устройства, при покупке др.веб для виндовс. Ни чиго не теряешь, а только приобретаешь . Я к примету так и так лицензией пользуюсь уже 4 года, и оч доволен их работой.
Статистика будет со временем, я кпримеру не хочу в неё попасть. Ну нравится вам не безопасный секс, пожалуйста. Я не настаиваю, а высказываю своё мнение из личного опыта.
ARTCAM:X_6:ARTCAM, я тоже в крым собрался в августе. В основном для этого и купил лицуху навител. По РБ полет нормальный. А карту Украины официальную покупали или любительской с 4pda пользовались? Говорят, с 4pda даже лучше, крым там более детальный.
Карта от OSM. Сравнить с официальной небыло возможности но скажу что с ней не заблудишся кафе, достопримичательности, экскурсионные тропы и т.п. все нанесено.
смысл теперь в OSM если навител разлочили
demish:werter83:demish, а где слова и проценты заразившихся???ето всё промоакции для покупки кемть антивирусов)
Ни знаю как другие антивиры, но доктор веб даёт бонусом лицензию на мобильные устройства, при покупке др.веб для виндовс. Ни чиго не теряешь, а только приобретаешь . Я к примету так и так лицензией пользуюсь уже 4 года, и оч доволен их работой.
Статистика будет со временем, я кпримеру не хочу в неё попасть. Ну нравится вам не безопасный секс, пожалуйста. Я не настаиваю, а высказываю своё мнение из личного опыта.
не надо путать
ПО предназначено для кражи информации с устройств--это одно
вирусы-- это савсем другое
ВЫ качаете не проверенное ПО
ВЫ вписываете номер кредитки
ВЫ отсылаете пин-код
А ПОТОМ -- ОЙ ,ЭТО всё ВИРУСЫ сделали
это как на "симбиан" вирусы вроде как есть ,
а вроде как и нету
а искать чёрную кошку в чёрной комнате, ой как выгодно
(можно делать до бесконечности)
ведь за это платят
а как доктору веб и другим антивирусникам
надо оправдать охренительные деньги
перед директорами -- потраченые целым отделом на разработку хер знает чего........
не за идею же им работать.
нацепите на свой смарт презерватив и на узел -- мало ли что......
а блетуш выпаять сразу при покупке
нету пока вирусов на него -- НЕТУ !!!!!!!!
помните скандальную шумную историю в интернете
когда касперский нечайно не угледел и выдал обновление раньше
,чем появился вирус........
не на что не наводит?????
(правильно 2 отдел обогнал 1 отдел--поторопились)
каждый зарабатывает как умеет
это как с "свинным грипом"
X_6, чтобы отменить переадресацию нужно послать запрос *120#, далее выбрать пункт меню голосовая почта и выключить, следуя ussd запросам
а чо трудно зайти
меню-настройки-вызовы-переадресация вызовов
а пордон вы про голосовую почту........
тоже себе вырубил
хватит деньги с людей лайфу снимать
slavic-dj:demish :werter83 :demish, а где слова и проценты заразившихся???ето всё промоакции для покупки кемть антивирусов)
не надо путать
ПО предназначено для кражи информации с устройств--это одно
вирусы-- это савсем другое
ВЫ качаете не проверенное ПО
ВЫ вписываете номер кредитки
ВЫ отсылаете пин-код
А ПОТОМ -- ОЙ ,ЭТО всё ВИРУСЫ сделали
это как на "симбиан" вирусы вроде как есть ,
а вроде как и нету
а как доктору веб и другим антивирусникам
надо оправдать деньги
перед директорами -- потраченые целым отделом на разработку хер знает чего........
нацепите на смой смарт презерватив и на узел -- мало ли что......
нету пока вирусов на него -- НЕТУ !!!!!!!!
И откуда такая уверенность!!!
Ну нету сейчас, будут по пожже. рано или поздно они появятся.
Как и на агрызках также небыло, а ща есть, у друга номер карточки увели, хорошо что денг всего то было 100 эуро. а если б пару тройку
тысяч.
Занимаясь обслуживанием компов. 90% поломок не физических, а вирусных. Спорьте не спорьте, а всё равно не правы.
Вирусы на сегодняшний день самая большая угроза в сети.
Хотябы возьмите соц. сеть в контакте, сколько там учёток взломано и сколько через них распространяют вирусов. Сам недавно столкнулся. Пришло сообщени от друга, типа посмари твоя фотка.
качаю, проверяю на вимрусы,, нету, открываю, а там голая баба. закрываю, файл исчезает. Сново качаю, запаковываю в агхив, отправляю доктору, через пол часа лекарство готово. троянец.
Так что не несите ахинею по поводу вирусов, пользуйтесь своим авастом на компе и будьте счастливы!!!
причём тут "аваст" на компе
речь идёт про конкретный девайс с названием U8320
лиш-бы что написать
помните скандальную шумную историю в интернете
когда касперский нечайно не угледел и выдал обновление раньше
,чем появился вирус........
не на что не наводит?????
(правильно 2 отдел обогнал 1 отдел--поторопились)icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
подтвеждаю каспер это корпаративный развод!
werter83, slavic-dj, Спелись, пивички!!!
Вас же ни кто не заставляет, поступайте как знаете, и будьте уверены в том, в чём уверены
slavic-dj:ARTCAM :X_6 :ARTCAM, я тоже в крым собрался в августе. В основном для этого и купил лицуху навител. По РБ полет нормальный. А карту Украины официальную покупали или любительской с 4pda пользовались? Говорят, с 4pda даже лучше, крым там более детальный.
смысл теперь в OSM если навител разлочили
А смысл в том что на официальной карте by детализация мин. р-на и обласных городов сидит в опе по сравнению с OSM.
ну вы и даете,столько срача и споров развели по поводу и без. Если кто-нить читал внимательно стаятью,то там ясно ипо-русски написано что и проверка ПО!!!
по заверениям экспертов SMobile Systems, потенциально опасно. Примерно 20 процентов от общего количества протестированных специалистами компании приложений для Android запрашивали разрешение на доступ к частной информации, 5% использовали возможность самостоятельно совершать звонки и 2% - отправляли SMS без участия пользователя, в том числе на номера с платными услугами.
Народ!Ё!!Подскажите тупому , как поставить навител на андроид,желательно пошагово
Пы.Сы.Прогу и карты скачал... заранее спасибо