sviq:Deadmorg:А вот до киева мне с новополоцка далеко не близко
балтик с риги (если есть шенген)
MSQ-TBS 210 евро в марте, 260-284 евро в мае
RIX-TBS 360 евро в марте, 370 евро в мае
Очень дешевле.
sviq:Deadmorg:А вот до киева мне с новополоцка далеко не близко
Очень дешевле.
Deadmorg:Сделайте же цены нормальные в грузию!!!!
А что не нормального в ценах??? На апрель 260$. на март 240$ за билет туда/обратно. куда уж дешевле?
Подскажите, какие туроператоры формируют этим летом чартер на Майорку ( Корел, Тез ...а кто еще?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Bad girl:Подскажите, какие туроператоры формируют этим летом чартер на Майорку ( Корел, Тез ...а кто еще?)
все чартера тута charter.by/FlightsProgram.aspx
испании вроде вообще нету, хотя и турции тоже. что то не так
Detroit:sviq:Deadmorg:А вот до киева мне с новополоцка далеко не близко
Очень дешевле.
у меснык 15ти_евровых икспиртов просто пукан порвет от этого сравнения
vodka:Bad girl:
Подскажите, какие туроператоры формируют этим летом чартер на Майорку ( Корел, Тез ...а кто еще?)
испании вроде вообще нету, хотя и турции тоже. что то не так
там всего 2...
аэротревел и аэробелсервис. ладно позвоним в последний, поинтересуемся...
ЗЫ таки да... аэробелсервис со своей принимающей стороной отдельно идёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Bad girl:vodka:Bad girl:
испании вроде вообще нету, хотя и турции тоже. что то не тактам всего 2...
аэротревел и аэробелсервис. ладно позвоним в последний, поинтересуемся...ЗЫ таки да... аэробелсервис со своей принимающей стороной отдельно идёт
ну это те две конторы котоыре дальше агенствам продают слоты
их никогда больше вроде и не было.
народ-может кто слышал информацию -что 49 % акций Белавиа покупает Этихад? . Если это правда-не понятно для чего арабам это нужно. Может сделать хабы через Абу-Даби в Европу или в Россию. А вдруг-произойдет чудо и станут почти бесплатные билеты-вот заживем. Все сразу рванут на острова.И не надо будет тащится в Минск 3 на эти вонючие скотовозы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
barsuk73:и станут почти бесплатные билеты-вот заживем
ага и вы моложе сразу станете и мир во всем мире.
vodka:barsuk73:и станут почти бесплатные билеты-вот заживем
Зря юродствуете. От этого только все выиграли бы. И Беларусь, и граждане Беларуси, которые любят путешествовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:vodka:barsuk73:и станут почти бесплатные билеты-вот заживем
Зря юродствуете. От этого только все выиграли бы. И Беларусь, и граждане Беларуси, которые любят путешествовать.
умора а платить а вас будет авиаперевозчик? так?
у вас есть авто, квартира? продайте мне их за 100 евро? ок? ))) пхахахаха.
vodka:умора а платить а вас будет авиаперевозчик? так?
у вас есть авто, квартира? продайте мне их за 100 евро? ок? ))) пхахахаха.
Похоже, что у вас с психикой не в порядке. Вас волнуют проблемы авиаперевозчика и то, каким образом построено их ценообразование? Меня - нет. Судя по неадекватной реакции, вы долго переживали за проблемы мира
За сколько вы летали в свой Милан, не напомните? Потом расскажу за сколько я полечу на расстояние в три раза более дальнее.
В любом случае обороты и острая конкуренция способствует снижению цен на авиаперевозки. А создание транспортного хаба, ко всему прочему, еще и к повышению пассажиропотока за счет других стран. Впрочем, что мне вам объяснять... сначала станьте адекватным.
inco_by, не обращайте внимания, человекотроль в ответ на цифры начинает неадекватно себя вести, кричит про то, что все мы завтра умрем, а бедавия должна выжить. И вообще, все истории про 10-евровые билеты - польская фальшыука и такого не может быть.
Не тратьте время.
barsuk73:народ-может кто слышал информацию -что 49 % акций Белавиа покупает Этихад?
тоже слышал.
а еще вроде алиталию собирались покупать.
Ох, кто только не собирался купить акции "Алиталии". Например, "Аэрофлот" собирался, да так и не собрался...
Само по себе участие в капитале не обязательно влечёт за собой изменение тарифов и качества обслуживания. Например, "Brussels Airlines" - дочерняя компания "Lufthansa". И что? Уровня "Люфтганзы" она не достигла. Различия с точки зрения пассажиров весьма заметные. Я имею в виду не только ливреи самолётов и униформу персонала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Вас волнуют проблемы авиаперевозчика и то, каким образом построено их ценообразование? Меня - нет.
inco_by:сначала станьте адекватным.
вы не видите связки между проблема перевозчика и конечной ценой? и при этом меня называете неадекватом? умора
inco_by:Потом расскажу за сколько я полечу на расстояние в три раза более дальнее.
да - будьте любезны распишите все от начала до конца - сколько человек летит, в осколько выходите из дому, во сколько на месте. что по чем и т.д. будет оч интересно.
RomanNice, я тебе задал конкретный вопрос про видениие моделил авиакомпании, про направления из м2 для лоукостов. а ты все заладил мантру по15ть по15ть
Манула:Само по себе участие в капитале не обязательно влечёт за собой изменение тарифов
как? дядя не заплатит за перелет? этихад же заправляет самолеты ослиной мочей и пилоты за еду работают
inco_by:острая конкуренция способствует
с кем будет конкурировать этихад?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:vodka:вы не видите связки между проблема перевозчика и конечной ценой? и при этом меня называете неадекватом? умора
Слушайте, умора. Я ведь не всегда бываю вежливым.
Так где цифры за перелет в Милан, а?
воу воу. палехше кафбой
выше есть скрины - для примера приводил.
вот и линк на мой пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166900&start=5800#p73615309 190 евро + 70 тыс на автобус туда обратно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:Извиняюсь что вмешиваюсь, но я опять не понимаю в чём суть спора?
все хотят билетов из м2 по цене 15 евро.
я пытаюсь как то доказывать что экономика - это наука с освоими законами и одного желания мало.
все в принципе соглашаются, но не признаются. при этом мысль, что по старинке нужно будет летать быдловозом, провоцирует злость и более частое мантрирование
Манула:"Brussels Airlines" - дочерняя компания "Lufthansa". И что? Уровня "Люфтганзы" она не достигла. Различия с точки зрения пассажиров весьма заметные. Я имею в виду не только ливреи самолётов и униформу персонала.
Так брюссельцы почти бюджетники. Ценник у них хороший, самолеты неплохие, маршрутная сеть нормальная. Вряд ли Люфтганза создавала дочку для кокуренции в своем сегменте.