Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• dgec Junior Member
    офлайн
    dgec Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #917487

Написать сообщение

32
    # 1 октября 2014 21:14

Обещали к Новому году всё исправить.Ну а если нет,то подключусь к ZALA.

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 1 октября 2014 21:15
    Gaywer:

Discovery

официально каналов этого (и не только) семейства нет ни у кого, потому что мининформ не считает их интересными.

все в точку...
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 1 октября 2014 21:17
    40867:

android8230:

перешел на irtv

так там на арабском
    http://www.irtv.com

persik.by ! есть еще конечно но вы неправильно искали в гугле
    а так почти все у вас получилось

• dgec Junior Member
    офлайн
    dgec Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #917487

Написать сообщение

32
    # 1 октября 2014 21:19
    nordy:

Неужели Космос ТВ ещё актуален? Посмотрите расценки спутниковых операторов Триколор тв, или НТВ+ лайт запад. Земля и небо! Да, нужно купить тюнер и тарелку. Но за 8 месяцев все окупит
    ся.

Хорошо поставить конечно"Тарелку".Но не у всех есть возможность.То улица центральная,на которой низзя.Либо окна выходят не на ту сторону.ну и другие причины:мешающие здания,деревья...как альтернатива телевизоры смарт тв с подключением к интернету.правда скорость должна быть не менее 10 мегабит.что бы нормально смотреть.да и дорогова-то выходит.но всё относительно.за удовольствие надо платить.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36294

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36294
    # 1 октября 2014 21:37
    dgec:

Но не у всех есть возможность.То улица центральная,на которой низзя.Либо окна выходят не на ту сторону.ну и другие причины:мешающие здания,деревья.

на крышу всегда можно поставить , было бы желание

dgec:

..как альтернатива телевизоры смарт тв с подключением к интернету.правда скорость должна быть не менее 10 мегабит.что бы нормально смотреть.да и дорогова-то выходит.но всё относительно.за удовольствие надо платить.

10 мбит - сейчас около 100 тыров , никаких денег не жалко чтоб не смотреть бел-зомбо-тв

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (2 октября 2014 10:27)
    Основание: п.п. 3.5.18

Никогда такого не было и вот опять !
  • PavelN Member
    офлайн
    PavelN Member

295

17 лет на сайте
    пользователь #96724

Написать сообщение

295
    # 1 октября 2014 21:48
    bondarem:

но не думаю, что это спровоцировало массовые отключения

Ну так зайдите в Космос и посмотрите сколько людей стоит и для чего. бОльшая часть на отключение с матом на устах.Оператор стал реально худшим в Минске. МТИС и тот уже в разы лучше. Оператор загибается и это уже видно всем. Были бы у нас в городе альтернативы (кроме тарелок) он уже бы и загнулся. Не
    просто так запрещают тарелки....

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 1 октября 2014 22:03
    PavelN:

Ну так зайдите в Космос и посмотрите сколько людей стоит и для чего. бОльшая часть на отключение с матом на устах.

ну был на Пионерской, два человека было - тишина была. А вы там дежурите, мониторите или как?

PavelN:

Оператор стал реально худшим в Минске. МТИС и тот уже в разы лучше.

ну так вперед на МТИС, чего на Космосе сидите :-?

PavelN:

Были бы у нас в городе альтернативы (кроме тарелок) он уже бы и загнулся.

на это скажу так - если бы у бабушки был чл.., то она была бы дедушкой :trollface:

Никогда не сдавайся
  • Gaywer Member
    офлайн
    Gaywer Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #399408

Написать сообщение

258
    # 1 октября 2014 22:36
    collapse:

Gaywer:

Discovery

официально каналов этого (и не только) семейства нет ни у кого, потому что мининформ не считает их интересными.

Я думал это канал и их семейство является наиболее интересным на ТВ. А если российские компании, вроде ограничений на тарелку не имеется, что посоветуете ( из официалов).
    П.С. Как можно запрещать такие канал не имея альтернативы, для многих это были любимые каналы...

• aggp Junior Member
    офлайн
    aggp Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #597677

Написать сообщение

72
    # 1 октября 2014 22:37
    dyno:

Доброго.
    Хочу подключится к Космос на Региональный.
    Так понимаю, нужна обычная ДМВ комнатная антенна (вышка в прямой видимости, 13км) и какая-то приставка (телевизор обычный кинескопный).
    Что можно взять недорогое, чтоб подключится? И можно ли как-то самому сделать, без вызова специалистов.
    А то они свой какой-то прибор предлагают...

Насколько я знаю, есть два способа:
    1. в 134 заказать установку(там возможно без установки антенны откажутся)
    2. найти агента(торгового представителя) Космоса. Эти раздолбаи вам подключат приемник даже если у вас нет антенны. Да что греха таить, даже если нет телевизора =)

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 1 октября 2014 23:07 Редактировалось collapse, 1 раз.
    Gaywer:

А если российские компании, вроде ограничений на тарелку не имеется, что посоветуете ( из официалов).

ничего не посоветую, так как не разбирался в вопросе. на самом деле, нтв плюс (не официальный) очень даже неплохой вариант.

Gaywer:

Я думал это канал и их семейство является наиболее интересным на ТВ.

да, но чиновники считают, что покупать их дорого. zala, например, не хочет платить за эти каналы, а разрешить очищать права другим операторам им не с руки - тогда та же zala не сможет конкурировать. то есть классика чиновничьей логики: "и сам не ам, и другому не дам". все просто и по этой причине этих каналов нет ни у кого (iptv у некоторых провайдеров не в счет, это обыкновенное пиратство от безысходности).

все в точку...
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 2 октября 2014 00:10
    40867:

"космонавты" потиху "загибаются". жаль. а были "на коне"

У них рядовых сотрудников не хватает, чет с з\п говорят фигово да и вообще не очень.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

12 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 2 октября 2014 00:27 Редактировалось Mister1986, 1 раз.

Полностью согласен с Онлайнером, когда только подключался это был наверное лучший провайдер ТВ каналов, шли аналоговые российские круглосуточные каналы такие как НТВ, РТР, 1 канал и другие, новости, программы фильмы, спорт каналы отличались в лучшую сторону, а потом все исчезло стало как и на обычном кабельном, часто тусуют каналы убирают рейтинговые и ставят какие-то непонятные неинтересные, в общем полный бред творят не могу понять их политику они такими темпами всех клиентов растеряют лично я серьезно думаю что бы отказаться от этого оператора ТВ и подыскиваю что-то другое. Космос-ТВ сейчас вы ужасны!!!!!!!!!!!

Без подписи
  • bazinga567 Neophyte Poster
    офлайн
    bazinga567 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1013277

Написать сообщение

24
    # 2 октября 2014 01:14 Редактировалось bazinga567, 1 раз.

del

• gramoseka Neophyte Poster
    офлайн
    gramoseka Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #408707

Написать сообщение

8
    # 2 октября 2014 01:23

не вижу смысла в космос тв при хорошем нете торент тв хораздо больше каналов и выбор

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (2 октября 2014 10:28)
    Основание: п.п.3.5.18

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

618

15 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

618
    # 2 октября 2014 09:15
    Perlovka:

Где обещанный дискавери, нейшенел, энимал, синема?

Так NG идет же.

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 2 октября 2014 09:21
    bazinga567:

А поборы на просмотр каналов ежемесячно увеличиваются.

на аналоге 49 500 уже довольно давно, так что не надо.

lorenzo:

Так NG идет же.

второй день чего то не видать :D

Никогда не сдавайся
  • Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 2 октября 2014 09:32
    gramoseka:

не вижу смысла в космос тв при хорошем нете торент тв хораздо больше каналов и выбор

бывают дни,что даже SD у вас будет тормозить, я уж не говорю про HD. И тут всё зависит уже не от скорости, а от "родного" убогого БТК

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 2 октября 2014 09:41

Господа я вообще не понимаю сего негодования по поводу Космос ТВ. С тем что полная ерунда - согласен ! Но что вам мешает сменить оператора :conf: Поставили два месяца назад мне тарелку НТВ+ (шаринг). Кайфую от 240 каналов (40 в HD). Пакеты просто супер и плочу 5 у.е. в месяц. Вообще прелесть. По поводу что не у всех есть возможность установки - категорически не согласен! Мне пришлось ставить на крышу (окна "не туда";). Мне человек сразу предложил мол может по фасаду кабель кинуть либо через шахту. И все установщики как правило могут сделать вам всё через щиток (это правда дороже чем кабель на фасаде). Так что реально для меня сейчас лучше тарелки и шаринга ничего нет !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (2 октября 2014 10:28)
    Основание: п.п.3.5.18

• Difen Member
    офлайн
    Difen Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #588437

Написать сообщение

125
    # 2 октября 2014 11:14
    40867:

"космонавты" потиху "загибаются". жаль. а были "на коне"

Так там новый директор, не американец, а сотрудник КГБ

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 2 октября 2014 11:50

Когда на моей новой квартире космонавтов не устроил мой кабель, уже проложенный в стене, дескать "он будет давать наводки на других пользователей и ваша расписка о согласии с любым качеством нас не устроит", отнесся философски, но отказался идеи проводить их же интернет.
    Но когда на квартире родителей синема то не шла вообще, то шла в откровенно ужатом мпеге (зачем для изначально пикселированной картинки кабель офигительного качества неясно), нервы не выдержали, закрыл контракт, поставил шару на оба дома и счастлив.