Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • ifvisible Member
    офлайн
    ifvisible Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #178134

Написать сообщение

401
    # 8 апреля 2011 22:31
    Dio:

ifvisible, статистику в интернете вы ищите сами, а у меня своя статистика, по клубной ремзоне.

Что значит ищите сами, вы же только что сказали что у вас она есть. Так можно увидеть эту статистику или нет?

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 9 апреля 2011 01:17

ifvisible, Статистика в голове:wink:

Он ее не записывает на бумажку.

В плане более уезжанных аппаратов могу поверить. Дело в том, что в Америке не принято "я для машины", там - "машина для меня". Народ не загоняется. Он ездит на них. Салоны бывают уставшие. Бампера покоцанные. Я считаю, чтоих подход отчасти правильный. Это в РБ за коцанный бампер готовы ГАИ вызывать.

По поводу обслуги на СТО не соглашусь. Лично видел историю обслуги на А6 в США. Все было прилично. Меняли масло раз в 8Кмиль синтетика. В остальном так же. Дай бог , чтоб в РБ так меняли да еще и нормальное масло лили. Можно подумать, что большинство по этому поводу загоняется. Не верю.(форумных товарищей не в счет;))

ПС А что говорит ваша статистика по 3.2 ФСИ?

• ifvisible Member
    офлайн
    ifvisible Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #178134

Написать сообщение

401
    # 9 апреля 2011 02:07

Дело в том, что в Америке не принято "я для машины", там - "машина для меня". Народ не загоняется. Он ездит на них.

Дело в том что это очень общие фразы, непонятно на чём вообще основанные. Я просто не понимаю как можно говорить скопом за всех 300 миллионов американцев какие-то отвлечённые вещи. То есть, насколько смешно смотрятся стереотипы о русских в американских фильмах, насколько же бессмысленны и обратные стереотипы и обобщения. Правда в том, что все люди везде разные. Про то как обслуживают автомобили в европе я тоже много всякого наслышан.

А чтобы всерьёз говорить о статистике нужна минимально репрезентативная выборка. Ну хотя бы пару сотен однотипных машин с каждой стороны со сравнимым пробегом возрастом и ценой. Тогда можно что-то сравнивать и обобщать.

офлайн

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 9 апреля 2011 06:50

Дело в том что это очень общие фразы, непонятно на чём вообще основанные. Я просто не понимаю как можно говорить скопом за всех 300 миллионов американцев какие-то отвлечённые вещи. То есть, насколько смешно смотрятся стереотипы о русских в американских фильмах, насколько же бессмысленны и обратные стереотипы и обобщения. Правда в том, что все люди везде разные. Про то как обслуживают автомобили в европе я тоже много всякого наслышан.

А чтобы всерьёз говорить о статистике нужна минимально репрезентативная выборка. Ну хотя бы пару сотен однотипных машин с каждой стороны со сравнимым пробегом возрастом и ценой. Тогда можно что-то сравнивать и обобщать.

Я не противник авто из США. Но на самом деле, если человек занимается обслуживанием ауди, то я бы ему отчасти поверил. Никто и не говорит, что все американцы убивают авто. Европейский сервис я не могу оценить, но, к примеру, дороги во многих мегаполисах в США и около них вовсе не лучше белорусских. Честно-честно. Выбирать машину из 50-ти вариантов никто здесь не будет, даже самый отличный дилер. Только если сами. Сервис в принципе не плохой официальный, насколько я знаю. Просто здесь мало кто фанатично относится к машине, как здесь на форуме. Я вполне могу предположить, что могут и поменять масло в сервисе, где замена стоит 25 долларов(явно же за такие деньги не будут лить синтетику). В НЙ практически все машины с царапинами/сколами/вмятинами из-за неумения парковаться грамотно:) И мало кто по этому поводу огорчается. Может быть в каких-нибудь более тихих штатах другая ситуация.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4210

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4210
    # 9 апреля 2011 16:45

ifvisible, слушайте, вам нравятся машины из штатов?! Вперед, я не отговариваю никого. Статистика у меня в голове, основана на богатом ЛИЧНОМ опыте, вижу каждый день что к нам приезжает из америки и что приезжает из Европы. Причем чаще вижу что внутри, а не снаружи. Ничего вам лично доказывать не собираюсь, и уж тем более вести письменную статистику для "несогласных", пусть этим занимаются специально-обученные люди.

• ifvisible Member
    офлайн
    ifvisible Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #178134

Написать сообщение

401
    # 9 апреля 2011 17:23 Редактировалось ifvisible, 1 раз.
    hardcoreASH:

Я не противник авто из США. Но на самом деле, если человек занимается обслуживанием ауди, то я бы ему отчасти поверил. Никто и не говорит, что все американцы убивают авто. Европейский сервис я не могу оценить, но, к примеру, дороги во многих мегаполисах в США и около них вовсе не лучше белорусских. Честно-честно. Выбирать машину из 50-ти вариантов никто здесь не будет, даже самый отличный дилер. Только если сами. Сервис в принципе не плохой официальный, насколько я знаю. Просто здесь мало кто фанатично относится к машине, как здесь на форуме. Я вполне могу предположить, что могут и поменять масло в сервисе, где замена стоит 25 долларов(явно же за такие деньги не будут лить синтетику). В НЙ практически все машины с царапинами/сколами/вмятинами из-за неумения парковаться грамотно И мало кто по этому поводу огорчается. Может быть в каких-нибудь более тихих штатах другая ситуация.

Всё что вы сказали можно с таким же успехом отнести к европе. Почитайте на "Автобизнесе" серию статней "Операция пригон", как журналисты пытались в германии найти хорошие машины и в живую видели что там продаётся.

• ifvisible Member
    офлайн
    ifvisible Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #178134

Написать сообщение

401
    # 9 апреля 2011 17:24
    Dio:

Ничего вам лично доказывать не собираюсь, и уж тем более вести письменную статистику для "несогласных", пусть этим занимаются специально-обученные люди.

Да не волнуйтесь, я так сразу и понял - лишь бы ляпнуть, а подтвердить нечем, потому что под словом "статистика" на самом деле скрывается "один друг купил из америки ражно, а другой друг купил из европы ляльку", вот и вся статистика.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4210

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4210
    # 9 апреля 2011 17:51

потому что под словом "статистика" на самом деле скрывается "один друг купил из америки ражно, а другой друг купил из европы ляльку", вот и вся статистика.

Научитесь сначала внимательно читать посты, а потом пишите про "ляпнуть", "друга" и т.д. Давайте будем проявлять уважение к собеседникам, иначе дискуссия превратится в разговоры аля "я самы вумны, а все кругом дураки".

• ifvisible Member
    офлайн
    ifvisible Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #178134

Написать сообщение

401
    # 9 апреля 2011 17:55

Научитесь сначала внимательно читать посты, а потом пишите про "ляпнуть", "друга" и т.д

ок, простите. не один друг. два,три?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 9 апреля 2011 18:40

Dio, Соглашусь с вами про америкосов - большая часть того, что плывёт сюда - просто хлам.

Всё просто - из Америки будет невыгодно брать чистый автос без дэмеджов или проблем по механике. Америкосы умеют деньги считать получше нас всех вместе взятых. Хватит верить в наивные истории о феерических успехах по покупке целых машин на манхайме или у прайвэт селлеров. Честная , небитая, без скрученного пробега машина из США будет стоит там больше, чем то что продают здесь уже с учётом накидки по доставке, ремонту,растаможке и прочих химчистках.

Кто-то требует статистику? Жизнь - она и есть статистика!

Я много видел "экономистов" натаривших А8 D3 из Америки,а потом бегающих вокруг неё с бубном моля помощи у Минских оффициалов.

Про европейки и клоунский отчёт о машинах от ABW - цирк да и только, рассчитано как раз на наш элехтарат - некто Ганс владеет фамильным автохаусом, а наши ебларусы хотят себе туран дизель, бла бла бла. Морали никакой. А на самом деле всё просто - любая нормальная машина стоит денег! Тот хлам который ввозится в РБ и стоит на рынке - висит на mobile.de на первой странице поиска - это априори шлак, но оказывается не для всех. Вот и журналисты abw такой же искали и звонили и таких ебларусиков вкупе с тамошними турками пруд пруди. Все делают бизнес на этом, а на потребителя им начхать. Хочешь нормальную машину? Плати деньги! Хочешь экономить? Пожалуйста - товарищи из abw наглядно описали как можно бомжевать ночуя в багажнике и карауля Ганса в 7 утра, чтобы не дай бог никто не купил их заветный дешевый туран!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 10 апреля 2011 11:40

Господа, возможно ли по вариатору определить это Типтроник либо Мультитроник?

Например, это что?

офлайн

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 10 апреля 2011 21:58

По-моему нельзя(

А что там определять? Нет кватро-мультитроник. Вроде по-другому не бывает

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 апреля 2011 22:22

beleng, какой объём авто и ттх? Мультики не ставились с кваттро никогда - это факт. Если моно - называйте какой двигатель.

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 10 апреля 2011 22:38

Моторы 2.0, 2.7, 3.0, все TDI, сейчас выбираю машину отцу и периодически немцы не указывают в объявках, что за коробка стоит, и уж очень не хочеться "нарваться" на мультитроник. У меня просто проскочила мысль, что может хоть как-то они визуально отличаются. Жаль, что нет.

Кстати, принимайте в Ваши ряды, на днях приехала моя аудюшка из Германии:

A4 B7, выпуск 17.11.2007, черный бриллиант, универсал, 2.0 TDI (BPW, 140 л.с.), 6МКПП, нет круиза, подогревов, парктроника.

Пару фоток с обяъвки при покупке:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 10 апреля 2011 22:49

Моторы 2.0, 2.7, 3.0, все TDI, сейчас выбираю машину отцу и периодически немцы не указывают в объявках, что за коробка стоит, и уж очень не хочеться "нарваться" на мультитроник.

уж на 2,0 точно не нарвешься на типтрон :D

Кстати, принимайте в Ваши ряды, на днях приехала моя аудюшка из Германии

поздравляю...как колеса растамаживал???

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 10 апреля 2011 22:57

Пока никак, они еще в Германии. Решил их не вести автовозом с учетом этой "дурной" таможни. Сейчас вот выбираю отцу машины (вчера его А6 С5 продал), есть мысли самому съездить за ней и прихватить свои колеса, потому что с перевозчикам одна беда, мне мою в сумме больше месяца везли, но правда за 650 евро.

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 11 апреля 2011 08:52
    hardcoreASH:

По-моему нельзя(

А что там определять? Нет кватро-мультитроник. Вроде по-другому не бывает

и вроде бы в A6C6 квадро - мультитроник только с двигателями 3.0 ... вернее где 3.0 то там квадро.

• Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 11 апреля 2011 08:54

колеса на дисках идут просто как груз до 50 кг без растаможки, а без дисков и бу - вот тут проблема.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 апреля 2011 16:06

beleng, ничего страшного в новых мультах нет. Имеют 7 ступеней, и принципиально доработаны в сравнении с первыми мультами. Визуально не отличите никак.

2.0 будет или мульт или мкпп

2.7 моно - мульт или мкпп

2.7 кваттро типтроник или мкпп

3.0 или типтроник или мкпп

Если у авто честный пробег до 150 тысяч, то можно мульт брать смело и не дурить себе голову.

Самые последние audi, этого модельного года имеют или multitronic или s tronic с 2мя сцеплениями как dsg.

• extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 12 апреля 2011 16:31
    Jack:

колеса на дисках идут просто как груз до 50 кг без растаможки, а без дисков и бу - вот тут проблема.

Диски без резины я провозил 4 шт без проблем, новую без дисков тоже всё ок, а вот б.у. нельзя сегодня у таможеника спрашивал и на дисках может по весу не пройти

<br />