Под товарищем senior_mandarin, наверное стул прогорел Откуда такое бамболео 5 точки?
Рынок так нагнул, или просто ничего не получается и злитесь на всех?)))
Какая разница какое депо... вам дай миллион - через неделю будет ноль.
Лично меня, не режет никакая комиссия...это просто слезы. Гоняются за этими копейками только скальперы. Никогда не волновался на этот счет.
Open book так и не удалось в полной мере попользоваться...не в то время начал, слишком прогрессирует рынок.
Первый и последний часы очень интересное время для торговли, нужны на это ум и холодный расчет.Многие мои друзья трейдеры отдают приоритет этому времени, торгуя акции высокотехнологичный компаний.
Не нужно ни на кого пенять, советую самому прокладывать дорогу в этом бизнесе. Путь не простой...
И что меня удивляет, так это то что друг другу одно и то же в уши льют все, а толку никакого . Как будто попали в кольцо какое-то и за его предел выйти не можете.
Один кто-то где-то вырвал одно слово умное, и понеслооооооооось...все кто более или менее рынком интересуется все одно и то же месят по информационным ресурсам.
Откуда у меня такие суждения? Да все просто...через какое-то время все это замыкается на людях кто давно в рынке. И вот, когда уже сосем мозги кипят и ни хрена не понятно, начинает народ в личку спать вопросы: "А прааааавда что это не работает, а работает теперь это. А правда что депозит надо большой. А правда что....". И так далее...ну [censored by romovaya] включите же мозги! рассуждайте, читайте, интересуйтесь, работайте в конце-концов.
Расскажу пример из личной жизни...Это на вопрос почему многие занимаются обучением, хотя они могут зарабатывать на рынке сами.
Есть у меня ребята знакомые, которые арендуют пентхаус на Манхэттене (это кстати они любят открытие рынка)...
Так вот ребята выносят за рабочее время ну очень прилично...то что я пару раз одним глазом видел,это будет еще долго для меня недоступно и скорее всего, в личной моей торговле, не будет Это примерно доход от 50-150 тыс.дол. за сессию.
Я спросил зачем вам писать роботов, зачем общаться с людьми, обучать их еще, создавать какие-то мастер-классы и так далее и тому подобное. Ответ был прост...Это поможет нам продать себя подороже привлечь к себе деньги. Вот и все. У них в планах открыть хедж.