Isida007:
Насчет Хвойников - можжевельничек бы или тую и насколько возможно покрупнее !!!! Это правильное круглогодичное решение и листья вокруг не падают неряшливо . Может кто Девичий виноград с дачи отжалеет - он в городе хорошо выживает и вверх красиво ползет по фасадам . Цветы это ярко и радостно весна-летом , но тоже надо .....
Спасибо за поддержку...Все правильно рассуждаете...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
Dustyara:
l_KPACABA_l, о да. Культура в нашем доме просто зашкаливает(((.
Народ, не думайте, что я забыл о своей мечте про работающий мусоропровод. Но, увы, реалии таковы, что при существующей конфигурации нашего двора, физически невозможно организовать вывоз всех мусорных контейнеров, даже если мусоропровод не разваривать, а просто поместить контейнеры в ниши в подъездах, хитрым образом проделав второй, закрытый на замок, вход для жильцов изнутри подъездов. Да и организация сего действия страдает немощью. Так что мысли о мусоропроводе я отложу до лучших времен...
Еще раз повторю для плохо читающих. - Если очистка контейнеров будет вовремя, то никакой вони и крыс не будет!
А
Tsemasha:
_Zariza_:
Пусть каждый староста подъезда организует посадку семян.
Одна из "старост" крала даже готовые уже вазоны с цветами!..
я предлагаю "закрывать" (это означает сажать в тюрьму - зэковский жаргон) в мусоропроводе, коль у нас он пока ни на что не сподобился. Можно будет даже забивать в стенки мусоропровода гвозди для злостных вредителей. - Эцих, не эцих... Но "железная дева" получится .
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд
Виталина, Вам нужен мусоропровод? Он уже идет к Вам! А благодарные жители даже, возможно, разварят его на верхнем этаже, и будут ласково кормить Вас сверху из мусорного ведра...
Извините, пиплс, возможно я высказался резко. Просто сил нет жить на помойке.
Я не богат. Квартира мне досталась большими моими трудами. Но я готов платить за ТС, за обслуживание нашего дома, потому что вижу в перспективе нормальное проживание!
Dustyara:
l_KPACABA_l, о да. Культура в нашем доме просто зашкаливает(((.
Народ, не думайте, что я забыл о своей мечте про работающий мусоропровод. Но, увы, реалии таковы, что при существующей конфигурации нашего двора, физически невозможно организовать вывоз всех мусорных контейнеров, даже если мусоропровод не разваривать, а просто поместить контейнеры в ниши в подъездах, хитрым образом проделав второй, закрытый на замок, вход для жильцов изнутри подъездов. Да и организация сего действия страдает немощью. Так что мысли о мусоропроводе я отложу до лучших времен...
Еще раз повторю для плохо читающих. - Если очистка контейнеров будет вовремя, то никакой вони и крыс не будет!
А
Tsemasha:
_Zariza_:
я предлагаю "закрывать" (это означает сажать в тюрьму - зэковский жаргон) в мусоропроводе, коль у нас он пока ни на что не сподобился. Можно будет даже забивать в стенки мусоропровода гвозди для злостных вредителей. - Эцих, не эцих... Но "железная дева" получится .
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд
Виталина, Вам нужен мусоропровод? Он уже идет к Вам! А благодарные жители даже, возможно, разварят его на верхнем этаже, и будут ласково кормить Вас сверху из мусорного ведра...
Извините, пиплс, возможно я высказался резко. Просто сил нет жить на помойке.
Я не богат. Квартира мне досталась большими моими трудами. Но я готов платить за ТС, за обслуживание нашего дома, потому что вижу в перспективе нормальное проживание!
И снова мусоропровод....Как же вы не понимаете,что будет просто КОШМАР! Ни когда нормальные жильцы на это не согласятся...Неужели лень выбросить пакет с мусором подальше от квартиры и подъезда? Вы такие крутые?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Tsemasha:
_Zariza_:
Вот интересно,кто крал вазоны и где? Что вы так анонимно плещете? Чего боитесь? Читаешь и диву даешься...У всех какой то страх...Если люди не порядочные,их нужно называть по именам.А получается детсад.