Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Isida007 Neophyte Poster
    офлайн
    Isida007 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1407448

Написать сообщение

11
    # 20 марта 2015 14:20

Насчет Хвойников - можжевельничек бы или тую и насколько возможно покрупнее !!!! Это правильное круглогодичное решение и листья вокруг не падают неряшливо . Может кто Девичий виноград с дачи отжалеет - он в городе хорошо выживает и вверх красиво ползет по фасадам . Цветы это ярко и радостно весна-летом , но тоже надо .....

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 20 марта 2015 17:02
    _Zariza_:

Пусть каждый староста подъезда организует посадку семян.

Одна из "старост" крала даже готовые уже вазоны с цветами!..

• Isida007 Neophyte Poster
    офлайн
    Isida007 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1407448

Написать сообщение

11
    # 20 марта 2015 17:52

Ну а запланированное видеонаблюдение за предподъезной и внутриподъездной территорией позволит определить вредителей всех мастей и степеней ущерба и привлечь их к адекватной ответственности согласко Закона .
    Я лично попробую высадить что- нибудь , приглашаю и других облагородить живыми растениями территорию дворика

• l_KPACABA_l Member
    офлайн
    l_KPACABA_l Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #468994

Написать сообщение

221
    # 20 марта 2015 20:59

Наблюдали недавно картину: некая бабуля выгуливала свое чадо годков так 3-4 ....между первым и вторым подъездами растет невысокая сосенка...бабуля с любовью смотрела как малыш ломает ветки...пока мы сами не сделали ему замечание.... а еще очень "мило" малыши копаются в клумбах возле офиса ТС.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1600547

17
    # 20 марта 2015 21:06 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором it-sosed (20 марта 2015 21:29)
    Основание: реклама

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 20 марта 2015 21:46 Редактировалось Dustyara, 29 раз(а).

l_KPACABA_l, о да. Культура в нашем доме просто зашкаливает(((.

Народ, не думайте, что я забыл о своей мечте про работающий мусоропровод. Но, увы, реалии таковы, что при существующей конфигурации нашего двора, физически невозможно организовать вывоз всех мусорных контейнеров, даже если мусоропровод не разваривать, а просто поместить контейнеры в ниши в подъездах, хитрым образом проделав второй, закрытый на замок, вход для жильцов изнутри подъездов. Да и организация сего действия страдает немощью. Так что мысли о мусоропроводе я отложу до лучших времен...
    Еще раз повторю для плохо читающих. - Если очистка контейнеров будет вовремя, то никакой вони и крыс не будет!

А

Tsemasha:

_Zariza_:

я предлагаю "закрывать" (это означает сажать в тюрьму - зэковский жаргон) в мусоропроводе, коль у нас он пока ни на что не сподобился. Можно будет даже забивать в стенки мусоропровода гвозди для злостных вредителей. - Эцих, не эцих... Но "железная дева" получится :znaika: .

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд

Виталина, Вам нужен мусоропровод? Он уже идет к Вам! А благодарные жители даже, возможно, разварят его на верхнем этаже, и будут ласково кормить Вас сверху из мусорного ведра...

Извините, пиплс, возможно я высказался резко. Просто сил нет жить на помойке.
    Я не богат. Квартира мне досталась большими моими трудами. Но я готов платить за ТС, за обслуживание нашего дома, потому что вижу в перспективе нормальное проживание!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 23 марта 2015 11:46

Правление определилось с датой проведения общего собрания и повесткой дня.

Если вы еще не получали информационное сообщение и/или на расписывались в получении - подходите в офис ТС.
    Одна подпись позволит сэкономить Товариществу, а значит всем собственникам, около 30тыс. Всем кто не получит извещение лично ТС будет направлять заказные письма с извещением об Общем Собрании (что бы послать всем собственникам такие письма надо около 8млн)

Повестка дня:

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 23 марта 2015 20:19
    Isida007:

Насчет Хвойников - можжевельничек бы или тую и насколько возможно покрупнее !!!! Это правильное круглогодичное решение и листья вокруг не падают неряшливо . Может кто Девичий виноград с дачи отжалеет - он в городе хорошо выживает и вверх красиво ползет по фасадам . Цветы это ярко и радостно весна-летом , но тоже надо .....

Спасибо за поддержку...Все правильно рассуждаете...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

Dustyara:

Народ, не думайте, что я забыл о своей мечте про работающий мусоропровод. Но, увы, реалии таковы, что при существующей конфигурации нашего двора, физически невозможно организовать вывоз всех мусорных контейнеров, даже если мусоропровод не разваривать, а просто поместить контейнеры в ниши в подъездах, хитрым образом проделав второй, закрытый на замок, вход для жильцов изнутри подъездов. Да и организация сего действия страдает немощью. Так что мысли о мусоропроводе я отложу до лучших времен...
    Еще раз повторю для плохо читающих. - Если очистка контейнеров будет вовремя, то никакой вони и крыс не будет!

А

Tsemasha:

_Zariza_:

я предлагаю "закрывать" (это означает сажать в тюрьму - зэковский жаргон) в мусоропроводе, коль у нас он пока ни на что не сподобился. Можно будет даже забивать в стенки мусоропровода гвозди для злостных вредителей. - Эцих, не эцих... Но "железная дева" получится :znaika: .

Виталина, Вам нужен мусоропровод? Он уже идет к Вам! А благодарные жители даже, возможно, разварят его на верхнем этаже, и будут ласково кормить Вас сверху из мусорного ведра...

Я не богат. Квартира мне досталась большими моими трудами. Но я готов платить за ТС, за обслуживание нашего дома, потому что вижу в перспективе нормальное проживание!

Dustyara:

А

Tsemasha:

_Zariza_:

И снова мусоропровод....Как же вы не понимаете,что будет просто КОШМАР! Ни когда нормальные жильцы на это не согласятся...Неужели лень выбросить пакет с мусором подальше от квартиры и подъезда? Вы такие крутые?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Tsemasha:

_Zariza_:

Вот интересно,кто крал вазоны и где? Что вы так анонимно плещете? Чего боитесь? Читаешь и диву даешься...У всех какой то страх...Если люди не порядочные,их нужно называть по именам.А получается детсад.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 24 марта 2015 00:37 Редактировалось Dustyara, 23 раз(а).

_Zariza_, ну право же, буквы читайте. По большому секрету скажу Вам - только никому не говорите! - Из букв складываются слова (благодаря труду читателя). А в словах, при понимании их, появляется смысл :ura: .
    Я писал о том, что убедился в невозможности нормального функционирования мусоропровода у нас допреже и ныне. Жил я раньше в "бабушатнике", и никакой вони из мусоропровода не было, если дворник не уходил в запой. Крыс я увидел впервые только в нашем доме. Это случилось, похоже, благодаря общей замусоренности двора!
    Сейчас я ратую за

...если мусоропровод не разваривать, а просто поместить контейнеры в ниши в подъездах, хитрым образом проделав второй, закрытый на замок, вход для жильцов изнутри подъездов...

чтоб и ребенку и старику было комфортно выкинуть мусор, не выходя на улицу даже зимой. - Так, кстати, делается в высотных жилых зданиях в европе, оставшихся от совдепии (СССР). - Но увы, даже это невозможно. Перепланировка перекрытий между подъездом и техническим помещением, изменение конфигурации двора для проезда мусоровоза стоят денег, которые не захотят заплатить "бедные", которым нравится в старости лет жить на руинах... А ведь деньги то необходимо потратить на более актуальные нужды :znaika: .

P.S. Простите, не часто бываю дома, весь в командировках. - Много чего не видел и не знаю(((. Закрадываются в душе моей смутные сомнения. - Не В.В.С. ли ([censored by Grace-o]- Воинственно Высерная Сила) тырила наши вазоны с налету?! Ей же не привыкать красть...

Еще раз P.S. Кто-то предлагал заварить дверь [censored by Grace-o]. Есть способ проще - завинтить стальную калитку халупы бабы-яги калеными саморезами... Но это не наш путь. - Зло порождает зло :znaika: . Думаю, что надо воспользоваться услугами грамотного юриста. Который бы составил грамотную, универсальную бумагу для всех канцелярий. В ней должно отображаться, что Виталина ворюга, транжира общественной собственности и кляузница, антиобщественный элемент портящий жизнь жильцам дома. Что на ее кляузы не только нельзя обращать внимание, что необходимо агреcсивно-документально действовать наоборот!
    А еще эта тварь на Юрову каку накатала накакала в ОБЭП. Слов просто нету, чтоб обозвать ее как следует :evil: .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 24 марта 2015 08:32

Вчера в минской многоэтажке произошел пожар по причине возгорания мусора в мусоропроводе!

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 24 марта 2015 09:52 Редактировалось Dustyara, 7 раз(а).

Курение + жильцы (или строилки) без мозга, которые не могут аккуратно закрутить свою вонючку в стеклянную баночку с крышкой + мусоропровод = пожар (досадное задымление, не более, но тем не менее противно-отвратительное).
    Эх, как же не хватало в том пылающем мусоропроводе Виталины! Как бы она там эпически жгла (пока не сгорела бы к чертовой бабушке) - Какая бида-печаль!!! - Соболезную. Всё прогрессивное человечество скорбит... :weep: - Рукалицоянимагурыдаю! 8...(

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 24 марта 2015 12:25

:)

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 24 марта 2015 12:39
    lasmi03:

Повестка дня:

Для решения 7-го вопроса надо сразу приглашать представителя той организации ( пардон, забыл как правильно называется) , которая за это отвечает. Иначе это будет переливание "крови" , без надежды на выздоровление.
    И в 6-ом вопросе добавить камеры для площадки по сбору мусора. И надо задействовать те камеры которые висят на насосной станции.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 24 марта 2015 12:54
    citrikc4gp:

ля решения 7-го вопроса надо сразу приглашать представителя той организации ( пардон, забыл как правильно называется) , которая за это отвечает. Иначе это будет переливание "крови" , без надежды на выздоровление.

Иста называет. Они к нам уже два или три раза приходили и все объясняли, памятки оставляли, дело за нами - хотим мы или нет.
    Информация также есть на их сайте http://www.ista.by/uchet_tepla/v_chem_vygoda_i_smysl/index.html

citrikc4gp:

И в 6-ом вопросе добавить камеры для площадки по сбору мусора. И надо задействовать те камеры которые висят на насосной станции.

Камеры станции вроде как не наши, но в целом согласен. Есть кстати вариант подключить несколько камер к системе что стоит в гараже. Но думаю что иметь раздельную систему на Подъезды и на Паркинг - это верное решение. Учитывая что за оборудование платить не придется

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 24 марта 2015 14:22 Редактировалось zh_k, 3 раз(а).
    lasmi03:

Одна подпись позволит сэкономить Товариществу, а значит всем собственникам, около 30тыс.

я полагаю будет вполне обоснованно и законно,
    если высчитают по 30 тыс. только с тех, кто сам не зашел за повесткой
    у нас товарищество, но не коммуна :) :znaika:

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 24 марта 2015 15:09
    zh_k:

lasmi03:
    Одна подпись позволит сэкономить Товариществу, а значит всем собственникам, около 30тыс.
    я полагаю будет вполне обоснованно и законно,
    если высчитают по 30 тыс. только с тех, кто сам не зашел за повесткой
    у нас товарищество, но не коммуна

Исходя из здравого смысла это безусловно так. Но технически нельзя добавить такой пункт в жировку. Поэтому подобные расходы вынуждено ложатся на ТС, что бы хоть как-то их минимизировать, нужно подойти в офис ТС и расписаться об получении извещения о Общем Собрании 14 Апреля в 19.00 по адресу Восточная 40

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 24 марта 2015 16:19
    lasmi03:

Камеры станции вроде как не наши, но в целом согласен. Есть кстати вариант подключить несколько камер к системе что стоит в гараже. Но думаю что иметь раздельную систему на Подъезды и на Паркинг - это верное решение. Учитывая что за оборудование платить не придется

Камеры на станции вроди бы как вообще не работают, так как этот вопрос уточняли даже у ГС еще 2 года назад, и никто не смог даже ответить куда они подключены, и работают ли вообще.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 24 марта 2015 16:51

Господа, какая же красота у нас в подъезде - 1 - чистота, висят актуальные информационные доски, все так компактненько, дизайнерски продумано, глаз радуется. Благодарность всем, кто работает над имиджем и благоустройством нашего дома! А еще спасибо соседям, которые поддержали мое начинание по высадке благородных деревьев, моя сосенка из налибокской пущи была первая, а теперь у нее есть подружки - будем надеяться что им наш двор понравиться и они вырастут красавицами (только бы ни нашлось больше таких бабуль и их внучков вредителей). Ждем с нетерпением собрания, до встречи!

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 25 марта 2015 08:16
    alllka:

Господа, какая же красота у нас в подъезде - 1 - чистота, висят актуальные информационные доски, все так компактненько, дизайнерски продумано, глаз радуется. Благодарность всем, кто работает над имиджем и благоустройством нашего дома! А еще спасибо соседям, которые поддержали мое начинание по высадке благородных деревьев, моя сосенка из налибокской пущи была первая, а теперь у нее есть подружки - будем надеяться что им наш двор понравиться и они вырастут красавицами (только бы ни нашлось больше таких бабуль и их внучков вредителей). Ждем с нетерпением собрания, до встречи!

Посадку деревьев полностью поддерживаю, только они должны быть низкорослыми. Да и вообще считаю необходимым совместно с правлением ( может кто-то имеет опыт ландшафтного дизайна) продумать и разработать дизайн двора. Посадка деревьев, кустарников и цветов это хорошо, главное что бы это не превратилось в хаотичную посадку, которая потом будет как дремучий лес.
    Ёлочку надо посадить, что бы потом использовать её на Новый год.
    Ну, а то, что сейчас во дворе и подъездах красота это факт.

Уважаемое правление есть огромная просьба. Организуйте ремонт освещения в третьем подъезде, темно как в .....
    Иногда лифт не работает, и когда вечером поднимаешься думаешь о том, как бы из-за угла кто нибудь не выскочил. ТАМ ЖЕ НАШИ ДЕТИ ХОДЯТ !!!
    Может надо подойти и написать заявление, или Вы сможете сами организовать ремонт, подскажите плиз.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 25 марта 2015 09:22
    citrikc4gp:

Уважаемое правление есть огромная просьба. Организуйте ремонт освещения в третьем подъезде, темно как в .....

Напишите заявку в ТС - это зона ответственности электрика и главного инженера. Можно на email zhivem_druzhno@[censored] . Напишите где именно (какие этажи) не работает, что бы ускорить процесс