Я имею ввиду не придется ли мне по новой создавать аккаунт и подтверждать свою личность и высылать разные документы? Если я снова решу использовать эту систему в будущем.
Спасибо.
Я имею ввиду не придется ли мне по новой создавать аккаунт и подтверждать свою личность и высылать разные документы? Если я снова решу использовать эту систему в будущем.
Спасибо.
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
Egorchic:Я имею ввиду не придется ли мне по новой создавать аккаунт и подтверждать свою личность и высылать разные документы? Если я снова решу использовать эту систему в будущем.
Спасибо.
Новый аккаунт создавать не придётся (если не смените адрес проживания в РБ на адрес за пределами РБ).
В письме, которое вам прислали, указаны 2 неактивных счёта (у белор.аккаунтов с адресом проживания в РБ - их всего 2 - это USD и GBP, т.к. переводы в EUR через payoneer из-за санкций отвалились), которые и будут закрыты для получения платежей. Но не сам аккаунт.
При необходимости дальнейшего получения платежей на эти счета в будущем, вам просто нужно будет связаться с техподдержкой для предоставления реквизитов с целью получения платежей, к примеру, в USD...Если, конечно, к тому времени payoneer будет работать с резидентами РБ.
Egorchic:Я имею ввиду не придется ли мне по новой создавать аккаунт и подтверждать свою личность и высылать разные документы?
На новом аккаунте вы ничего не сможете от слова совсем, потому как осталась поддержка только ранее зарегистрированных.
tatyana4433958:у белор.аккаунтов с адресом проживания в РБ - их всего 2 - это USD и GBP
Снова фантазии на почве безделия.

|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
3956081, Если вы баланс не можете отличить от реквизитов для получения платежей в евро - то зачем выставлять своё невежество лишний раз напоказ.
Баланс в евро есть у всех. Некоторые меняют доллары внутри аккаунта на евро. Нету именно реквизитов для поступления европлатежей.
Ваш бесконтрольный поток сознания придержите для флуда в других ветках.
tatyana4433958:3956081, Если вы баланс не можете отличить от реквизитов для получения платежей в евро - то зачем выставлять своё невежество лишний раз напоказ.
Ваше невежество просто на лице.
tatyana4433958:у белор.аккаунтов с адресом проживания в РБ - их всего 2 - это USD и GBP
tatyana4433958:Ваш поток сознания придержите для флуда в других ветках.
Мне ваш увы никак не догнать. ![]()
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
3956081, Вы пропустили главное:
"В письме, которое вам прислали, указаны 2 неактивных СЧЁТА (у белор.аккаунтов с адресом проживания в РБ - их всего 2 - это USD и GBP.)..."
У счёта в отличие от баланса - есть реквизиты. У вас их нет для поступления европлатежей от заказчиков.
3956081:Мне ваш увы никак не догнать.
600 сообщений в моём аккаунте - это среднее число за год. У вас же это количество - менее, чем за 2 месяца.
Прежде чем блистать бесполезным потоком сообщений - начинайте думать. Но можете и дальше кичиться неумением себя контролировать.
Egorchic:Смогу ли я в дальнейшем пользоваться этой системой, если когда захочу снова заказать карту и получать и обналичивать здесь платежи?
Не пробовали спросить у поддержки?
3956081:Снова фантазии на почве безделия.
Подтверждаю. Есть карта в EUR и счёт активен. Работает.
tatyana4433958:Нету именно реквизитов для поступления европлатежей.
И это верно. Поступление закрыли.
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
DimOsBarn:Подтверждаю.
Что вы там подтверждаете?
Читать хотя бы сначала научитесь вместе с коллегой по "трудолюбию"
DimOsBarn:Поступление закрыли.
Об этом и речь. Вы можете получить от заказчика европлатежи? У вас есть для этого реквизиты, предоставленные payoneer (не карточные, разумеется)?
А про то, что у всех есть баланс в евро, уже выше было сказано. И при этом можно иметь карту в евро, переводя внутри аккаунта средства с долларового баланса на евровый.
Опять же - это ограничение с отсутствием еврореквизитов не распространяется на тех, кто зарегистрировал новые аккаунты с белорусскими документами, но с адресом проживания за пределами РБ.
Так что читайте сначала внимательно, что было написано, а именно, чем отличается счёт от баланса, прежде чем что-то подтверждать...
Регистрация из РБ возможна, регистрировался в 2024, на белорусский номер. Карточку заказал, ехала 1,5 месяца. Для подтверждения подошла справка из РСЦ. Знакомый регистрировался в августе это года, сейчас карточку заказал, ждёт.
Glumer:Регистрация из РБ возможна, регистрировался в 2024, на белорусский номер.
Ну так продолжайте, только потом не забудьте сообщить о потерянных деньгах, когда их сумма достигнет определенного уровня и вас более основательно проверят. ![]()
3956081, и в чем же может быть проблема когда все доходы легальны, а здесь уплачивается НПД?
Если есть какая-то информация то поделитесь. Проверит кто?
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2152 |
3 года на сайте Город:
|
Glumer:Регистрация из РБ возможна, регистрировался в 2024, на белорусский номер.
Вы не указали на каких условиях регистрировались из РБ. Через площадку-партнера payoneer и у вас в списке стран была Беларусь?
Или просто из РБ завели аккаунт на другую страну, типа там проживаете?
Glumer:и в чем же может быть проблема когда все доходы легальны, а здесь уплачивается НПД?
Если есть какая-то информация то поделитесь. Проверит кто?
С какого перепугу, по-вашему, американскую платежную систему должна интересовать ваша уплата или неуплата налога в РБ. Это ваша и только ваша зона ответственности.
А вот обход санкционных ограничений, причем неумелый, да, может повлечь блокировку аккаунта. И это может произойти не сразу.
Но даже в этих случаях дают возможность вывести свои средства, если там есть что выводить.
tatyana4433958:А вот обход санкционных ограничений, причем неумелый, да, может повлечь блокировку аккаунта.
Хоть где то соглашусь.
Glumer, санкции вводили не для того, что бы особо ушлые Glumer-ы их так просто обходили, регистрируя левые аккаунты, поэтому сейчас та же легальная белорусская связка ebay-payoneer дорогого стоит, потому как работает и будет работать вопреки этим санкциям.
Ну почему же левые аккаунты. Из списка предложенных стран была выбрана Беларусь, указан бел. адрес, бел номер телефона. На сайте Payoneer регистрировался.
Glumer:Из списка предложенных стран была выбрана Беларусь, указан бел. адрес, бел номер телефона. На сайте Payoneer регистрировался.
У Payoneer в списке стран при регистрации Беларуси по-прежнему нету. Можете подробнее описать как Вам это удалось?

DimOsBarn:3956081:санкции
Какие санкции?
Обычные. Регистрация новых пользователей системы из РФ и РБ прекращена с некоторого времени. Поддержка ранее зарегистрированных остается. Вы с Луны по ходу прилетели.
Glumer:
Причем тут вывод? Вы аккаунт с нуля сейчас на РБ зарегистрируйте.
3956081,

Есть ещё аккаунт у знакомого где дата регистрации август 2025
Причем тут вывод? Хм, а ка вы получите вывод на Payoneer не имея аккаунт?