WinterDream:В Москве Голда - попса.
Разве только в Москве?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:WinterDream:В Москве Голда - попса.
Разве только в Москве?
В Минске попса - харли)))
Pitbul:В Минске попса - харли)))
В хорошем смысле слова попса. Как ABBA, или Миша, ныне покойный, Джексон например. А ни как группа «Фабрика» или «Корни» )))))))
london59, попса,это в смысле тупо модно и все покупают.
ИМХО,у нас голда уже тоже попса,а вот Харли нет )я про Брест(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Pitbul:В Минске
Тебе виднее, Дима
А вообще в чем-то согласен. Так что как раз на следующую неделю запланировал поход в дукатиевский салон
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет попсовых мотоциклов! Есть их попсовые владельцы
Дука, в своем роде, тоже тогда попса. Мол, а я вот не такой как все, я особенный!
Такой арт-попс
Сегодня купил. Пока как-то мягко говоря не привычно на нём, при чём это не комплимент (а я ездил на разных видах спортов, от стрита до гиперспорта). Особенно шокировал (тоже не в хорошем смысле) звук выхлопа. Пока что это самый громкий байк из всех на чём я ездил, что сильно напрягает, хоть он и даёт больше всего коней из афтермаркета. Говорят если ещё и мозги под этот выхлоп заточеные купить, там совсем будет гоначка, однако моим ушам это вряд ли поможет.
Einherie, ммм - Buell 1125! Красавчик ! А переднее колесо - аж дух захватывает - такие тонкие спицы на таком мощном байке!
Vulpecula, ну я его в первую очередь за Rotax Helicon купил. Во вторую очередь за ценник, ну а всё остальное уже стояло в третьей очереди В любом случае за такие деньги под мои задачи ничего подобного не найти
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Внешность просто супер! Особенно впечатляет тормозной диск! Поздравляю с покупкой!!!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, в Литве пару таких смотрел, турист и такой спорт.
Брутальность во всем!
Engineerno1:неа!Rotax Helicon
Или так )
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
KooT:а в чем брутальность ?? обычный мотоцикл..
Это когда чопер, но в спорт-обвесе.
Мне так показался. )
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
Первые Бьюлы были на основе моторов ХД спортстер(внешне моторы похожие,но взаимозаменяемых деталей практически нет).На фото EBR , Права на марку Бьюл,после закрытия ХД производства Бьюлов,остались у ХД. Эрик Бьюл сейчас не имеет права называть свои мото -Бьюл.Сейчас его мото называются EBR-Эрик Бьюл Рэйсинг.Двигатель разработан Ротакс,права на него(мотор)у Эрика.Едут они,получше чем чоппер)))