Фенрир:
Комрад-Митяй:
В каком месте вам спиногрызы в рясах спину выгрызли? Вы обложены обязаловкой по выплате им дани? И где они потом рассекают, тратя аццкое бабло?
с налогов идут отчисления ан образование, медицину и т.д.. так вот у тех же врачей и преподавателей могла бы быть зп повыше, если бы и налогов платилось больше...
Комрад-Митяй:
Воскресныйвечермногопива?
вас это смущает?
Что-то сразу вспомнился анекдот про "Папа, ты теперь будешь меньше пить?" Только по-другому. "Папа, теперь тебе повысят зарплату? Да, только не мне."
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
old_garry:
А Вы, батенька, если обкашивать свой двор времени не хватает (ну конечно - свадьбы, крестины, похороны) - то продайте, или даже отдайте так просто, тем кому жить негде, а себе купите по-меньше, ну что-б Бога не боятся, и времени на всё хватало.
Намекаете, что я священник? Нисколько. Я автоэлектрик. Так что, не хотите помочь по-брацки, за-так? Однако рассуждать о спиногрызах горазды... Не нравится вам церковь - идите в костел. Не нравится ни то, ни другое - никуда не ходите и ваши деньги будут в целости. Но и не требуйте, чтобы они потом неслись к вам по первому вашему зову.