Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
КляйненЕнотен:Буду пультовой LG на барахолку выставлять
Смысла менять Соньку на LG не вижу. Денон (на котором стоит Сонька), читает все, кроме кассет и тюнер у него отличный.
КляйненЕнотен:Орель 101 не влазит по ширине? Вполне достойный аппарат
Оель 35 см, у меня там 27
TVV, из узких кассетных дек на ум приходит Denon DRR-M30, ещё вроде Denon UDR-F10. Похоже у TEAC ,что-то такое ещё было.
kovichby, правильно, но есть компоненты муз центров подключаемые шлейфом, а есть компоненты подключаемые шнурами. Последних маловато будет.
Владею требуемым ТЕХНИКСом, ширина 27 см. 5 колонок, 4 отдельные деки. Продавать не готов, не имея лучшей замены. Слишком хороший, всё работает идеально. Из ремонтов только замена пассов/чистка/смазка, в т.ч. охл. пастой, ибо стоит в месте с недостаточной вентиляцией. Зато и пылится тока с фасада, где легко обслужить. Саб лень фотографировать, низко/глубоко стоит.

Vlmax:kovichby, правильно, но есть компоненты муз центров подключаемые шлейфом, а есть компоненты подключаемые шнурами. Последних маловато будет.
Ну не знаю, маловато или нет, но мне как-то по шлейфу как-то и не попадались, всё в основном по шнурам. Да и по этой ссылке у ипонского продавана всё со шнурами на задней панели. Правда, 100 В все они.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
TVV:КляйненЕнотен:TVV:с шириной передней панели 21см и в серебристом аллюминии.
Самый простецкий вариант, это дека от МЦ Ода 102
Забыл написать - кроме Оды 102
Тады кассетная Комета, там амаль 27 см по ширине
Почему я не отметаю советские кассетники...В этом месяце покапался в двух МЦ, причём не самых младших моделях в своих линейках, Соньке и Айве. Так там в ЛПМ дря работы с кассетой применён всего один движок на оба кармана, в Соньке ещё есть двигатель для управления программной шестернёй, в Айве этим занимается реле. И всё оно такое "невесомое" относительно советских ЛПМ. У импортного аппарата (не у всех) вижу неоспоримое преимущество над СССРовскими моделями, так это возможность работы от ПДУ
Vlmax:TVV, из узких кассетных дек на ум приходит Denon DRR-M30
Хочу М30, а лучше М31 !
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11923 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Редкую вещицу отхватил. Можно поздравить.
Спасибочки. Интересно, что на ебее их счас немало, но, в основном, либо замученные, либо по дурным ценам.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Я буквально на днях, откопал (раскопки есно не по его поводу вёл
) двухдиапазонный РП прямого усиления Сигнал, тот который питается от двух дисковых РЦ53 и имет не отключаемые два наушника, зато нет регулятора громкости в нём
Может кто знает, среди каких моделей музыкальных центров, искать аппарат у которого настройка тюнера возможна прямым вводом частоты кнопками на ПДУ? Причём интересую меня диапазоны исключительно СВ и КВ
Оказывается, у нашего Рубина Rubis есть очень похожий брат и однофамилец
среди Micronic Ruby. Standard Micronic Ruby SR-G430 1962 года.

Ну и рядом с Космосом и спичечным коробком

Всем привет)
Пополнение коллекции. Sharp 940. Знаковый для меня магнитофон. С детства слушал 939-й . Родители купили в конце 80-х. Классика))

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11923 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Починял тут недавно яйцеголовый Хундай , моделька где-то начало нулевых, так как сидишник там уже с МП3.
Собственно я бы не писал об этом бумбоксике, будь это нонеймовский китаец. Убило напрочь в конструкции аппарата, то что там на ось КПЕ насажена ручка настройки и это при расширенном то УКВ диапазоне
Наверное гглавная ценность сей конструкции, выработка отличной моторики у бзвера
vovchik_romualdovich:надо таки ехать в гости к Кристине.
![]()
Классная ссылка, благодарю, брат по фану!
Пока разглядывал раритетов, подсмотрев в кассетном чейнджере знакомые имена, фоном послушал Городок Петулы Кларк, Энди Уильямса с его Началом, оркестры Джэймса Ласта и Поля Мориа...
Каждый может это теперь из сети включить. Но получить такую ссылку в сообществе, как с семьёй кино посмотреть.
Это как Штирлица вкусно смотреть было только всем союзом по одной программе. Его же нельзя, как сказал Гришковец, скачать и где хочешь включить/остановить.
Как это, я кнопкой, самого Штирлица?! (С)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Вот, сам не знаю как вляпалси в эту авантюру, отмыл опрофилактировал...

Если кто-то сблеванул от увиденного, я не виноват