Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь конструктора. Мне нужны чертежи и расчеты по укладки кровли и деревянных межэтажных перекрытий. Спасибо.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь конструктора. Мне нужны чертежи и расчеты по укладки кровли и деревянных межэтажных перекрытий. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дядьки!Как боретесь с мухами в доме?Ленты как то не эстетично 
-6ОС-,
Очень просто - или сетки на окна, или не открывать их. У меня мух нет. Все они на входном фильтре пву остаются.
wilson:У меня на обычный раствор клали...
на обычный не по феншую) если верить написанному то разница существенна между обычным и теплым растворами) + теплый более густой и в дырки блока не западает)
15см пенопласта решают вопрос
wood_man:-6ОС-, готово, завтра с 7 до 19-00 можешь забрать из шабанейро.
для полной картины установил розетки шнайдер, карочь такие лабутены получились.
Вот это золотые руки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:-6ОС-,
Очень просто - или сетки на окна, или не открывать их. У меня мух нет. Все они на входном фильтре пву остаются.
Вот ты
У меня ляскают двери туда-сюда.Дети,знаешь,бегают целый день.Бывает,и дверь плотно не закроют.
wood_man,
Да ты демон
Завтра не получится,лениво(сорри)ехать.Давай на неделе.Цену
в л.с.
У кита окна двери нельзя открыть ... Оглохнешь
-6ОС-:Вот ты У меня ляскают двери туда-сюда.Дети,знаешь,бегают целый день.Бывает,и дверь плотно не закроют.
кетайские москитные сетки на магнитах ? полгода назад по телеку все мозги прожужукали
wood_man, уважуха
себестоимость при реализации озвучте ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andgon:кетайские москитные сетки на магнитах ? полгода назад по телеку все мозги прожужукали
Вот и спрашиваю
А то тут:"ПВУ"."Дом в космос поднять" и прочая хрень...
Накладка в впадине, как по мне, намного гармоничнее и приятнее глазу. На вершине смотрится как причинное место на лбу. Так что это спорный вопрос у кого косяк
По деньгам, да еще по себестоимости, это... хрена его знает. Будут конкретные потребности будет и цена
PaulBP, я в принципе ЗА любой кипиш 
QbaseG:подскажите кто ложился керамикой) как на Минском заводе строй материалов называется раствор для кладки теплой керамики? а то у них как в китае на сайте ничего не понять одни номенклатурные названия а что для чего()
Не нужно никакого готового раствора. Мне начали класть на раствор "просто добавь воды", по итогу перешли на цемент с песком (1 часть цемента, 4 песка). Главное не наваливать кучу раствора на блок и шов получится тонкий (у меня около 2-4 мм). И раствор погуще делать, тогда в дырки не будет проваливаться.
Вообще геометрия у мзсм - ахтунг. Не стоит воспринимать это как блок, типа на клей, тонкий шов и все такое - это кирпичи, просто большие. Тогда не будет вопросов и разочарований. Иначе покупайте керамику, произведенную в Германии.
-6ОС-:andgon:кетайские москитные сетки на магнитах ? полгода назад по телеку все мозги прожужукали
Вот и спрашиваю
А то тут:"ПВУ"."Дом в космос поднять" и прочая хрень...
Детей учить надо двери закрывать - либо мух гонять самому
У соседа такая сетка - шило полное, сама не застегивается как в кино ![]()
wilson:У соседа такая сетка - шило полное, сама не застегивается как в кино
ненастаящи китай. на магнитиках съекономили - абгрейд на потяжелее - помощнее
На участке вырос муравейник. По размерам- не муравьи, а термиты. Кто что делал с такими пассажирами?
Напалм не предлагать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andgon:wilson:У соседа такая сетка - шило полное, сама не застегивается как в кино
ненастаящи китай. на магнитиках съекономили - абгрейд на потяжелее - помощнее
Ссыль есть?
http://group.aliexpress . com/273099087-32379086442-detail.html?spm=2114.7749990.376923.63.NDvLus
но сам лично не пробовал
Покрыл стол из сосны грунтом тикурила, потом лаком для сучков тикурила (чтобы не смолило, жалею, надеюсь хоть не будут смолить), потом 2 слоя краски кроющей teho. Надо ли покрывать лаком сверху (на банке лака тикурила пишут 1-3 суток до шлифовки и там 2-3 раза - слишком долго)?