Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:Dolmetscher:traders:Ребёнок рулит Фаэтоном!
О боги. Папа никогда не садил на колени и не давал порулить?
когда сидел у папы, в машиах не было подушек безопасности. а представь что с ребенком будет при дтп
Да ничего бы не было со мной. Даже бы почувствовать бы ничего не успел.
21 волга была, 2ой серии)
Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми кто
Popesych:А потом выложите сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832
Я уже такую бумажку в машине вожу.
Еще бы скрины из видео к такой бумажке и можно как индульгенцию
Continental:лично я иду всегда с превышением - что быстрее основного потока - поэтому от сзади едущих отъезжаю постоянно.
и в данном случае проблемы ослепления нет.
Надо тебя как нить на трассе подловить в сторону КЛ 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, в пятницу следующую около 15.30 уже буду на трассе.
и в воскресенье утром обратно около 10-11 часов.
так что лови.
Dolmetscher:Да ничего бы не было со мной. Даже бы почувствовать бы ничего не успел.
21 волга была, 2ой серии)
Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми кто
Вы просто не забывайте, что в случае, даже не сильного удара в бампер спереди, сработает подушка, которая вылетая на скорости свыше 150 км/ч тупо сломает ребёнку шею, или вообще его убьёт. При этом папаша еще ехал и по телефону п***ел. Конечно, если он не пристегнулся, то подушка не стрельнет, но всё же, где мозги у него и жены, такой же судя по всему, не дальновидной.
Skomoroh:Не понял, какой дискомфорт могут доставить фары? У салонного зеркала есть функция затемнения.
- не везде она есть
автозатемнение не у всех, а простое ручное было уже даже в жигулях советских времен.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А как вы вообще по загруженным трассам ездите ночью? Все время же кто-нибудь да будет сзади.
ну про загруженные я ничего не говорил - там проще. а если ты и только темнота, а вышу идилию нарушает какой-то мерзавец, то я желаю ему зла))
летом компанией на 2ух машинах катались во львов. возвращаясь уже в минск ехали по почти пустой М1, так вот друг попросил вырубить фары, т.к одна ему прямо в глаз светила. в итоге так и ехали - он на дальнем/ближшем, а я на габаритах
правда приходилось ехать очеь близко к его жопе и если бы он резковато тормознул - была бы беда 
WOLVERINE90:Charapaha:А как вы вообще по загруженным трассам ездите ночью? Все время же кто-нибудь да будет сзади.
ну про загруженные я ничего не говорил - там проще. а если ты и только темнота, а вышу идилию нарушает какой-то мерзавец, то я желаю ему зла))
летом компанией на 2ух машинах катались во львов. возвращаясь уже в минск ехали по почти пустой М1, так вот друг попросил вырубить фары, т.к одна ему прямо в глаз светила. в итоге так и ехали - он на дальнем/ближшем, а я на габаритахправда приходилось ехать очеь близко к его жопе и если бы он резковато тормознул - была бы беда
Клево. На трассе ехать на габаритах, не соблюдая дистанцию, потому что у кого-то плохо настроены фары или кто-то не может разобраться с ЗЗВ.
Наши водители всегда найдут свой выход из ситуации.

Dolmetscher:Еще бы скрины из видео к такой бумажке и можно как индульгенцию
Я видео на тел записал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha, я от наших водителей ничему не удивлюсь.
как то в крыму реально офигел просто.
узкая дорога.. по 1-й полосе в каждую сторону. 2 красавца на 4-м регионе один из которых на фале, который максимум 3 метра... и они пошли на обгон в гору и скорость была под 120 км.ч.
Dolmetscher:Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми кто
Всегда умиляло, как люди уверены в том, что именно так нужно и так правильно, как было когда-то с ними.
Гомель, проспект Речицкий, 3.04.2014 14:06.
"Учитель" на пежо с номером 9012 ВХ-3 "учил" меня, за то, что ехал 40км/ч. Он перестроился, перед моим автомобилем, не включая поворотник, пересек сплошную линию разметки перед пешеходным переходом, и резко затормозил, чем создал аварийную ситуацию. Мне пришлось резко затормозить. Затем "учитель" ускорился и на следующем перекрестке совершил несколько перестроений, что также является нарушением ПДД.
VitalikF:
Гомель, проспект Речицкий, 3.04.2014 14:06.
"Учитель" на пежо с номером 9012 ВХ-3 "учил" меня, за то, что ехал 40км/ч. Он перестроился, перед моим автомобилем, не включая поворотник, пересек сплошную линию разметки перед пешеходным переходом, и резко затормозил, чем создал аварийную ситуацию. Мне пришлось резко затормозить. Затем "учитель" ускорился и на следующем перекрестке совершил несколько перестроений, что также является нарушением ПДД.
заяву в ГАИ занесли?
VitalikF, неужели так сложно было тошнить по правой полосе дороги? Тогда и проблем бы ни для кого не было бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitalikF, ахаха, очередной вброс от регистраторщика, едущего па пэдеде, ну ща по вам проедутся
igres:VitalikF, ахаха, очередной вброс от регистраторщика, едущего па пэдеде, ну ща по вам проедутся
а чего проезжаться, водила на пежо должен получить по полной. ГАИ отучит, надеюсь надолго заниматься самодеятельностью.
А так вполне себе обыденное видео. Я мало к чему кроме такого учения на дорогах отношусь столь же сильно негативно.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
exe:igres:VitalikF, ахаха, очередной вброс от регистраторщика, едущего па пэдеде, ну ща по вам проедутся
а чего проезжаться, водила на пежо должен получить по полной. ГАИ отучит, надеюсь надолго заниматься самодеятельностью.
А так вполне себе обыденное видео. Я мало к чему кроме такого учения на дорогах отношусь столь же сильно негативно.
Действия пежо вполне закономерны, но наказать, конечно за такое надо. Попривыкали "опы" подставлять
VitalikF А что написано насчёт крайнего левого при свободном правом?! 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:VitalikF А что написано насчёт крайнего левого при свободном правом?!
И что же написано?
r-u-s-l-a-n:VitalikF А что написано насчёт крайнего левого при свободном правом?!
точно, очень интересно просветится насчет города.
Движение по полосам регулируется пунктами ПДД 79.1 - 79.6 и 80. Из чего следует, что в населенных пунктах при движении по дороге с двумя полосами в данном направлении легковой автомобиль может двигаться по любой из этих двух полос.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Но ребенок должен привыкать к рулю, а то потом только в автошколах первую машину увидят и ездят как фиг пойми кто
Полная чушь. Вам любой педагог скажет, что до 5 лет вы можете ребенка научить хоть на руках ходить, хоть по-английски разговаривать. А к 7-10 годам он это напрочь забудет, если не будет практики.
Как фиг-пойми-кто ездят как раз те, кто думает, что им это от бога дано. Особенно на молодых влияет: человек чувствует свое превосходство над "неодаренными", расслабляется, и в итоге его опережают даже те, кто изначально был тупее. Я это не с потолка говорю - вон живой пример в шортиках бегает.
Popesych:Made_in_LTSR:в связи с участившимися штрафами за не предоставления преимущества пешеходу.
Ну так заказное письмо с видео записью в ГАИ с требование дать правовую оценку дорожной ситуации, в которой участвовал экипаж милиции бортовой номер такой-то.
А потом выложите сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832
Я уже такую бумажку в машине вожу.
Тут как раз все правильно. Гаишники были в третьей, пешики - в первой. Между ними - одна полностью свободная полоса, больше 3 метров, как и полагается. Так что гайцы, хоть и не показали хорошего примера, но таки проскочили.