Finally79:
А кто сказал, что нет спроса на валюту?
Вы и постоянно. Курс на табло сугубо от дикого спроса на рубли.
Finally79:
Ну если замороженные в России активы на ту же сумму для вас не предпосылка, то это лишь ваши проблемы. Для меня все очевидно.
Ну для вас очевидно то, что не очевидно для подавляющего большинства. Вы так и не привели пример ни одного актива, который может быть отжат в счет замороженных ЗВР России и отжатие которого нанесет ущерб конкретному государству, заморозившему ЗВР России.
Finally79:
Тем хуже для них, активы генерирующие прибыль лучше чем долги этих стран.
Расскажите нам какую прибыль генерирует нынче бывший завод Рено или БМВ (позиции можно перечислять десятками). Очень интересно и желательно с экономическими выкладками о генерации прибыли.
Finally79:
Я вас огорчу, но Исполком СНГ не занимается ранжированием стран по уровню жизни в мире.
Раз он опубликовал значит согласен. Если не согласен, то и публикации бы не было. Я в очередной раз утверждаю - думать это не ваше. Вы просили подтверждение, я со своей стороны попрошу ваше что не в 6-м десятке Россия по уровню жизни. Будут пруфы - подходите.
Finally79:
В ходе переговоров президента России Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина было принято решение ускорить работы над проектом «Сила Сибири-2». 
Можно дату и источник информации?
Finally79:
Объем активов, взаимно заблокированных РФ и иностранными государствами, сопоставим, заявил глава российского Минфина Антон Силуанов
Емко, но беспредметно.
Finally79:
https://www.interfax.ru/russia/1039672
Москва. 20 января 2021 года. INTERFAX.RU - Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что выход производства пассажирского самолета МС-21 на полную мощность - 72 самолета в год, - который ранее планировался к 2025 году, теперь ожидается после этого срока.
Москва. 5 августа 2025 года. INTERFAX.RU - Первый полет полностью импортозамещенного самолета МС-21 ожидается в августе этого года, сообщил глава "Ростеха" Сергей Чемезов на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.
Занавес. Образец полетит даже не сомневаюсь, только 72 самолета хорошо если к 2030 году сумеют сделать, а их нужны сотни уже вчера.
Finally79:
Ссылки нет и не будет у вас, потому что никакого распила даже на рубль вы привести не можете.
Так и от вас нет ни одного подтверждения ваших слов.
Finally79:
про курс также писали не ниже 100 и дальше только на север. Результат на табло
Какое отношение курс на табло имеет к тому что даже последние друзья отказались от эксплуатации SS-100? Самолет не массовый и имеющий кучу эксплуатационных проблем при низком уровне технической поддержки производителя, а на табло результат нарисованных курсов.