Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 6 августа 2018 12:42
    Coxstein:

Kykypyka:

Понимаю, конечно, что зоопарк, но я взоржаль :) Такой прям милаха, так точненько стал, чтобы оба парковочных датчика не задеть... :ass:

Ох как же эпично...

два места свободных оставил, что эпичного? красавец

• гержен Junior Member
    офлайн
    гержен Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #1113129

Написать сообщение

50
    # 6 августа 2018 19:19

Вот так ему удобно! :)

• Mr.Maxon Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Maxon Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1751851

Написать сообщение

2
    # 7 августа 2018 20:47

Ул. Орловская

.

• Oleg_Svetoslavovich Senior Member
    офлайн
    Oleg_Svetoslavovich Senior Member

8104

18 лет на сайте
    пользователь #115374

Написать сообщение

8104
    # 7 августа 2018 23:31
    гержен:

Вот так ему удобно! :)

Так взле урны вон стоит - может владелец выкинул его просто?

Divine Trance Sounds Boisterous; MTB Crosscountry rider; Lego Technic designer
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #438778

0
    # 8 августа 2018 18:43
    levaboy_:

Caustic:

gop-stop9:

Готов поспорить что двое по бокам стоящие уехали!!! По крайней мере очень на это похоже!

Это, конечно, сильно извиняет.

Он всегда так паркуется
    А еще там есть инвалиды, которые очень претендуют припарковаться на это место, но табличку под стекло им вешать зазорно.

Вот задача видел как ты паркуешься на своем французком авто ))) --- ЖДИ! Скоро еще людишкам твой номер авто скину, да бы тоже фоткали какой ты правильный!
    P.S. Не делай людям гадость! Бумернг к тебе вернется!

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 августа 2018 18:58
    sabfir:

а припарковаться вкривь на месте для инвалидов - это не делать людям гадость?

офлайн

0

пользователь #438778

0
    # 8 августа 2018 19:54
    Jester:

sabfir:

А ты поборолся с паркунами у себя во дворе??? Если не ошибаюсь район Комаровки ты там ответственный был за фото! :)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 августа 2018 20:04
    sabfir:

Jester:

sabfir:

А ты поборолся с паркунами у себя во дворе??? Если не ошибаюсь район Комаровки ты там ответственный был за фото! :)

ошибаетесь. на вопрос ответ будет?

офлайн

0

пользователь #438778

0
    # 8 августа 2018 20:16

Jester, Думай шире! Вы мыслите только в одном направлении! Или на 100% уверен что он так стал потому что захотелось!
    Ладно, что тут спорить, будут и недовольные и ябеды, - хотя сами не лучше!

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 августа 2018 20:24
    sabfir:

Jester, Думай шире! Вы мыслите только в одном направлении! Или на 100% уверен что он так стал потому что захотелось!
    Ладно, что тут спорить, будут и недовольные и ябеды, - хотя сами не лучше!

ответ на вопрос будет?

Jester:

припарковаться вкривь на месте для инвалидов - это не делать людям гадость?

• levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #158001

Написать сообщение

731
    # 9 августа 2018 12:23 Редактировалось levaboy_, 6 раз(а).
    sabfir:

levaboy_:

Caustic:

gop-stop9:

Готов поспорить что двое по бокам стоящие уехали!!! По крайней мере очень на это похоже!

Он всегда так паркуется
    А еще там есть инвалиды, которые очень претендуют припарковаться на это место, но табличку под стекло им вешать зазорно.

Вот задача видел как ты паркуешься на своем французком авто ))) --- ЖДИ! Скоро еще людишкам твой номер авто скину, да бы тоже фоткали какой ты правильный!

Ой боже мой, я прямо испугался. Выкладывай если полегчает, можешь подойти лично, если конечно не боязно, автограф свой поставлю, под твоим заявлением, по факту моего нарушения, но я же "пешеход\велосипедист\езжу на тралике". Прежде чем слюной брызгать, разберитесь, сначала сударь, кто ваше фото выложил и правильно сделал, лишь бы, не дай бог, это место, не стало законно вашим по праву. И да, если нарушу - готов оплатить и за переход в неположенном месте и за плевок, а не плакать какие все крысы и что это, не по понятиям.
    P.S. вот ваши слова ранее, где вы мне дали четкую характеристику:

sabfir:

levaboy_, Оно и видно, что хорошая работа раз есть время заниматься ерундой! Машина твой троллейбус! А права у тебя с рождения, а не сдал, поверю! Вот такой ты и водитель! К тебе вопрос больше нет! Езди на велосипеде и меряй бордюры!

А теперь я на Франзуском авто, прямо чувствую как поднялся с тралика и велика )))
    а еще я нытик из села.

sabfir:

Нытик, тебе заняться не чем? Или ты играешь в покемонов и спотыкаешься об стоящие машины?! Иди работать! Сдай на вод. права и купи машину! А то цирк какой то устроил! 100% не бось приехал в Минск и давай наводить свои сельские порядки!

Вы обратитесь к психиатру, он поможет вам определиться...

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 9 августа 2018 15:37
    sabfir:

будут и недовольные и ябеды

Ябеды - это в детском саду и школе.

Граждане, пытающиеся привести в чувства других граждан и принудить их к соблюдению установленных правил, путем взаимодействия с уполномоченными органами через доступные инструменты, вместо нанесения им телесных повреждений или повреждения имущества - это несколько другое.

Улыбайся - это раздражает
  • Traffic1981 Member
    офлайн
    Traffic1981 Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #188856

Написать сообщение

289
    # 9 августа 2018 20:38 Редактировалось Traffic1981, 1 раз.

Как то вот так! Люди ищут где припарковаться...а кто то уже нашел;)))20:30 вечера

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 августа 2018 01:31
    Traffic1981:

Как то вот так! Люди ищут где припарковаться...а кто то уже нашел;)))20:30 вечера

чтото мне подсказывает, встань он как все, машинка в правом нижнем углу оказаласб бы запертой

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #438778

0
    # 10 августа 2018 10:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    levaboy_:

sabfir:

levaboy_:

Caustic:

gop-stop9:

Он всегда так паркуется

Ой боже мой, я прямо испугался. Выкладывай если полегчает, можешь подойти лично, если конечно не боязно, автограф свой поставлю, под твоим заявлением, по факту моего нарушения, но я же "пешеход\велосипедист\езжу на тралике". Прежде чем слюной брызгать, разберитесь, сначала сударь, кто ваше фото выложил и правильно сделал, лишь бы, не дай бог, это место, не стало законно вашим по праву. И да, если нарушу - готов оплатить и за переход в неположенном месте и за плевок, а не плакать какие все крысы и что это, не по понятиям.
    P.S. вот ваши слова ранее, где вы мне дали четкую характеристику:

sabfir:

levaboy_, Оно и видно, что хорошая работа раз есть время заниматься ерундой! Машина твой троллейбус! А права у тебя с рождения, а не сдал, поверю! Вот такой ты и водитель! К тебе вопрос больше нет! Езди на велосипеде и меряй бордюры!

А теперь я на Франзуском авто, прямо чувствую как поднялся с тралика и велика )))
    а еще я нытик из села.

sabfir:

Нытик, тебе заняться не чем? Или ты играешь в покемонов и спотыкаешься об стоящие машины?! Иди работать! Сдай на вод. права и купи машину! А то цирк какой то устроил! 100% не бось приехал в Минск и давай наводить свои сельские порядки!

Вы обратитесь к психиатру, он поможет вам определиться...

Какой дерзкий! ))) Улыбнуло!!!
    Вот теперь все стало на свои места!!!
    ...Поднял ты мне настроение )))))))))))))))))))))))))

- Наведи порядок тогда у себя в каменке, а то там паркуны кто как хочет ставят свои ведра!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 августа 2018 10:40

sabfir, подскажите, вашу машину тут сфоткали с кривой парковкой?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #158001

Написать сообщение

731
    # 10 августа 2018 11:49 Редактировалось levaboy_, 1 раз.
    sabfir:

- Наведи порядок тогда у себя в каменке, а то там паркуны кто как хочет ставят свои ведра!

Спасибо, но в советах от вас не нуждаюсь. А к доктору обратитесь, чем раньше тем лучше.
    P.S. А номер автомобиля, все еще жду, на все общее обозрение, или мужчина за свои слова не отвечает ?

офлайн

0

пользователь #438778

0
    # 10 августа 2018 14:15
    Фенрир:

sabfir, подскажите, вашу машину тут сфоткали с кривой парковкой?

На счет своей не вкурсе листать много, просто выкладываю фото не разобравшись, мол я такой правильный! И да, я 100% не всегда паркуюсь по правилам и каждый автовалделец тоже уверен на все 100%!
    Также и с фотками на месте инвалидов, если у вас попросил кто-то с инвалидностью подвести куда -нибудь, вы будите всегда вешать знак на авто? Кстати это к levaboy_, видел его фото ранее )

levaboy_:

sabfir:

Спасибо, но в советах от вас не нуждаюсь. А к доктору обратитесь, чем раньше тем лучше.
    P.S. А номер автомобиля, все еще жду, на все общее обозрение, или мужчина за свои слова не отвечает ?

Ну если не ваш автомобиль Renault Sandero Stepway, тогда обознался ) , хотя я очень сомневаюсь!
    Спасибо что заботитесь о моем здоровье, обязательно схожу к врачу ))))))))

офлайн

0

пользователь #608562

0
    # 10 августа 2018 14:27
    AGAINST:

Корона Кальварийская. За рулем был Анатолий Ярмоленко, Сябры. Постоял пару минут, подумал, заглушил машину и пошел в магазин.

Господин Ярмоленко, видимо, еще и против шерсти заехал, если мне не изменяет память по поводу стрелок на этой парковке. Кстати, давно хотел узнать у сведущих в ПДД какой правовой статус у схемы движения по парковке? Если ехать не по нарисованной стрелке - ГАИ может привлечь, как за езду по встречке?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 10 августа 2018 14:33 Редактировалось Caustic, 3 раз(а).
    mindgamer:

AGAINST:

Корона Кальварийская. За рулем был Анатолий Ярмоленко, Сябры. Постоял пару минут, подумал, заглушил машину и пошел в магазин.

Господин Ярмоленко, видимо, еще и против шерсти заехал, если мне не изменяет память по поводу стрелок на этой парковке. Кстати, давно хотел узнать у сведущих в ПДД какой правовой статус у схемы движения по парковке? Если ехать не по нарисованной стрелке - ГАИ может привлечь, как за езду по встречке?

Там, помимо стрелок, еще "кирпич" висит с той стороны.
    Так что статусом стрелок можно сильно не заботиться, в данном случае.
    Плюс знаки направления движения присутствуют, насколько я помню. Насчет их наличия на каждом ответвлении стоянки вправо-влево не уверен.