sabfir:
levaboy_:
Caustic:
gop-stop9:
Готов поспорить что двое по бокам стоящие уехали!!! По крайней мере очень на это похоже!
Это, конечно, сильно извиняет.
Он всегда так паркуется
А еще там есть инвалиды, которые очень претендуют припарковаться на это место, но табличку под стекло им вешать зазорно.
Вот задача видел как ты паркуешься на своем французком авто ))) --- ЖДИ! Скоро еще людишкам твой номер авто скину, да бы тоже фоткали какой ты правильный!
P.S. Не делай людям гадость! Бумернг к тебе вернется!
Ой боже мой, я прямо испугался. Выкладывай если полегчает, можешь подойти лично, если конечно не боязно, автограф свой поставлю, под твоим заявлением, по факту моего нарушения, но я же "пешеход\велосипедист\езжу на тралике". Прежде чем слюной брызгать, разберитесь, сначала сударь, кто ваше фото выложил и правильно сделал, лишь бы, не дай бог, это место, не стало законно вашим по праву. И да, если нарушу - готов оплатить и за переход в неположенном месте и за плевок, а не плакать какие все крысы и что это, не по понятиям.
P.S. вот ваши слова ранее, где вы мне дали четкую характеристику:
sabfir:
levaboy_, Оно и видно, что хорошая работа раз есть время заниматься ерундой! Машина твой троллейбус! А права у тебя с рождения, а не сдал, поверю! Вот такой ты и водитель! К тебе вопрос больше нет! Езди на велосипеде и меряй бордюры!
А теперь я на Франзуском авто, прямо чувствую как поднялся с тралика и велика )))
а еще я нытик из села.
sabfir:
Нытик, тебе заняться не чем? Или ты играешь в покемонов и спотыкаешься об стоящие машины?! Иди работать! Сдай на вод. права и купи машину! А то цирк какой то устроил! 100% не бось приехал в Минск и давай наводить свои сельские порядки!
Вы обратитесь к психиатру, он поможет вам определиться...