Опять то же самое по кругу
1. РМ не очень понимает, как вообще работать в редакторах. Попытки попробовать-неудачные. Хотя казалось бы...
Да да. Конечно.
2.Ошибки то есть, то их нет. Не выспался, понимаю. По факту-пришлось после него переделывать.
Ну я же сказал. С моей стороны ошибок нет. Это видно.
3.Т.е. объяснить исполнителю тех.задание РМ не смог. Потому что понимания конкретики ТЗ попросту отсутствовало. Хотя я старался как мог, пытался донести пошагово. Не в коня корм, увы.
Ес-но, цена относительна. Кому-то это рядовая трата, кому-то приходится сильно урезать остальные расходу и экономить.
Нет нет Алёшенька. Это не я не смог, это ты не смог. С китайцами сам коммуникацию наладить. Мол "не царское дело...я любитель прокси".
А реальность куда проще и суровее - ты обьективно не в состоянии у жены выклянчить лишних 100 баксов на изделия.
От чего эти изделия были заказаны через меня и за мой счёт. Но я с этого трагедии не делаю.
В душе конечно, я ржал дико, но так и быть - понял ситуацию.
Конечно, не вкурсе. Почему? Да просто потому, что не знает. Это бы не беда-но прочитанное в сети или услышанное от того же Я.( когда тот желал что-либо РМ разъяснять) банально не усвоилось. Поэтому и все эти тезисы про "тепловое расширение". Задним числом, ес-но.
Хм. интересно, а с каких пор ты стал адвокатом Я.? От ненависти до любви - один шаг? Интересно 
Цена в Китае озвучена такая, что удалось сделать разовую штуку.
А зачем мне было заказывать сразу много прототипов.
2 штуки минус 200 евро. Итог? Лежат в ящике как неудачные. Вторая попытка тоже неудачная. Еще минус сто.
Третья - уже удачная. Еще 400.
Дорогой, но опыт, с третьей попытки, учитывая дистанцию - детали пришли к практически идеальной конструкции.
Это типовая работа с особенностями удалёнки.
Напомню-это самый дешёвый и самый простой конструктор с Али
На али такое не продается, станок по роликам и пассикам встал в сумму всего твоего хлама из "офиса". Т.е. на данный момент порядка 800 евро.
Потому что многое улучшалось и переделывалось, но ты уже об этом не вкурсе. Я сокрыл это от тебя и правильно сделал.
Это сродни перлу про 2,5К строк кода для DC моторчика без реверса.
Сам моторчик - это таймер в 4 строки кода. Остальное - совершенно об ином, но тебе не постичь.
Станок для записи тестов? Где он? Старая версия, как я видел-это просто реплика того самого Х3К, сделанная кем-то, кто взял на себя основную работу. РМ даже сверлить сталь нечем и негде.
Не волнуйся, дорогой, твоё злорадство не поможет.
Объём работ просто огромный и сложность очень высокая, посему так медленно.
Да, я помню. Ни "омегу петлю", ни симметричный закрытый тракт ты не смог. Деталей нет, сам изготовить не сумел. Снова негде и нечем-нет инструментов.
Я могу всё что захочу и посчитаю нужным.
Очевидно и омега петля и симм. тракт в станке работать не будут. Но для этого надо иметь матчасть и понимание.
Соотв. графики сравнения симметричных и ассиметричных маховиков тебе были показаны неоднократно, равно как и явление НЧ резонанса в системе с одинаковыми маховиками с периодикой 80-120с, выглядящее как плавное изменение детона от минимума до максимума. (0.012-0.018 врмс).
Но интеллекта это узреть и понять оказалось недостаточно.
Да, детонация действительно "феномИнальная". Чуть выше история создания "феномина".
Да, честно и обьективно 0.01-0.011 среднего врмс за все 35 минут записи на сторону. Посмотрим что будет дальше 
Далее была пауза в месяцев 6, в течени которых я советовал, как, где, какие файлы использовать для Ардуино
Конечно, цитировать с умным видом статейки с сайта AlexGyer - много ума не надо.
У меня разработкая своя, ардуино + ВА6229. Потому что ШИМ в тракте магнитофона - НЕЛЬЗЯ.
Но ты ж этого не понимаешь.
Тебе всегда нужно делать что нибудь, а бы сделать и быстро доложить о доспехах.
Ну сделал ты адаптивность на паре транзисторов - ну поставь себе памятник.
Но насколько аккуратно, а не приблизительно эта адаптивность будет работать - вопрос открытый, ответа на который не будет.
Пафосные речи толкать одно - замеры и предметная демонстрация совершенно другое.
Реальные достижения-это ухитриться выклянчить что-то у кого-то. Желательно, даром. Таков принцип.
Окей разберем фонд обмена как есть:
- от тебя 2 полуживых кита подкассетных, два ДД санкио, один комплектный, второй без левого маховика и с собственным детоном 0.04 врмс. Одна дохлая голова неумело перешлифованная от 1100НХ, выброшена. И несколько голов (3) от Никитина и 1 от твоего друга, которые ты просто перекупил, выступив связующим звеном, ни больше ни меньше, а я за них честно заплатил и в полном обьеме.
- от меня: несколько прижимных роликов моего авторства, ок будем считать, что кривых и всё такое, маэстро в гигантомыслии виднее, морда для кенвуда 1100G, два одновальных ДД от кенвуда 5010, уровневая лента бесплатно, записи с музыкой (три кассеты) бесплатно, одно или два основания санкио ЛПМ (точно не помню) тоже просто так, бесплатно подогнанные пластины с китая, кроме этих подкассетных, были заказаны за мой счёт и другие, которые к тебе так и не попали. И в качестве финального аккорда с моей стороны - +180 евро в качестве "жеста доброй воли", которому тут свидетели чуть более чем все.
[censored by Grace-o]