киньте плиз в личку телефоны или адреса, где брали бетон, пгс, песок на обсыпку фундамента, арматуру, тел экскаваторщика, тошки.
Заранее буду признателен.
А как решали вопрос по воде, если на участке нет нифига?
киньте плиз в личку телефоны или адреса, где брали бетон, пгс, песок на обсыпку фундамента, арматуру, тел экскаваторщика, тошки.
Заранее буду признателен.
А как решали вопрос по воде, если на участке нет нифига?
-6ОС-:Да этот гребаный бак достал уже
Было 2.25,казалось мало.Добавил до с 3.4,плавает напор.Херня какая-то. Так вот и хочу сантехника пригласить. А вы тут умничаете.
У меня настроено включение насоса на 1.5, выключение на 4.5, баллоны без груш, только за счет сжатия воздуха. Перепады видны, но не вижу причин парится по этому поводу - нет ничего идеального в этом мире. Можно посадить редуктор на линию, которая идет в дом - будет стабильно не более 2атм, но тогда и пороговое давление включения насоса надо поднять до 2-2.5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Думаю через пару недель начать потиху штукатурить. Подскажите, кто в теме, что лучше
или
Десак:Ищите поближе к себе бетон, пгс,тошки
Арматура напротив Ома( шабаны)
у меня слуцкий выезд... если кто -то по тому направлению, киньте контакты в личку, спс.
Meganchik:Десак:Ищите поближе к себе бетон, пгс,тошки
Арматура напротив Ома( шабаны)у меня слуцкий выезд... если кто -то по тому направлению, киньте контакты в личку, спс.
ПГС сейчас к нам возят с мкад-2, крайне дешево. В самохваловичах магаз строительный самстрой, многое весьма дешево, особенно если доставку посчитать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf:нет ничего идеального в этом мире.
Реле давления lp3 стоимостью 120 000 идеально, там нечему ломаться в принципе. А перепади от 1.5 до 4.5 это ад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gustaf:-6ОС-:Да этот гребаный бак достал уже
Было 2.25,казалось мало.Добавил до с 3.4,плавает напор.Херня какая-то. Так вот и хочу сантехника пригласить. А вы тут умничаете.
У меня настроено включение насоса на 1.5, выключение на 4.5, баллоны без груш, только за счет сжатия воздуха. Перепады видны, но не вижу причин парится по этому поводу - нет ничего идеального в этом мире. Можно посадить редуктор на линию, которая идет в дом - будет стабильно не более 2атм, но тогда и пороговое давление включения насоса надо поднять до 2-2.5.
kitnamore:Gustaf:нет ничего идеального в этом мире.
Реле давления lp3 стоимостью 120 000 идеально, там нечему ломаться в принципе. А перепади от 1.5 до 4.5 это ад.
О как
Надо звать,короче,чела.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Не повезло opelvector - скажут весь привезенный песок увезти назад..
еще и штраф дадут..
если докажут, что так не было ![]()
все давно заросло зеленстроевской травой и как так было ![]()
opelvector При выделении участка должна быть топосъемка
Видел вас сегодня с семьей в Белмаркете вечером. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector При выделении участка должна быть топосъемка
Видел вас сегодня с семьей в Белмаркете вечером.
мясо закупал
купил седня тут на барахолке коптилку, нужно было срочно затестировать
по быстрому посолили курочку и ребра свиные и на огонь
очень даже вкусно получилось
кстати, паспорт застройщика должны выдавать ил нет на ольшевского?
или только схему ген плана и т.д.?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Meganchik:кстати, паспорт застройщика должны выдавать ил нет на ольшевского?
мне все там выдавали
в паспорте генплан подшит
-6ОС-:Gustaf:-6ОС-:Да этот гребаный бак достал уже
kitnamore:Gustaf:нет ничего идеального в этом мире.
О как
Надо звать,короче,чела.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=81783690#p81783690
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAC:ПГС сейчас к нам возят с мкад-2, крайне дешево.
Какие в ваших краях цены на ПГС 10 и 20 тонники, сеяной и несеяной?
sergev:Парни, так посоветуйте контору по Катепалу !
Видите что ночей не сплю. О крыше всё думаю ...
забей в гугле: катепал купить в минске, и будет тебе крепкий сон https://www.google.by/search?client=opera&q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0 ... 8&oe=UTF-8
Веденей:BAC:ПГС сейчас к нам возят с мкад-2, крайне дешево.
Какие в ваших краях цены на ПГС 10 и 20 тонники, сеяной и несеяной?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыsergev:Парни, так посоветуйте контору по Катепалу !
Видите что ночей не сплю. О крыше всё думаю ...забей в гугле: катепал купить в минске, и будет тебе крепкий сон https://www.google.by/search?client=opera&q=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0 ... 8&oe=UTF-8
Возят только обычный пгс за 700т 20т
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAC:Возят только обычный пгс за 700т 20т
У нас обычный 800 тыс за 20т. Сеяный 20 т. - 1,4 млн.
Вчера докупил 10 т. сеяного за 1 млн.
Meganchik:кстати, паспорт застройщика должны выдавать ил нет на ольшевского?
Вроде как упразднили сей документ пару лет назад. У меня в проекте главный архитектор района понаставил штампиков "СОГЛАСОВАНО" и дал устное напутствие)))). Но это не Минский район.
opelvector, Опель, дайте, пожалуйста, в ЛС контакт "коптилочки".
Спс.