офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
Он рабочий? У меня сосед по даче собирает всякий реквизит из ссср, так у него настоящий аппарат с газированной водой)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
ana_july, это вы про меня говорите?))))
Вы из Крыжовки?)))
Ушла от нас Тина Тернер...
ana_july:Он рабочий? У меня сосед по даче собирает всякий реквизит из ссср, так у него настоящий аппарат с газированной водой)
БыкЗдоровый:ana_july, это вы про меня говорите?)))) Вы из Крыжовки?)))
внезапно
сейчас окажется что мір тесен )
sasafiks:А мне сегодня такой аппарат попался
Вот
Этот не рабочий, внутри удален компрессор, поэтому испаритель будет внутри с пылью,восстановить будет сложно, многих трубочек нет, в сатураторе никелированный стержень со следами износа, так что цена этому аппарату не более 100 рублей, на металл он потянет рублей 50.
БыкЗдоровый, мне кажется, на Ваш автомат цена завышена слегка, на просторах интернета попадаются объявлениея, где можно купить такой новый за 1000 долларов.Если у Вас есть автомат , где по 3 копейки наливается газвода, то у иеня есть бутылка сиропа к этому автомату, я ее тоже продаю,
есть кассовый аппарат с ручкой рабочий, а вчера ещё такой предмет появился
рулон оберточной бумаги
офлайн
Пердак_Додика
Member
|
|
411 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
sasafiks, что то вы запутались в моих автоматах.😉🤔.
Жалко такой сироп в дело пускать. Пусть стоит как память 😍
его и не нужно пускать, наверняка он испортился, а если нет, то будет не вкусный.По секрету скажу, я его продам ценителю, я коллекционер, но это не моя тема.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18819 |
12 лет на сайте Город:
|
26 мая 1986 года в Европе вышел третий студийный альбом "The Final Countdown"
Смотрел премьеру клипа по Утренней Почте в 1986 году, помню тот эфир, было круто.
практически всё лето 86-го ''final countdown'' и ''carrie'' из каждого утюга крутили вперемежку
с ''brother louie'' и ''atlantis is salling (s.o.s. for love)'' из третьего альбома mt...
офлайн
Пердак_Додика
Member
|
|
411 |
2 года на сайте Город:
|
2407143:практически всё лето 86-го ''final countdown'' и ''carrie'' из каждого утюга крутили вперемежку
с ''brother louie'' и ''atlantis is salling (s.o.s. for love)'' из третьего альбома mt...
Atlantis Is Calling
офлайн
Пердак_Додика
Member
|
|
411 |
2 года на сайте Город:
|
2407143:Пердак_Додика, умничка! ) твоя любимая песня?
просыпаюсь под неё. и ложусь спать тоже под этот шедевр.
а , бывает, среди ночи встану и раз 6 послушаю
лучше моден токинга - только Кобзон. Его я, проснувшись среди ночи, меньше десяти раз не слушаю.
2407143, а нормально ты обделался, а ещё эксперт в области музыки!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2023 16:19)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
Первый телевизор. У родителей был такой, когда я родился. В подростковом возрасте научился его чинить путем замены ламп !!
БыкЗдоровый:Первый телевизор.
Сосед женился сразу после школы - выпускной, ево маму...
Зимой молодая семья студентов автоконструктора и пищевика-технолога озаботилась возможностью ежевечернего просмотра программы Время, - выбор пал на ближайший к дому магаз ДорОрса. Саночки с коробкой от магаза до дома тянуть доверили мне, 8-класснику СШ - будущему Гуру Р/Электроники... .
Распечатывание упаковки с телеком и флянов с партвешком совместили по времени - уж оченно мороз укусил за сопли
Партвешок зашёл харашо
, чего не скажу за Г-206, сгорел при первом включении с морозца...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
В начальных классах , чтобы я после школы делал уроки, а не смотрел телик , мои родаки доставали предохранители. Но у меня было парочка в запасе 😂 главное было не спалиться и достать свои перед их приходом 😍😂😂😂
БыкЗдоровый:главное было не спалиться...
в печах дежурный по части прикладывал ладонь к корпусу и сразу врубался, что сержанты опять смотрели телек после отбоя...
БыкЗдоровый:чтобы я после школы делал уроки, а не смотрел телик , мои родаки доставали предохранители. Но у меня было парочка в запасе