Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, короче это из разряда "смотрите как я могу"? охотник на форуме уже не показывается, вы пока с нами
igres, статистика - продажная девка империализма ![]()
igres:- нарушения водителями правил проезда пешеходных переходов –21,6% (-4,4 % к 2012 г.);
тут может быть - ехал быстрее разрешенного, прозевал пешехода, задавил. Причиной записали - нарушение правил проезда ПП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:igres, статистика - продажная девка империализма.
да-да, охотник это подтвердил
Смотреть стоит вперед, на велофары и HD качестве, чтобы увидеть весь дурдом.
Если у них есть ВУ, его стоит забрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:тут может быть - ехал быстрее разрешенного, прозевал пешехода, задавил. Причиной записали - нарушение правил проезда ПП.
так это все-равно в первую очередь нарушение проезда ПП, да и статистика подтверждает, что тут скорее не скорость, иначе бы процент погибших был бы побольше:
Наезд на пешехода по вине водителей ТС. количество ДТП: 248, погибших: 15, раненых: 245.
http://gaiminsk.by/sites/default/files/12-2013.pdf вот тут еще много всяких любопытных цифр кому интересно
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:igres, статистика - продажная девка империализма
igres:- нарушения водителями правил проезда пешеходных переходов –21,6% (-4,4 % к 2012 г.);
тут может быть - ехал быстрее разрешенного, прозевал пешехода, задавил. Причиной записали - нарушение правил проезда ПП.
так причина не в "ехал быстрее разрешённог", а то что "прозевал пешехода".
а то с вашей логикой в причину можно записать - что вообще ехал по дороге.
я вот не помню - английская или немецкая статистика была(исследование их страны)... лишь 4% дтп со смертельным исходом было связано изза превышения скорости
Бумер_OK:Continental, короче это из разряда "смотрите как я могу"? охотник на форуме уже не показывается, вы пока с нами
что из разряда как я могу?
я уже много где спрашива - кто мне даёт 100% гарантию что едя не нарушая пдд (в частности скорость) я целым, живым и невредимым доберусь из точки А в точку Б и не попаду в дтп?
таких гарантий увы никто не даст.
а прочие вероястности и т.д. и т.п - бред.
будет уже всё равно - на 90 км.ч. не дай бог кому то вылетит фура в лоб.. или на 120 км.ч.
исход уже увы будет одинаковый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:ак причина не в "ехал быстрее разрешённог", а то что "прозевал пешехода".
а еще причина в том, что при повышении скорости увеличивается остановочный путь, что при повышении скорости уменьшается угол зрения и скорость восприятия, много причин
хотя причина одна: "да я вижу знак сорок, но мне пляваць на пдд и я счытаю что тут можно ляцець восемсят!"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK:Continental:ак причина не в "ехал быстрее разрешённог", а то что "прозевал пешехода".
а еще причина в том, что при повышении скорости увеличивается остановочный путь, что при повышении скорости уменьшается угол зрения и скорость восприятия, много причин
хотя причина одна: "да я вижу знак сорок, но мне пляваць на пдд и я счытаю что тут можно ляцець восемсят!"
ну так в таком случае давайте вообще 10-20 км.ч. ограничение повесим.
будет вообще безопасно до невозможности.
Бумер_OK:Continental:ак причина не в "ехал быстрее разрешённог", а то что "прозевал пешехода".
блин ну если там на 100 метров вокруг ни одного пешехода и машины не припаркованы возле пп- то чего мне тормозить то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:ну так в таком случае давайте вообще 10-20 км.ч. ограничение повесим.
будет вообще безопасно до невозможности.
Continental:будет уже всё равно - на 90 км.ч. не дай бог кому то вылетит фура в лоб.. или на 120 км.ч.
ну вообще да, когда я еду 40 и навстречу мне едет машина 40, а из-за неё вылетает дебил, считающий что 40 явно мало и можно лететь 80-90-100, тут уж мне никто никаких гарантий не дает...
вам никто не говорит про 10-20, надо будет такое ограничение - введут, а ваше дело соблюдать и не дурдомить, пока же вы пишете полную чушь в духе "я счытаю", не более того
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, я извеняюсь - а если введут что ваш ребёнок должен в 5 лет асфальт в дождь ложить вместе с дорожниками (ну я имею ввиду нечто идиотское придумают) - отправите ребёнка?
я говорю - кто мне даёт гарантии успеха и безопасности если я соблюдаю пдд?
я уже давно приводил пример - соблюдая пдд - попадал в аварию. нарушил бы - аварию можно было бы избежать.
разные ситуации есть. и уже согласно этой ситуации выбирается скорость.
в германии на автобане при ограничении 120 км.ч. тоже далеко не все скидывают до 120 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:нарушил бы - аварию можно было бы избежать.
Continental:а если введут
"если бы у бабки была дудка"(с)
про "все нарушают паэтаму и я нарушаю" повеселило, продолжайте, данный топик как раз для вас
Continental:я говорю - кто мне даёт гарантии успеха и безопасности если я соблюдаю пдд?
никто, потому что есть еще на дорогах те, кто считает: "шо мне знаки, я ж магу 120 тут ляцець, вроде никаго нету"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, там ерундовая авария. просто на перекрёстке задним ходом надо было дать, и всё.
но це ж нарушение пдд.
вот ехала не нарушала и что вышло? словила пьяного в лоб.
http://auto.onliner.by/2014/04/04/alko-28/
никто ни от чего не застрахован.
Бумер_OK:никто
что и требовалось доказать.
поэтому класть я хотел на это. и полагаюсь лично на себя и на дорожную ситуацию.
если позволяет мне ехать 120- то буду ехать 120.
а если позволяет ехать 70 - то буду ехать 70.
и не важно что в обоих случаях знак 90 км.ч. ограничение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:вот ехала не нарушала и что вышло? словила пьяного в лоб.
http://auto.onliner.by/2014/04/04/alko-28/
ну, за рулем ауди сидел конти номер два, считающий, что он выпил капельку и это никак не повлияет на безопасность движения, не?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, а без передёргиваний никак?
по существу - девушка ехала не нарушая и попала в дтп.
толку с её ненарушений?
п.с. пьяные за рулём - отдельная категория. давайте её сюда не будем притягивать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:по существу - девушка ехала не нарушая и попала в дтп.
толку с её ненарушений?
по существу, дело не в её ненарушении
Continental:п.с. пьяные за рулём - отдельная категория.
почему отдельная? нарушают пдд? нарушают. осознанно как и вы? осознанно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, ну а вы я так понимаю не нарушаете?
Бумер_OK:по существу, дело не в её ненарушении
попал в дтп - твоя вина в любом случае есть.
другое дело что по закону ты конечно не виноват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:класть я хотел на это. и полагаюсь лично на себя и на дорожную ситуацию.
если позволяет мне ехать 120- то буду ехать 120.
ну так я об этом и говорю
Continental:я говорю - кто мне даёт гарантии успеха и безопасности если я соблюдаю пдд?
никто, потому что есть еще на дорогах те, кто считает: "шо мне знаки, я ж магу 120 тут ляцець, вроде никаго нету"
Continental:попал в дтп - твоя вина в любом случае есть.
завязывайте
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, это вы завязывайте.
давайте с вами проедемся. боюсь вечером прийдётся права в гаи нести. как минимум на пол года.
Continental:в германии на автобане при ограничении 120 км.ч. тоже далеко не все скидывают до 120 км.ч.
Скидывают почти все. Отдельные личности, конечно, попадаются, но в любой семье, как известно...
Там если знак ставят "50", и даже если там "100" можно ехать (что редко бывает, согласен тут), то будут ехать 50-60 и все.
Ехал недавно по автобану, был ремонт км 30, "80" ехали все и без всяких дерганий. Порш добросовестно тащился передо мной все 30 км и сразу за ремонтом исчез на горизонте.
У нас под Щучином на М6 несколько км ремонт, потом ограничение "100", но наши водятлы идут и там где "50", и там где "100" со скоростью 90 км/ч. Логики в их передвижении вообще не понимаю.
Проблема в том, что наши ремонтные знаки из-за повального раздолбайства и бездарной организации ремонтов и взаимодействия дорожников и ГАИ перестали быть легитимными в глазах водителей и никакого доверия не вызывают. Ставили бы адекватные знаки, оперативно бы их убирали СРАЗУ после ремонта - был бы другой разговор. Ну и водители наши тоже хороши. Как в прошлом году сказал один гаевый под Островцом, остановивший меня на временном : "адзин праляциць па кочках, зламае падвеску, напиша жалабу дарожникам, яны паставяць знаки, а мы потым "кантралируем", шоб не зламали астальныя". Замкнутый круг из дурней...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Там если знак ставят "50", и даже если там "100" можно ехать (что редко бывает, согласен тут), то будут ехать 50-60 и все.
.
так вот в том то и дело. что всё должно соответствовать. если висит 60 - то больше там не должно получаться ехать.
да и быть такого не должно. вот и всё.
будет висеть у нас 40 и сделано так что больше 40 ехать там ну никак - значит буду ехать 40.