3956081:
Ну так дайте хоть расплывчатый (оценочный) по восточным методичкам.
Я не цитирую методички, я владею информацией об уровню жизни в мире и прекрасно понимаю где на мировом уровне Россия. Вкратце- очень высоко.
3956081:
Странное понятие. Пожалуй нет спроса на предлагаемую валюту и что странно, что на всю включая дружественный юань, что еще раз говорит о том, что "царь не настоящий".
странно это лишь для тех кто смутно понимает что из себя представляет валютный рынок. Кросс курсы смазывают картину востребованности конкретных отдельных валют и в курсе рубля роль играет совокупный спрос на инвалюту. Какой он - я уже писал.
3956081:
Нет там в помине никакого рынка и все ниточки дергают из-за ширмы пока это кому то нужно.
Есть именно рынок и рыночный курс.
3956081:
Как уже говорил, что растущий дефицит бюджета с фатальными проявлениями в экономике еще никто не отменял и к новому году курс (реальный) будет в районе 100 руб.
Нет никаких фатальных проявлений и далеко не факт что курс будет в районе 100 рублей в конце года.
3956081:
Не зря Путин готов ехать на Аляску для заключения сделки. Еще одного экономического удара после ЕС и от США экономика просто не выдержит и держать ее уже не чем, а проигрыш прозомбированному электорату внутри страны смерти подобен о чем Владимир Владимирович в курсе.
Так санкции практически все возможные введены и Россия в итоге - четвертая экономика мира. А вы фантазируете про "не выдержит".
3956081:
Не зря многие экономисты прогнозировали проблемы в экономике России не в начале войны в 2022 году, а именно по истечении 3-5 лет если она будет продолжаться.
И падение курса доллара они прогнозировали через 3-5 лет?
3956081:
Я же и говорю - думать и тем более о финансах это не ваше. Смиритесь. 
Это как раз мое, что стремительный мой взлет и подтверждает.