2343774:Нет конечно) все чисто по нормам веса и в холодильниках везут
я про ваше личное, а не про то. что кто-то возит
вообще, интересно.. или в трусах, или в холодильнике
2343774:Нет конечно) все чисто по нормам веса и в холодильниках везут
я про ваше личное, а не про то. что кто-то возит
вообще, интересно.. или в трусах, или в холодильнике
2343774:С шоколадом все ок и тупузидис нечего не возил. Он получил от импортера
а сыр завозится в трусах и сертификаты и накладные в лифчиках
leksi1993:2343774:Нет конечно) все чисто по нормам веса и в холодильниках везут
я про ваше личное, а не про то. что кто-то возит
вообще, интересно.. или в трусах, или в холодильнике
А я про то что на комаровке
werden:2343774:С шоколадом все ок и тупузидис нечего не возил. Он получил от импортера
а сыр завозится в трусах и сертификаты и накладные в лифчиках
Нет ни того ни другого. Это жестких контрабас
Как и пиво с крепостью более 7, с заклеенными фальсифицированными этикетками
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23073 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:2343774, обмануть с яйцами??? .....
это как???
Легко и просто! Когда в наличии несколько видов - более дешёвые выбранные "случайно" посчитать как более дорогие.
Avanturist:gene_d:2343774, обмануть с яйцами??? .....
это как???
Легко и просто! Когда в наличии несколько видов - более дешёвые выбранные "случайно" посчитать как более дорогие.
Там масса вариантов. Комаровка это болото еще то
Только нервы тратить
А мы вот на нг поедем на мальдивы) там сырком и откушаемся)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23073 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774, И без Комаровки мест полно (там, где не программные кассы и весы, а где надо набирать суммы вручную). Мне так оладьи картофельные вместо 16.90 взвесили и сразу пробили на кассу по 26.90 ))))
Если бы часто не брал, и не знал бы, сколько примерно стоит 1 штука, мог бы финт и проскочить.)) И совсем не Комаровка)
ой, фсё...
я вижу в итальянской лавке большие головы сыра... бутыли с маслом... вино... и прочая и прочая
и это всё везли в трусах?
да ну вас
контрабанда конечно существует
но не для официальной же торговли....
для официальной достаточно завезти через третьи страны... не ЕС
дальше плиз без меня на эту тему
надоело
Avanturist:2343774, И без Комаровки мест полно (там, где не программные кассы и весы, а где надо набирать суммы вручную). Мне так оладьи картофельные вместо 16.90 взвесили и сразу пробили на кассу по 26.90 ))))
Если бы часто не брал, и не знал бы, сколько примерно стоит 1 штука, мог бы финт и проскочить.)) И совсем не Комаровка)
Однозначно. И постоянно на ценнике одно а на кассе другое) и всегда в одну сторону
leksi1993:2343774:на мальдивы
фи, туда же прутся все, кому не лень
Не беда. Места пока хватает)
gene_d:ой, фсё...
я вижу в итальянской лавке большие головы сыра... бутыли с маслом... вино... и прочая и прочая
и это всё везли в трусах?
да ну васконтрабанда конечно существует
но не для официальной же торговли....
для официальной достаточно завезти через третьи страны... не ЕСдальше плиз без меня на эту тему
надоело
Голов у них нет. Макс что было - четвертинки. Их везут в солярке под сиденьями бусов забросав трусами) А основная масса у них - кусочки по 150-200 гр
Вино и масло разве под санкциями?!
Комаровка и официальная торговля это довольно далекие вещи
Через третьи страны это сложный и дорогой процесс. Это делают крупные импортеры с развитой сетью реализации, а не один ипшник с комаровки.
2343774:Их везут в солярке под сиденьями бусов забросав трусами
уже не в трусах.. вы определитесь
leksi1993:2343774:Их везут в солярке под сиденьями бусов забросав трусами
уже не в трусах.. вы определитесь
Тв невнимательна) Забросав трусами - это и есть в трусах.
Ты на мальдивах была сколько раз?)
На данный момент я подобрал себе сыр. Голландский молочного мира. Он постоянно стабилен и на вкус более менее. Это единственное из всех упаковок. Что странно) У того де молочного мира остальные сорта полный треш и постоянно разного качества.
2343774, у Молочного мира всё - незрелый трэш
возьмите на комаровке 100 г кобринского Монблана... попробовать
может втянетесь в нормальные сыры
если любите солоноватый слегка, то Тильзитер
оба - полутвёрдые - для бутербродов самое то... но они разные
но вообще там выбор качественного сыра на порядки выше
gene_d:2343774, у Молочного мира всё - незрелый трэш
возьмите на комаровке 100 г кобринского Монблана... попробовать
может втянетесь в нормальные сырыесли любите солоноватый слегка, то Тильзитер
оба - полутвёрдые - для бутербродов самое то... но они разные
но вообще там выбор качественного сыра на порядки выше
Ну я же и просил совет…
Вы писали, сто не в курсе…
Попробую оба варианта.
Спасибо!
gene_d, мне не сильно важны оттенки вкусов. Мне важно, чтобы это был сыр, а не горько кислый пластилин.
В отелях на завтрак выкладывают нарезанный сыр. Для бутербродов. Его можно напихать в круассан или положить на тост. Он всегда и любой великолепен. Вот это мне нужно. Такой сыр любой в польше. В литве тоже. И так далее. Эталоном был Ольтермани.
Также был в продаже радомер, вроде производства спомалтек польша. Простой и подкопченный. Больше от жизни мне ничего не нужно было) А сыр я ем кпждый день. И много)
Именно полутвердый
Пармезан только в пасту и салаты.
2343774, не благодарите пока не попробуете
там есть ещё стопиццот вариантов
я перепробовал за всё время наверное сортов пятьдесят-шестьдесят.... от разных молокозаводов
остановился на пяти-шести
не факт что вам эти понравятся
вот теперь ещё буду спрашивать обязательно "Пане коханку"... но он твёрдый а не полутвёрдый - на бутер не очень
gene_d:2343774, не благодарите пока не попробуете
там есть ещё стопиццот вариантов
я перепробовал за всё время наверное сортов пятьдесят-шестьдесят.... от разных молокозаводов
остановился на пяти-шести
не факт что вам эти понравятсявот теперь ещё буду спрашивать обязательно "Пане коханку"... но он твёрдый а не полутвёрдый - на бутер не очень
Спасибо однозначно, так как я не хочу пробовать там все, а это сужает поиск.
Коханку куплю тоже обязательно
Только непонятно что значит Пани Коханку?
Радзивила звали Пане Коханку