I_Am_Vegan:И гараж лучше докупить, где допиливать тазик потиху до состояния авто
в Монако.
I_Am_Vegan:И гараж лучше докупить, где допиливать тазик потиху до состояния авто
в Монако.
poseydon:За год вряд ли могли лопнуть зубчатые кольца на ШРУСах
Все там может. Вопрос везения и кол-ва соли
И изначального зазора шрус-кольцо. Но там у него, скорее всего, что-то рукотворное.
С учетом наличия гарантии - нету смысла самому рыпаться.
poseydon:При наличии знакомого сварщика, прямых рук и небольшого количества инструментов решается практически бесплатно.
Всегда забавляли такие вот речи. Нету ничего бесплатного. Есть просто варианты геморроя, но по-дешевле.
Даже если все сам делаешь - все равно есть затраты на транспорт, электричество, проволоку\электроды на сварку (хотя я бы там точку ставил на ПА). Плюс после заварки - по-нормальному, надо поправить кольцо на токарном или сидеть дро-ить напильником\бормашинкой.
С другой стороны - менять ШРУС на детских пробегах, вообще не вариант.
Достаточно скинуть фишку и унылый 2018 год превращается в задорный 2022 - Zкомпитишен 
Владельцы полы даже на гараж не смогут накопить, все на масло уходит, которого заливаете на каждой заправке, как и бенз. Но если вдруг накопишь, не забудь подъемник купить, когда задиры цилиндров будешь ремонтировать 
poseydon:все на масло уходит, которого заливаете на каждой заправке, как и бенз
Да. Роло с 1.8 и французской 5МКПП - бомба тачка
poseydon:задиры цилиндров
задиры - они в головах. надо больше гореть на ХХ и менять говномасло раз в 15кккм
АлексВл:Да. Роло с 1.8 и французской 5МКПП - бомба тачка
конечно бомба. Нормальные поршня, доработанные масляные форсунки и получаешь после перепрошивки, 130л.с. атмо.
Плюс мощный коробас, который легко переварит момент от мотора.
АлексВл:задиры - они в головах.
поло известное г-нище, с расходом масла овер литр на тысячу. Такое - даже Обезьяну не снилось.
АлексВл:надо больше гореть на ХХ и менять говномасло раз в 15кккм
а еще лучше не заводить и не покупать.
Alex_UssR:Нормальные поршня, доработанные масляные форсунки и получаешь после перепрошивки, 130л.с. атмо.
Плюс мощный коробас, который легко переварит момент от мотора.
там 180сил и с турбо, у 1.8тси
и да, DQ500 , хороша, ничего не скажешь
Alex_UssR:поло известное г-нище, с расходом масла овер литр на тысячу.
в пуховичах да. минская уксусня ездит и в усы не дует
а на 1,4тси Веган валит боком за морковкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:поло известное г-нище, с расходом масла овер литр на тысячу. Такое - даже Обезьяну не снилось.
Наваливаю, масло не доливаю, в городе расход более 8 литров анрил получить, дсг идеально переключает передачи - шо я дзелаю не так ? ![]()
I_Am_Vegan:шо я дзелаю не так ?
купи коку и калину и познай дзен жизнь в гараже раком в масле и с поллитрой
I_Am_Vegan:шо я дзелаю не так ?
Судя по этому
I_Am_Vegan:масло не доливаю, в городе расход более 8 литров анрил получить, дсг идеально переключает передачи
Катаешь тока в церковь по выходным.
АлексВл:минская уксусня ездит и в усы не дует
Местным конвертам все равно на чем ездить, колодки/диски до дыр, шины - слики, фары не горят, в глазах спички - зато клиентов развез побольше и сделал "всем по пиццот" за декаду.
poseydon:Местным конвертам все равно на чем ездить, колодки/диски до дыр, шины - слики, фары не горят, в глазах спички - зато клиентов развез побольше и сделал "всем по пиццот" за декаду.
ничего такого нет по факту, машина всегда исправна и обслужена, готова ехать хоть к китайской границе в любой момент
спички в глаза тоже нет необходимости, завтра будет новый день, а работы валом всегда
АлексВл:там 180сил и с турбо, у 1.8тси
и да, DQ500 , хороша, ничего не скажешь
к чему этот пук в лужу?
АлексВл:в пуховичах да. минская уксусня ездит и в усы не дует
а на 1,4тси Веган валит боком за морковкой
В штаны?
I_Am_Vegan:Наваливаю, масло не доливаю, в городе расход более 8 литров анрил получить, дсг идеально переключает передачи - шо я дзелаю не так ?
Куда ты там наваливаешь, на этой овощевозке, с 10+ секунд до сотки?
Полярных медведей истребляешь, ископаемыми динозаврами - тебе должно быть стыдно.
ДСГ DQ200 и идеально... Ну ты понял 
АлексВл:I_Am_Vegan:шо я дзелаю не так ?
купи коку и калину и познай
дзенжизнь в гараже раком в масле и с поллитрой
По-моему ты свои копрофильские, алкомечты на меня проецируешь. Раком ты около своего кипящего нисцана стоял.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 января 2023 14:01)
Основание: 3.5.17
Alex_UssR:к чему этот пук в лужу?
Alex_UssR:В штаны?
Alex_UssR:копрофильские, алкомечты
Alex_UssR:Раком ты около своего кипящего нисцана стоял.
После некоторого затишься, снова начались активные боевые действия =)
конверт, рейку поменял?
конверт:готова ехать хоть к китайской границе в любой момент
кроме вчера (и сегодня?)
починили машинку?
AKBAR:После некоторого затишься, снова начались активные боевые действия =)
Нет, это просто одного флудера, выпустили из бани. Он, ввиду присутствия избытка времени и безделья, сидя где-то в деревне под столицей, решил "погадить" на форуме.
sashokc:кроме вчера (и сегодня?)
починили машинку?
Это он не подумав, ляпнул))) Отчета о покупке новой рейки, не было)