офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18685 |
12 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Я в 7-8 классах даж порулил прэдседацелем в этой дружине: оставались парочка второгодников, фулюган и я, малолетка, шедший в школу в 6 с половиной...
а потом в кансамол загнали всех, кроме нетрадиционно верующих.
MOISHA_P:... а через неделю Последний Звонок, линейка... на следующее утро в 10:00 параллели 4-7 классов в спортивной форме стройными коробками выдвигались за 2 км от школы на природу. У нас с собой всё было: вода/продукты/вёдра/спортинвентарь/карандаши/ватман и спички с куревом...
Спортивные соревнования, выпуск стенгазеты, обед на костре... строгая комиссия из физрука, трудовика завуча и певички обходили бивуаки каждого класса, оценивали обустройство, снимали пробу с обеда, выставляли оценки. Спустя годы узнал - эт они таким макаром закусывали . На вечерней линейке подбивали общий балл, чествовали победителей в каждой параллели.
Ну и память
3601646:Реально в фильме бронзовая птица эту организацию пропесочили
Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные!
Курить собак
гонять табак
Бить котов
Всегда готов
3601646:Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные!
именно так
кстати пионеры вас учили правильно завязывать галстук? должна быть "подушка" -на узле нам старшие показывали
TVV:Ну и память
так с годами дальняя работает, что недавно было - пропадает из человеческого ОЗУ
A.Z.:учили но толку ноль а сейчас и тем более
тренироваться надо , посмотрите дискотеки 80 в москве- там пилотки , горны, рубашки-откуда что берут
sam-88:пилотки , горны, рубашки-откуда что берут
Раньше мы с Иванычем нарезались в гостях у Каляна и вспоминали молодость - в беседке на стене висят горн и барабан. Потом по пьяни про потеряли мундштук, Калян иногда барабанит...
sam-88:так с годами дальняя работает, что недавно было - пропадает из человеческого ОЗУ
Ага.......сегодня ко мне двое заходят, и начинают цитировать ХЛОПЧЫК І ЛЁТЧЫК, а я их поправляю
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
да, последний фильм николая калинина (1937-1974).
завтра кстати исполняется 86 лет со дня рождения...
Mih-Mih, похоже, хронология такая:
было
.
стало
Похоже на Богдановича со стороны Некрасова к Бангалору
sherst,
Marabu:Похоже на Богдановича со стороны Некрасова к Бангалору
Не похоже. Что там за трубы?
Метро Демо-версия!
Marabu:sherst,
Marabu:Похоже на Богдановича со стороны Некрасова к Бангалору
Не похоже. Что там за трубы?
Метро Демо-версия!
Именно это место. Перекладка всяких трасс
TVV:Именно это место. Перекладка всяких трасс
А, ну если метро - то понятно) Иначе никак)
Главное, чтобы не строительство нового сверхплотного квартала(
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|