-6ОС-, неудивительно... ![]()
opelvector:-6ОС-:вот вроде,нормальный дядька opelvector, .А как скажет,как в лужу п@нет.
лужа не лужа, а официальная информация
это вам всем все по колено, а мне местами боязно![]()
поставлю газовую плиту и попандосили сдам дом до указа и спросят - Откуда 400к на халупу с падающими стенами в опе мира?
спросим спросим,ты тока дом засвети
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:-6ОС-:вот вроде,нормальный дядька opelvector, .А как скажет,как в лужу п@нет.
лужа не лужа, а официальная информация
это вам всем все по колено, а мне местами боязно![]()
поставлю газовую плиту и попандосили сдам дом до указа и спросят - Откуда 400к на халупу с падающими стенами в опе мира?
![]()
спросим спросим,ты тока дом засвети
неееее, не засветюююю
мне газ не нужен льготный, буду 10 лет собирать и фасад не красить ![]()
-6ОС-:wilson:-6ОС- Кстати наквакали жабы головастиков, там те там камни объедают... после них вид как будто только положили в воду чистые.
А у меня все головастики померли
.Может,от глины
У меня первый выводок тоже помер. Скорее от переохлаждения (были там холодные ночи). В прошлом году я сливал половину и заливал холодной водой со скважины - тогда тоже померли все. В этот раз уже почистят все... правда потом косить траву с лягушатами придется 
-6ОС-:2 страницы назад.Там все
Все равно не понял. Куда что вывозить, откуда привозить...
На счет давления... не встречал реле давления механического, где бы давление можно было выставить мин и макс одинаковое. Отсюда вывод - что-то не так с ГА раз давление скачет. Я накачал на 0.2-0.3атм больше минимума на реле давления. Скачков нет. Есть общее падение при куче открытых кранов до уровня в 2.5-3атм.
titan76:vladbelreper:Народ, где купить по-дешевле армированную плёнку и цпч забудововскую? Поделитесь контактами.
Черепицу брал там
Вышло дешевле, чем в заводском магазине и было в наличии. Год назад.
Привез вчера этот товарищ черепицу мне на баню.
В среду вечером я позвонил-заказал, в четверг к вечеру она у меня , правда ровно по цене завода.
Но у меня объем небольшой (крыша примерно 40 квадратов), поэтому не важно.
Удобно, никуда ездить не надо, с доставкой парицца не надо.
Рекомендую если что.
Доставка до Колодищ - 800 тыщ (у других было дороже, 900 и лям).
Разгружал я руками, чтоб не платить за ненужные поддоны, водила сверху подавал, я носил (сын помогал и тесть).
Хорошо размялся перетаскивая эту черепицу. Потом запил пивом и беловежской ![]()
Парни подскажите где взять Катепала на крышу 270 кв.м. Я так понимаю контора сразу и подкладочные продает и технологическую карту как все укладывать даст ? А то наши строители вливают так, что это не надо. то не нужно...
У них цена за квадрат пирога, им хочется поменьше всего укладывать !
Ещё ваше мнение о гибкой кравле Шинглас ( Россия). Сватают активно её. Может у кого есть опыт - мнение ? Пока Катепалу больше как то доверяю...
sergev:Парни подскажите где взять Катепала на крышу 270 кв.м. Я так понимаю контора сразу и подкладочные продает и технологическую карту как все укладывать даст ? А то наши строители вливают так, что это не надо. то не нужно...
У них цена за квадрат пирога, им хочется поменьше всего укладывать !
Ещё ваше мнение о гибкой кравле Шинглас ( Россия). Сватают активно её. Может у кого есть опыт - мнение ? Пока Катепалу больше как то доверяю...
у меня шинглас (шинглас кантри аризона) минусов пока не заметил, про более дешёвую серию не скажу, у серии кантри два слоя, плюс при укладке перекрывается половина предыдущего ряда, получается 4 слоя, вроде ничего.
fordist
это такая как наждачка ?
мох ещё не ростет на ней? пыль грязь хорошо держит? тока чЭсна
Gnom_cF:fordist
это такая как наждачка ?мох ещё не ростет на ней? пыль грязь хорошо держит? тока чЭсна
приезжай за мхом,пригодится! дыры в стенах будешь заделывать и окна на зиму конопатить
отдам так ![]()
fordist:Gnom_cF:fordist
это такая как наждачка ?мох ещё не ростет на ней? пыль грязь хорошо держит? тока чЭсна
приезжай за мхом,пригодится! дыры в стенах будешь заделывать и окна на зиму конопатить
отдам так
знатный значит мох ростет
ну я у соседа буду наблюдать,там в 1 этаж,мне как раз по росту ![]()
fordist:Gnom_cF:знатный значит мох ростет
ага, скоро грибы пойдут, не надо будет в лес ездить
я к твоему приезду закатаю пару баночек
там пока за год тока пыль осела,привози грибницу,будем высаживать ![]()
Сделал для пробы накладку под блок-хаус для розеток.
Выявился один нюанс, не на всех местах блок-хауса плотно прилегает, решается притиркой по наждачке на месте где будет устанавливается.
Размеры и дизайн делал от болды по месту, материал ясень.
wood_man:Сделал для пробы накладку под блок-хаус для розеток.
Выявился один нюанс, не на всех местах блок-хауса плотно прилегает, решается притиркой по наждачке на месте где будет устанавливается.
Размеры и дизайн делал от болды по месту, материал ясень.
прям как на сайте
а мне такие
тока я в них буду дырки делать под скрытую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF:-6ОС-:Красиво.А между блокхаусинами?
в очередь
мне вчера надо было
У тебя еще до розеток, как до Китая ![]()
Gnom_cF:-6ОС-:Красиво.А между блокхаусинами?
в очередь
тебе дед напилит из остатков от беседки ![]()
-6ОС-:Gnom_cF:-6ОС-:Красиво.А между блокхаусинами?
в очередь
мне вчера надо было
У тебя еще до розеток, как до Китая
ну я первый написал,ничё,полежат у меня,как раз лаком покрою не спеша
я оптовик